25 последних сообщений пользователя Tarat |
14.04.2007 20:33 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | И я похвастаюсь.... Сделала сегодня картофельную запеканку с курицей и грибами... Куриный фарш, лук и грибы обжарила, Соль, перец, специи туда же.Все смешала. и добавила сверху сырое яйцо. В густое картофельное пюре добавила 2 ложки столовые муки, 1 яйцо... Потом сделала что-то вроде пирога, На дно картошка, и сверху тоже. В режиме выпечки в мультиварке 65 минут, потом еще 20. В принципе, консистенция картошки получилась довольно слабая. Чтобы вынуть без проблем, попросила мужа- он мне вырезал картонный круг точно по диаметру кастрюльки. И так вынула... На вкус очень даже..... Мужу понравилось..).
| 11.04.2007 21:47 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | Здравствуйте, Принимайте новенькую. Еще и недели не прошло, как я стала счастливой обладательницей этого волшебного горшочка, а муж уже жалуется на хроническую сытость Не без помощи вашего форума , начитавшись всяких рецептов , я сразу решила попробовать устройство в самых что ни на есть боевых условиях. И поэтому первым изготовленным блюдом стал бисквит...(5 яиц, взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки никаких разрыхлителей.).Правда, уже поставив прибор на выпечку, я .честно сказать, засомневалась в успехе. Слишком уж привыкла ставить такое тесто только в предварительно разогретую духовку. Но японская техника не подвела.Все и поднялось и пропеклось без сучка без задоринки. за 75 минут. Результат вот он... После каш и жаркого сегодня решила попробовать сделать рисовый пудинг. И тоже нормально вышло.Мультиварка для этого очень удобной оказалась.. Так что будем продолжать наши опыты. Уж больно это устройство располагает к экспериментам. |
|