La Dolce Vita-10,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-10,() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 11:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Я, как приходит время, не могу ни до одного магазина деликатесов добраться. Был один в удобном месте, но они закрылись - владельцы пожилые, а передать бизнес некому было. У нас с недавних пор в большом центре Эдека появилась Фуа-гра, но Блок, т.е. не та, что кусочками, а как-бы паштетом. Но хорошая и цена нормальная. Проверила. А кусочками я только в интернете могу найти. В Кауфхофе не видела. Но я даже представить не могу, в каком отделе она была. Янчик, подскажи на будущее, пожалуйста. Тань, я тортики пеку раза 3-4 в год. Некому их пока скармливать, а сама устоять не могу, если торт дома есть. Торты люблю до дрожи. Так что торта "Чёрный лес" в моей теме наверное никогда не будет. Потому что у меня есть более любимая выпечка. Например Чизкейк, или Брауни Капуччино. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
Ксюш, и я пеку так же "часто" но потому как хто есть будет? по кусочку слопали - и хорошо, а маленьких делать - с ним же работы как с большим, иногда просто в лом кстати, сейчас опять тортец забацала, у себя выставила, такие я точно 2 раза в год делаю, не чаще и посмотрев на него понятно почему |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя Нелли, какие у вас красивые места, природа. Какая интересная идея для праздника, и Саша вроде бы довольна осталась (везде поучаствовала, хотя книжку на всякий случий принесла ).
Блюда шикарные, а ягоды какие (тут такие днем с огнем не найдешь, только замороженные (ух они и кислые )). (Я сегодня курицу с бананами сделала, буду на своих опыт ставить , чувствую неудачный, не оценят ). |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 14:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, спасибо, тогда я сама пудинг у Иришки поищу
Ничего, что с книгами всегда, я раньше такая же была. Потом, само собой, с мальчиками гулять захотелось, то да се, всему свое время А Сашуня у вас вообще молодчинка! |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Неллюша, мне очень понравилось и то, как поездка ваша прошла и блюда, и сама отмосфера, сопутствующая вашему путешествию . Пожалуй, всё-же это самое главное -фотографии хорошо ваше настроение передают . Саша на этот раз , как Люся верно заметила, реже "замечена "за чтением - значит было интересно вам всем , даже любимое занятие на второй план отошло . Я тоже сделаю (скорее всего тортик -мои оч.любят ) на основе рецепта "Десерт с малиной". Насмотрелась на творения твои и девочек. Понравилось очень .
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ну вся в меня пошла Для меня самым страшным наказанием было, когда меня лишали книг. |
||
lapsha |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Нелличкаааа,
обалденная фотка с гавайскими ребятами. Выражение лиц просто потрясающее! Ну а соус с лосося я готова слизывать прямо с экрана!! Красотааа! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.06.2007 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мы с Сашей постоянно эксперементируем с молочными коктейлями, вот такой вариант очень понравился.
Молочно-ягодный коктейль с черникой на 2 порции 1/2 чашки натурального йогурта 2 шарика ванильного мороженого 1 чашка мороженной черники 100 мл яблочного сидра (или апельсинового сока) Все ингредиенты взбить в блендере, разлить по высоким стаканам. ЗЫ Прекрасный, почти низкокалорийный вариант завтрака. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.06.2007 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Предлагаю вкусный салат, хорош для ланча или легкого летнего ужина.
Особенно в нем хороши лимонные нотки и мята. Салат с нутом и булгуром Safsouf 1 баночка(450Г) гороха нут, промыть под проточной водой 1 чашка мелкого или среднего булгура 2 зубчика чеснока, измельчить сок 2 или 3 лимонов соль и перец по вкусу 7 ст.ложек ОМ 3 чашки мелко порезанной петрушки 1 чашка мелко порезанной мяты Залить булгур 1 чашкой кипящей воды и дать настояться минут 10-15. В это же время в другой миске смешать лимонный сок, ОМ, соль и перец, добавить туда нут и дать ему настояться минут 10-15. Затем смешать с булгуром. Перед подачей смешать с мелко порезанной зеленью. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2007 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Классный коктейльчик! Надо будет попробовать Салат аппетитный, зелененький такой |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я вчера писала-писала, отвечала, а все кануло в Лету.
