Цитата (Una @ 14.04.2007 - 21:26) | Крем для бисквита из книжечки: 4 яйца 1 ст. сахара 1/2 ст. муки 2 ст. молока 1/4 пакета ванильного сахара Яйца растереть с сахаром до исчезновения крупинок, всыпать муку и ваниль - растереть до эластичности и постепенно влить горячее молоко, непрерывно помешивая. Поставить на небольшой огонь и, помешивая, варить до нужной густоты (до густоты сметаны). Сняв с огня, взбить.Промазать коржи охлаждённым кремом.Сверху я присыпала какао через ситечко - здорово получилось! Да, и в холдильник, пусть застынет, тогда и режется лучше, и вкуснее.Приятного аппетита! |
Замечательный рецептик крема.Вот интересно-может попробовать его изобразить в шоколаднице-ведь она и подогревает и постоянно перемешивает массу. |