Правила форума Правила форума
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 2

()

ksyxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 682
Регистрация: 16.03.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки,спасибо за участие!
Natycia ,а я думала что только у меня жаренная каша получается,правда я молока гораздо меньше наливаю...но если у тебя подгорает и с таким колличеством,то наверное единственный выход отключать ее ручками sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Una
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 615
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





Доброе утро! Я жаворонок, поэтому и в субботу встаю рано. Хочу поделиться опытом - я вчера супчик приготовила в мультиварке.
Суп с цветной капустой и грибами.
1. пакет замороженной цветной капусты 400 г.
2. пакет замороженныхгрибов (шампиньоны) 400 г.
3. 5 крупных картофелин
4. 1 морковь
5. 1 луковица
6. соль (я использовала чесночную соль)
Способ приготовления
Лук, морковь и картофель очистить, морковь и картофель нарезать.
Все ингредиенты забросить в кастрюлю мультиварки и залить водой, чтоб только-только покрыла. Можно сразу посолить, но только если соль обычная.
Выставить режим "Тушение" на 1час 30 мин. И - вперёд! biggrin.gif tongue.gif
Да, и творожный пудинг вышел чудный, одно плохо - его уже нет. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Una
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 615
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





И всё-таки меня заело, что нельзя выпекать хлеб. Необязательно каравай, может лепёшку, лаваш или что-то, с чем можно есть первые и вторые блюда, что-то несладкое. Шансов купить хлебопечку на данный момент никаких, другие проблемы решать нужно. Да и не люблю я все виды теста, кроме бисквитного и заварного, ну кексы ещё. unsure.gif ph34r.gif
Решила портить продукты до тех пор, пока не получу приемлемый результат, может кто-небудь поможет... laugh.gif
А как только получится - отчитаюсь. wub.gif

Это сообщение отредактировал Una - 17.03.2007 - 11:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marchil
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 594
Регистрация: 11.03.2007
Откуда: Москва





Всем привет,4 день у меня мулька и готовлю только в ней .Делала шарлотку с клубникой и смородиной , в духовке не то, а эту у меня даже ребенок схомячил, tongue.gif
LOLA: завтра муж будет готовить свой воскресный омлет в мульке ,я думаю что после этого эксперемента его будет трудно оттащить от моей малышки wub.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Руденко
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marchil
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 594
Регистрация: 11.03.2007
Откуда: Москва





Кстати не кто не жарил котлеты в мульке? Мои не кушают на пару им нужна корочка huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (marchil @ 17.03.2007 - 12:34)
Кстати не кто не жарил котлеты в мульке? Мои не кушают на пару им нужна корочка huh.gif

Я жарила.На ф-ции Выпечка.Румяные бока получились,но не корочка(т.е. не хрустящая,а просто поджаристые котлетки)-но так как мультиварка очень хорошо позволяет приправам отдавать свои вкусы,то то кол-во перчика молотого,которое я обычно кладу в котлеты,оказалось много-получились острые.Переворачивать надо,чтобы подрумянились с обоих сторон.Поместилось 6 штук (но это зависит от того кто какого размера делает,т.е. индивидуально).В принципе мне понравилось жарить котлеты в мультиварке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Una
Не переводи продукты. У девчонок масса рецептов простых хлебов.
Посмотри здесь, здесь, здесь и мой любимы рецепт (получился с первого раза)здесь
У мультяшки температура не совсем хлебная. Для бисквитов и запеканок самое то, а хлеб не потянет.
Лола
Ларис, ничего, что я тут хулиганю unsure.gif Больше не буду laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (Пупса @ 17.03.2007 - 18:23)
Всем привет.
Больше всего мне нравится готовить в мультяшке супы, удивительно, что можно свалить замороженное мясо, сырые овощи, консервированные, приправы и все сварится одновременно tongue.gif  wub.gif

Поддержу полностью и решительно! biggrin.gif И удивляет,что при этом каждый ингридиент будет доведен до нужной кондиции-мясо-мягкое,овощи-НЕ разварены в кашу,приправы отдали все вкусы в блюдо-и все это действительно при одномоментном помещении в нашу волшебную кастрюльку. rolleyes.gif Очень это в мультиварке подкупает!