ну начнем сначала. silensya Ольчик, я тебе еще вчера советовала себе с котоиком рыбки приготовить, ему можно без соуса. Твоя тоже на диете? Ох уж эти девицы, все хотят стройными быть. А что ты имеешь в виду под шипучкой? Можно яблочный сидр взять. Но ведь сильно сладко будет, ИМХО. Или ты о чем? Девы, вчера своего кота застала за преступлением: ели шнит-лук молоденький во дворе. Ну к розмарину я уже привыкла, его много, ьог с ним, но лук еле проклюнулся, а ТОха его уже весь общипал. Во семейка, даже кот гурман. Zlatovlaska Лена, я думаю у тебя тоже получитя не хуже. У меня нет особых икебан. А по поводу "перподненсено". Ну вот смори на фото с лососем. Я там желтую кинву в тарелке вижу, оранжевый лосось и бордовый соус. Какого цвета не хватает? Правильно, зеленого. Значит пошла на улицу, сорвала веточки дикой земляники. И так во многом. То красного (помидорчик, редиску, клубиничку) подолжить, то зеленое (травка, огурец, перья лука). Надо сомтреть, чтобы цвета сочетались еще и в меру контраситровали. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 07:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79 Ксюша. я тебе больше скажу, это из нашего Ритца коктейль. У меня подруга их там все перепробовала и меня потихоньку обучает. А шампусик надо было в Каринин суп с морскими гребешками вылить. Хотя он жутко калорийный. Ты на диете? Я все опять никак не соберусь, то одно, то другое мероприятие. Xenia79
Да, мы на заправке и покупали, только когда из Германии в Австрию въезжали, но мы же тогда другим путем ехали, на юг, через Австрию, Швейцарию и Италию. В след. раз может и другой маршрут будет, пока рановато планировать. Лосося люди уже пробуют. Катя-Пончита рискнула. Да он не сладкий вовсе, плюс имбирь. Хорош, одним словом. Ксюш, а что ты в этих брауни нашла? Ну делала я их, брауни как брауни. Вот этот Черный лес был раз в 10 вкуснее, ИМХО. Хочу его в воскресенье Кирке испечь, у нас праздник, день Отца. Блок Фуа-гра это самая низкокачественная, там обрезки и, кажется, много добавок. Самое лучшее, это то что ты привозила fois gras entiere, как-то так пишется, не буду проверять, лень. Это целиком кусочки печени, в смысле, террин из печени. Маня Тань, это ты так просто торт сделала? Без повода? Да, есть женищины в русских селениях(с).... light225 Люся zema Галя Точно, Сашке в этот раз было тоже весело, поэтому книжку читала только во время еды. Люся, я тоже замороженные ягоды брала. Свежие мы так просто съедим, а в соусе и мороженные хороши, а в 3 раза дешевле. ну как опыт с курицей с бананами? Сэнди
Люда, не буду возражать, если это так. Значит будет умная, красивая и отличная хозяйка. lapsha Лиза, не надо экран облизывать, приходи, я тебе так дам соуса к рыбке. wa3333 Валюш, коктейль без мороженного тебе только можно. Салат можно целиком, там все диетичное. |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя Нелли, какой вкусный коктейль и интересный салат.
