Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Настюнька 14.04.2007 - 21:12
Цитата (Una @ 14.04.2007 - 21:26)
Крем для бисквита из книжечки:
4 яйца
1 ст. сахара
1/2 ст. муки
2 ст. молока
1/4 пакета ванильного сахара
Яйца растереть с сахаром до исчезновения крупинок, всыпать муку и ваниль - растереть до эластичности и постепенно влить горячее молоко, непрерывно помешивая. Поставить на небольшой огонь и, помешивая, варить до нужной густоты (до густоты сметаны). Сняв с огня, взбить.Промазать коржи охлаждённым кремом.Сверху я присыпала какао через ситечко - здорово получилось! Да, и в холдильник, пусть застынет, тогда и режется лучше, и вкуснее.Приятного аппетита! rolleyes.gif

Замечательный рецептик крема.Вот интересно-может попробовать его изобразить в шоколаднице-ведь она и подогревает и постоянно перемешивает массу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)