Это сообщение отредактировал Настюнька - 17.03.2007 - 18:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пупса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 182
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Москва





Настюнька
Я сейчас понимаю, что только за супы ее уже можно было купить, еще б в магазин ходила....
Сегодня ночью буду делать утку, предложений по рецептам ни от кого не поступило!!!! маюсь с рецептом!!!! huh.gif mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Пупса
Утку можно с яблоками или с капустой.
Утку на кусочки порезать, немного обжарить (иожно на "ВЫПЕЧКЕ") и потом переслоить с капустой, добавить специи и тушить долго-долго laugh.gif
А с яблоками...Думаю, что наверное сначала тушить, а потом добавить яблоки, чтобы совсем не развалились.

PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Львица
Дык, Настен, утка и с рисом не плоха tongue.gif рис впитает лишний жир (если утка жирная)Дык, Настен, утка и с рисом не плоха рис впитает лишний жир (если утка жирная)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





И с сухофруктами утка вкусно получается
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Una
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 615
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





Львица Спасибо большое! Попробую всё, что смогу. Потом расскажу.
Кто-нибудь готовил форель на пару, я собираюсь сейчас, боюсь, что суховато выйдет - нет? Подскажите, плиииз!
Сейчас картошка с помидорами тушится, расскажу, как вышло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Una
Если хочешь попробуй такой вариант: форель сбрызни соком лимона, укропчик, можешь немного майонезика добавить и заверни в фольгу. Мы так на углях делаем - всегда супер.
Кто-то делал из девочек. В оглавлении должно быть.
PMСайт пользователя
Top
Пупса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 182
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Москва





Львица
Я уже жую, утка оказалась лошадью и в мультяху не влезла, треть пришлось вынуть, обжарила ее полчаса в режиме выпечки, надо б часок, но мне в кино надо было бежать, переключила на тушение на 3 часа, немного крови осталось, вкус божественный, отрезала себе кусочков и поставила еще на два часа.
Теперь сенсация, естественно запланированная!!!! яблоки жесткие и хрустят после 3 часов тушения!!!!
завтра попробую фоткнуть, но утка пока не золотистая, но перестать таскать куски из мультяшки я не могу cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Девчата, очень рада, что блокнотик пригодился! wink.gif Удачи!!!

Trembita Если старый формат блокнота конфликтует с новым, остаётся перетащить нужную инфу вручную. Или поставить два блокнота.
Рецепты блюд для мультиварки у меня пока в разработке ( пока надо отшлифовать, отсортировать, подкрепить фотографии ... немного освобожусь и займусь этим)

ksyxa добро пожаловать в нашу компанию! biggrin.gif

marchil добро пожаловать в наши ряды!
цитата:
завтра муж будет готовить свой воскресный омлет в мульке ,я думаю что после этого эксперемента его будет трудно оттащить от моей малышки

Есть риск остаться без мультяшки biggrin.gif Шутю biggrin.gif

Счастливая Поздравляю!!! Наконец- то ты дождалась!!! biggrin.gif Как получилась запеканка?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пупса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 182
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Москва





Утка тушеная в яблоках
Для мультяшки нужна максимум 2 кг, у меня была 3, не влезла, яблок 1 кг зеленые Гренни и полтора лимона.
Утку порезала на восемь частей, обжарила в мультяшке в режиме выпечки 1 час, яблоки порезала дольками, загрузила после выпечки, тушение 2,5 часа.
Специи брала для дичи.
Итог: готовила до часу ночи, сейчас осталось последнее крылышко и несколько кусочков яблок, которые я успела припрятать, ночью зашла соседка на запах, мужу утки не досталось совсем ;-)

Забыла через какой сайт фотку ставить :-(

Это сообщение отредактировал Пупса - 18.03.2007 - 11:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Пупса
Утку ХААААААЧУ! Фсе, на той недельке куплю м сделаю с яблоками. Мои никто не ест, мне больше достанется laugh.gif
Фотки вставляю здесь
PMСайт пользователя
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