Я пыталась взять самые незрелые банананы, взяла с самой зеленой шкуркой, но и они оказались сладкие как сахар. Так что вкус был немного странный, съели курицу и соус от нее (очень ароматный получился, с сильным ароматом бананов), а сами банананы проигнорировали. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, коктейль-то я понимаю, что без мороженого , а вот салатик не получится - нута я у нас не нахожу , а про булгур знаю только понаслышке |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Зоя
Нелличка! Спасибо за науку, буду дерзать и пробовать, пробовать, пробовать, а за коктейлик отдельное мерси, это мы очень лю. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люсь, поняла. Да бананы же сладкие очень, поэтому и не пошли. Хорошо с мясом цитрусовые, они с кислинкой. А я тут наконец-то приготовила плантаны. Тоже вроде бы бананы. Я их просто пожарила. как чипсы. И с гуакомоле. Так себе оказалась еда. Картошка вкуснее. Больше не буду заморачиваться их покупкой. Сегдня не успею новые рецепты поставить, напомню старые: Салат с голубикой и козьим сыром Салат из маринованного гороха нут Суп с лапшой и креветками по-тайски, в который я по примеру Яночки еще бросила зеленый горошек и морковь. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333
Валюш, странно, а многие готовят. У вас же продают товары французской фирмы Бонюэль? У них полно гороха нут в банках. Может только не во всех городах. Zlatovlaska Лена, на здоровье! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Нет, один рецепт сейчас таки дам. Он короткий. Из смеси для фаляфиль делаем панировку, это позволяет курочке запекаться и оставаться внутри сочной, а смесь уже со специями, которые придают пикантный вкус мясу.
Ужин за 30 минут Курица жареная в смеси для фаляфиль куриные бедрышки (ножки, крылья, можно грудку порезать на небольшие кусочки) смесь для фаляфиль* растительное масло для жарки * я покупаю такую, но можно пользоваться любой доступной в вашей стране Приготовление: кусочки курицы вымыть, обсушить и обвалять в готовой смеси для фаляфиль. Разогреть в глубокой сковороде масло и жарить мясо до готовности, минут 15-20. На гарнир кус-кус, овощи, салат. Просто и быстро. И недорого. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Зоя
Нель, какие салатики, прям то что мне надо, только нут надо бы поискать Курочка так и просится в рот |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, я уж и не удивляюсь, к нам ведь далеко не все привозят. Нута не встречала ни разу, хотя специально искала. [SPOILER]Я же в Муроме живу. Красота какая необыкновенная твои блюда! Коктейль я сегодня попробовала, правда, не нашла черники и делала из смородины , нам понравилось Фоткнуть не успела, все быстро выпили Повторим - тогда сфоткаю |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 15:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Суп Каринин хочу, но не могу сварить. Гребешки только большие имеются. Уже думала, может их порезать? Я супчик приберегаю на особый случай. Вроде намечается Событие. Если всё 100% будет, сделаю красивый Праздничный обед. И тогда расскажу, чему посвящается. Пока сглазить боюсь. А что брауни? Ты про "Капуччино"? Мы их любим больше всего. Правда. Уж насколько вокруг меня мужчины сладкое не любят, а при воспоминаниях о них просто глаза закатывают и стонут. И просят их! А про сладкоежек я вообще молчу. Женщины ВСЕ взяли рецепт. А компания была большая и все с разными вкусами. Некоторые шоколадную выпечку вообще-то не любят. Для нас это один из самых лучших тортиков. А "Чёрный лес" я и в кондитерской могу хороший купить. Первое время я его ОЧЕНЬ любила, а теперь наелась. А у вас вот брауни зато на каждом шагу. Хотя Алинкины лучше. Там же 3 слоя! Да, я про Блок Фуа-гра знаю. Но для Блок та была на удивление вкусная. В составе добавок "левых" не было. Я посмотрела. Я тоже больше всего люблю хорошую. Я с неё начала своё знакомство с этим деликатесом. Нам французы на Рождество подарили набор - 2 бутылки очень хорошего вина и баночка фуа-гра. Мы их клиенты были. Как сейчас помню, как мой муж хотел отдать грузчикам(!) этот подарок. Я его чуть не прибила, хорошо хоть он мне сначала об этом сказал. А то я бы себя неприлично повела. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Да, я ж с благодарностью: не прошло и пол-года как я приготовила твои кружевные блинчики!
