25 последних сообщений пользователя ksyxa |
16.03.2007 23:17 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | Девочки,спасибо за участие! Natycia ,а я думала что только у меня жаренная каша получается,правда я молока гораздо меньше наливаю...но если у тебя подгорает и с таким колличеством,то наверное единственный выход отключать ее ручками | 16.03.2007 21:49 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | Здравствуйте девочки. Я у вас новенькая,надеюсь примите? Мультиваркой пользуюсь уже около 2 месяцев и вот только сегодня с удивлением обнаружила целый форум,по этому чудо прибору! У меня есть один вопросик,может кто уже сталкивался с подобной проблемкой...так вот о чем я хотела вас спросить: при варке геркулесовых хлопьев в режиме молочная каша,всегда один и тот-же результат-каша подгорает! Хотя делаю все по рецепту написанному в книжке,т.е. с соблюдением всех пропорций.Пыталась разбавлять молоко водой,что-бы уменьшить вероятность подгорания,но все равно подгорает Может что-то с мультиваркой не так,хотя остальные блюда готовятся без проблем. Может вы знаете какой-то секрет,а то надоело кашу от донышка отшкрябывать...хорошо,что хоть она легко очищается Всем заранее спасибо за ответы. |
|