А я сегодня с рыбой под маринадом rolleyes.gif -по-моему тоже идеальное блюдо для приготовления его в мультиварке.
Сначала в режиме выпечка на подсолнечном рафинированном масле пережарить лук полукольцами(3 крупные головки) и морковку(2 штуки,потертые на крупной терке).Затем добавить в них томат-пасту 300 г,8-10 листов лаврушки,5 стол.ложек сахара,2,5 стол.ложки соли-ХОЧУ УТОЧНИТЬ-ЛОЖКИ БЕЗ ГОРКИ и лучше добавлять порциями и пробовать,перемешивая-на свой вкус!Я отмеряю стол.ложкой,которая была дана к хлебопечке-она соответствует нашей сторовой,но только ровно-ровно по краю,без горок),6 стол.ложек винного уксуса 6% (у меня белый итальянский).Перемешать и дать маринаду настояться несколько минут в закрытой мультиварке.Затем запустить туда филе любой белой рыбы (1 кг).Я ее даже не размораживала (в итоге очень хорошо получилось-растаявший при дальнейшем приготовлении лед разбавил густой маринад до нужной кондиции).Просто следила,чтобы вокруг каждого куска был обязательно маринад.Режим Тушение 1 час.Затем остудить-обычно рыбу под маринадом едят в холодном виде.Но и в горячем она была очень хороша! biggrin.gif

А я сегодня с рыбой под маринадом -по-моему тоже идеальное блюдо для приготовления его в мультиварк...

Это сообщение отредактировал Настюнька - 18.03.2007 - 17:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





У нас вчера была жареная курочка в режиме "выпечка" ( сорока минут вполне хватает на приготовление полутора килограммовой тушки)

А сегодня : Ёжики с начинкой

У нас вчера была жареная курочка в режиме "выпечка" ( сорока минут вполне хватает на приготовление...

Состав:

- фарш говяжий
- соль, перец, специи по вкусу
- яйцо
- банка фасоли в томатном соусе ( в моём случае банка Heinz)
Фарш перчим , солим, припудриваем специями, добавляем яйцо и хорошо вымешиваем. В кастрюльку мультиварки наливаем немного воды и ставим в режим "выпечка". Пока вода закипает, начиняем шарики из фарша фасолью. Как вода закипит, опускаем ёжики в воду и закрыв крышку, варим до готовности. Получается очень вкусно.
Думаю эксперименты с начинкой приятно удивят своей необычностью и вкусом biggrin.gif К примеру ёжики с начинкой из сыра и брокколи:

У нас вчера была жареная курочка в режиме "выпечка" ( сорока минут вполне хватает на приготовление... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lmonro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 508
Регистрация: 5.03.2007
Откуда: Москва





сегодня сготовила "Рыбный пирог" по рецепту Flosik
действительно мням-мнямка...объелась сама..
вот фотка...(тут правда уже кусочек отщиплен... wink.gif не удержалась)
сегодня сготовила "Рыбный пирог" по рецепту действительно мням-мнямка

в качестве начинки использовала рубленую треску отдельно обжареную, и как в рецепте смешанную с рисом и луком...

кстати - из остатков начинки получились вкусные котлетки: добавила яйцо, обваляла в сухарях и на сковородку...)))

насчет времени я все равно ничего не понимаю...клапан до упора вставляю (((

Это сообщение отредактировал lmonro - 18.03.2007 - 19:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мандаринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 691
Регистрация: 17.03.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Здравствуйте! Можно к вам присоединиться?
Вот уже несколько дней я являюсь обладательницей этой чудо- кастрюльки!
Хочется приготовить много всего, но к сожалению, мы просто не успеваем все есть. Хочу написать о том, что я попробовала приготовить:
- хлопья Геркулес. Рецепт взяла на сайте Панасоника. Т.к. я люблю густую кашу, то к 20 минутам (как советуют на сайте) добавила еще 10. Получилось то, что надо и очень вкусно.
-творожный пудинг (от Лолы). Очень понравилось! Спасибо за рецепт.
-Рыба на пару в фольге. Рыбой была теляпия, т.к. специй для рыбы у меня не оказалось, я её посыпала базиликом, посолила и сбрызнула соком лимона. Через 10 минут она уже была готова, но что-то она меня не впечатлила. Получилось сочная, но что-то не то. В следующий раз попробую по другому.
-Гречневая каша на молоке. (по заказу мужа).
1 мерный стаканчик гречки
3 стаканчика молока, соль, сахар по вкусу. Режим "Молочная каша". Время по инструкции.
Сама не пробовала, но мужу понравилось.
-Манник.
Здравствуйте
Рецепт:
1 стакан манки залить 1 стаканом сметаны (или кефиром) на час.
Далее добавить 150 г. растопленного масла или маргарина,3 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 чайн. лож гашеной соды, 1 стакан муки.
Я добавила в тесто порезанное яблоко. Можно добавить сухофрукты.
Выпекала 50 минут, открыла крышу- показалось, что мало, дабавила еще 20 минут. Всего получилось 1 час 10 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Георгиевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 592
Регистрация: 11.03.2007
Откуда: Киев





Всем доброе время суток. Хочу тоже поделиться своими рецептиками. Делала творожную запеканку. За основу взяла рецепт Лолы, но вместо муки положила отваренную вермишель (от ужина осталась, решила попробовать с ней). Вот результатВсем доброе время суток
Всем доброе время суток - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 19.03.2007 - 12:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Кекс с корицей и какао

Пекся в мультяшке 65 мин. и потом еще 20 мин. Этот кекс хорош к чаю или кофе с маслом.

