Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
Автор: elka34 25.05.2007 - 00:24 | ||||||||||||||||||||||
Маня
А ко мне сегодня брат в гости приходил, съел пару кусочков и поинтересовался с каким мясом рулет. Когда я сказала, что это тунец, он долго не верил, думал, что прикалываюсь. light225 Люся, спасибо большое! crimchanca
Верочка, да не за что! Это мне очень приятно, когда вы рецептами пользуетесь, готовите по ним и еще что-то свое придумываете zema
Галя, ты вон как тортик изменила вишневый, и причем явно в лучшую сторону . Можно уже твой вариант, как отдельный рецепт выставлять. Zlatovlaska
Давай, Леночка, приезжай!
На этой трассе столько фруктов и овощей в сезон продается, каких угодно!
Жалко, конечно, но ты в следующем приезжай. Хотя куда ты их в следующем году пристроишь? Львица
Манефа
Верочка crimchanca, тоже с простым салатом и петрушкой делала. это я шпинатоман, везде его сую.
Только некоторые его с мясом путают кузьмич
Это такой белый порошок , с которым взбивают сливки, чтобы они лучше взбивались, были более плотными и не опадали (по-английски whipping cream stabilizer). У нас они стоят на полках рядом с желатином, ванильным сахаром, сухими кремами и т.д. , но можно обойтись и без него, просто как следует взбить жирные сливки. [b]bonnichka[/b]
Подойдут и цуккини, и обычные кабачки, главное, чтобы молоденькие. |