А я сегодня с рыбой под маринадом -по-моему тоже идеальное блюдо для приготовления его в мультиварке. Сначала в режиме выпечка на подсолнечном рафинированном масле пережарить лук полукольцами(3 крупные головки) и морковку(2 штуки,потертые на крупной терке).Затем добавить в них томат-пасту 300 г,8-10 листов лаврушки,5 стол.ложек сахара,2,5 стол.ложки соли-ХОЧУ УТОЧНИТЬ-ЛОЖКИ БЕЗ ГОРКИ и лучше добавлять порциями и пробовать,перемешивая-на свой вкус!Я отмеряю стол.ложкой,которая была дана к хлебопечке-она соответствует нашей сторовой,но только ровно-ровно по краю,без горок),6 стол.ложек винного уксуса 6% (у меня белый итальянский).Перемешать и дать маринаду настояться несколько минут в закрытой мультиварке.Затем запустить туда филе любой белой рыбы (1 кг).Я ее даже не размораживала (в итоге очень хорошо получилось-растаявший при дальнейшем приготовлении лед разбавил густой маринад до нужной кондиции).Просто следила,чтобы вокруг каждого куска был обязательно маринад.Режим Тушение 1 час.Затем остудить-обычно рыбу под маринадом едят в холодном виде.Но и в горячем она была очень хороша!
|