Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: didusya 15.04.2007 - 01:37
Размышления, которые могут пригодиться сладкоежкам.
Когда я работала на молокозаводе в Латвии, мы там часто делали вареную сгущенку. Она очень напоминала конфеты «Коровка». Даю идею, может быть кто-то применит для мульти. На 1 кг сахара мы брали 1 литр смеси молока и жирных сливок. После закипания - на малый огонь. Варили примерно часа три-четыре, смесь становилась коричневого цвета, густая. Единственное, что надо было постоянно помешивать, чтобы не подгорела, но в мульте, я думаю, можно будет подобрать режим, чтобы упаривалось, но не подгорало. Перекладывали в формочки или баночки, она застывала, становилась густой (ели ложкой с чаем, как конфеты). Это размышление на тему о вареной сгущенке от Маши.
[color=firebrick][/color]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)