Маня | Цитата | | правда перец консервированный плюс каперсы и кинза, я тоже была удивлена что так вкусно! |
А ко мне сегодня брат в гости приходил, съел пару кусочков и поинтересовался с каким мясом  рулет. Когда я сказала, что это тунец, он долго не верил, думал, что прикалываюсь. light225 Люся, спасибо большое! crimchanca | Цитата | | Олечка, спасибо за рецепты! |
Верочка, да не за что! Это мне очень приятно, когда вы рецептами пользуетесь, готовите по ним и еще что-то свое придумываете zema | Цитата | | Оля, у тебя замечательные , соблазнительные рецепты |
Галя, ты вон как тортик изменила вишневый, и причем явно в лучшую сторону  . Можно уже твой вариант, как отдельный рецепт выставлять. Zlatovlaska| Цитата | | Я уж лучше сама за семечками приеду |
Давай, Леночка, приезжай!
| Цитата | | а на обратном пути в Кучурганах и ещё где-то по дороге покупали фрукты-овощи, рыбку свежую |
На этой трассе столько фруктов и овощей в сезон продается, каких угодно!
| Цитата | | А в Одессу в этом году не получится, кота и собаку девать некуда, они без нас не привыкли, а съездить хочется, родных давно не видела |
Жалко, конечно, но ты в следующем приезжай. Хотя куда ты их в следующем году пристроишь?
Львица
| Цитата | | Сейчас правда прорывы вкусовые бывают и часто не без твоей помощи |
| Цитата | | Пришлось, как ты советовала, сделать с простым салатом, вкусно. |
Верочка crimchanca, тоже с простым салатом и петрушкой делала. это я шпинатоман, везде его сую.
| Цитата | | Ну а пирог с рыбкой - это всегда вкусно. |
Только некоторые его с мясом путают кузьмич| Цитата | | не могу найти загуститель для сливок. подскажи, что это за зверь |
Это такой белый порошок  , с которым взбивают сливки, чтобы они лучше взбивались, были более плотными и не опадали (по-английски whipping cream stabilizer). У нас они стоят на полках рядом с желатином, ванильным сахаром, сухими кремами и т.д. , но можно обойтись и без него, просто как следует взбить жирные сливки. [b] bonnichka[/b] | Цитата | | а кабачки можно зукини брать тоже или лучше обычные ,как у нас были |
Подойдут и цуккини, и обычные кабачки, главное, чтобы молоденькие.
|