Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
Автор: Natycia 19.03.2007 - 10:39 |
а у меня Рассольник Состав около 500г куриных сердечек 1 луковица 1 морковка 0,5 стакана перловки 2 стол.ложка томат.пасты 2 средние картофелины около 100 г соленых огурцов и рассол лаврушка 2 зубчика чеснока соль перец укроп (кубик Крошка пучок) Приготовление Так как я ни разу в жизни не варила перловку, боясь, что она не развариться, залила ее холодной водо часов запять до приготовления супа. и приготовление начала с нее же. Засыпала перловку в кастрюлю мультиварки и поставила в режим тушения на 2 часа. Через полчаса (за 1,5 до конца) всыпала куриные сердечки, посолила, поперчила, лаврушку. Лук обжарила с морковкой. Туда же раздавить чеснок. Когда поджаряться, добавить томат.пасту и все это отправить в кастрюлю. Потом порезаную кубиками картошку и мелко порезанные огурцы с рассолом. После сигнала кинула кубик "зелени", и дала постоять несколько минут. И Приятного аппетита ![]() Все отлично. Перловка такая как надо ![]() |