Кекс с корицей и какао Пекся в мультяшке 65 мин

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Георгиевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 592
Регистрация: 11.03.2007
Откуда: Киев





Телятина в лечо
Мясо телятину помыть, обсушить салфеткой, нарезать, как на гуляшь, натереть солью и дать полежать, чтобы просолилось. В это время подготовить овощи. Лук порезать полукольцами, морковь кружочками, перец болгарский сладкий (произвольно порезать не маленькими кусками). Помидоры на несколько минут в кипяток, чтобы снять с них шкурку, разрезать пополам, очистить середину от семян и порезать дольками. В кастрюльку мульти налить растительное масло и выложить овощи. Обжаривать в режиме "выпечка", периодически помешивая. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, я еще добавляю перец чили (можно использовать томатный соус, тогда специй не надо), положить лавровый лист. В эти овощи выложить мясо и перемешать. Закрыть крышку и в режим "тушение" на 2,5 часа. Если будет много жидкости, то на выпечку на 20 мин. периодически помешивая, чтобы выпарить лишнюю жидкость. Мясо получается очень сочное и мягкое, просто губами можно есть.
Телятина в лечо Мясо телятину помыть, обсушить салфеткой, нарезать, как на гуляшь, натереть солью и...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





lmonro
Давайте все же не лениться и прописывать рецепты? smile.gif Что за пирог рыбный? Поделись пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lmonro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 508
Регистрация: 5.03.2007
Откуда: Москва





"Рыбный пирог" по рецепту Flosik он на первую страничку выложен я рецепт не меняла только начинку другую сделала )))

Это сообщение отредактировал lmonro - 19.03.2007 - 10:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





а у меня Рассольник
Состав
около 500г куриных сердечек
1 луковица
1 морковка
0,5 стакана перловки
2 стол.ложка томат.пасты
2 средние картофелины
около 100 г соленых огурцов и рассол
лаврушка
2 зубчика чеснока
соль
перец
укроп (кубик Крошка пучок)
Приготовление
Так как я ни разу в жизни не варила перловку, боясь, что она не развариться, залила ее холодной водо часов запять до приготовления супа. и приготовление начала с нее же. Засыпала перловку в кастрюлю мультиварки и поставила в режим тушения на 2 часа. Через полчаса (за 1,5 до конца) всыпала куриные сердечки, посолила, поперчила, лаврушку. Лук обжарила с морковкой. Туда же раздавить чеснок. Когда поджаряться, добавить томат.пасту и все это отправить в кастрюлю. Потом порезаную кубиками картошку и мелко порезанные огурцы с рассолом. После сигнала кинула кубик "зелени", и дала постоять несколько минут. И Приятного аппетита rolleyes.gif

Все отлично. Перловка такая как надо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата
Обжаривать в режиме "выпечка", периодически помешивая

Георгиевна
скажи,п-та, чтобы периодическм помешивать нужно отключать и включать программу несколько раз. А такое вольное обращение с машиной не может ли ей навредить. Кто знает?
Спасибо. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ямайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 654
Регистрация: 15.03.2007
Откуда: Неизвестно





Почитала я тут про мультиварку и в субботу пошла и купила. Вернулись домой с ней, а через два часа надо было уже на концерт Кашина идти. Но так хотелось попробовать что-то сварить. smile.gif В итоге я засыпала в нее пакет замороженной гавайской смеси, картошку, сметану, ложку масла, ложку томатной пасты, приправы. Включила в режим "Тушение" на 2 часа и ушла. К нашему приходу супчик был готов. В тот день мы его не ели - поздно пришли, а на следующий день пошел на "ура". И я оценила ее преимущества. Если б не мультиварка, пришлось бы мне в воскресенье с утра у плиты стоять. Спасибо за рецепты, буду готовить и докладывать о результатахsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0131 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>