На нашу муку (или молоко? ) пришлось 1 ст.л. муки добавлять. А не надо было всю порцию молока сразу добавлять! Жидковато получилось и блинчики рвались. А так стали как у тебя. Нежные! И без разрыхлителя, что удивительно. Но тесто не могло достаточно долго постоять, и дырочек не было почти. Но вкус! Теперь буду часто так делать! Спасибо большое! У нас просто сегодня выходной (последний церковный праздник, не знаю если честно как по-русски ). Вот и праздничный завтрак сделала мужчинам. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Салат с нутом и булгуром - класс! Мне очень подходит!
Супчик твой тайский я регулярно готовлю. Он же во всех вариантах вкуснющий и полезный! Салат с нутом и перцем маринованным - обязательно повторю. Вкуснотища такая и готовится быстро. Спасибо за напоминание! Конечно я за собой слежу. Не всегда только диетное, но ... Через 4 недели к маме еду, потом Франция - а туда почти все Американские родственники приедут. Не хочется Колобком там перекатываться. Хотя у мамы я как всегда похудею. Мне там кушать почти нечего. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
что-то тебя тоже на арабское потянуло! красиво! и верю что вкусно! Нель, торт я конечно же не просто так делала, на свальбу я просто так без поводу так не извращаюсь |
silensya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 04:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, какие замечательные салаты, а коктейль....Нам в жару смое то! Очень я на десерт с малиной запала, и продукты в наличие, вот только хотелось бы уточнить сколько у тебя грамм желатина в пакетике ( для особо одарённых ).
Это сообщение отредактировал silensya - 8.06.2007 - 11:29 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 10:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Олюсик Оля, ну у вас-то дожен же быть нут! Спасибо что заглянула, тысячу лет не была. Xenia79 Ксюха, ну ты трактат написала, а отвечать тебе когда? Большие гребешки в супе не покатят. Они другого вкуса и консистенции. Маленькие нежнее и более сладкие, вот сними и надо делать. А что у вас нет мороженных? Ну вот на Брауниз у нас разошлись мнения. Да и бог с ними, я их вообще не шибко люблю. Ксюха, ну Миша дает! Хорошо хоть у начальника спросил.
добрая ты мама. Детка так просил, а ты! Наверное у тебя мука другая, конечно надо смотреть по консистенции, тогда и приставать не будут. С содой я блинчики не признаю, это не моё. Ну расскажешь нам потом про отдых? Батарейку к фотоаппарату возьми и зарядное устройство. wa3333 Валя, у нас смородина такая же экзотика как у вас кумкваты. Видим только в книгах по кулинарии. Иногда продают малюсенькая коробочка, стоит 6 доллариев. Для сравнения, столько же стоит 2 кг клубники. Маня Тань, меня не то, чтобы на арабское потянуло, я решила шкафы почистить, а то забито какими-то банками с нутом, фасолью, улитками, риса два мешка по 3 кг. В общем, дала себе слово готовить из того, что есть в доме. Покупать буду только свежие фрукты и молочное. У меня даже морозилка забита. Блин, водку сегодня найти не могли, одна жрачка. А муки.... Я думаю, недели три можно каждый день хлеб печь. В общем, начинаю чистку шкафов. silensya Оля, мой кот тоже тилапию очень уважает. Любимая рыба, а красную только копченную и соленую ест. Так, про желатин. В упаковке 4 пакета, в каждом... не помню, сейчас пойду гляну. Но там на упаковке написано, что 1 пакет на 250 мл жидкости (1 стакан). Оля, в одном пакете 7г желатина. |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 11:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
И то, и другое и третье выздоравливай быстрее! Нелль, а от рыбки твоей я в восторге, а соус просто песТня, ты ведь знаешь, я люблю все необычное, а тут ягодный соус к рыбе сказка, вот дождусь когда ежевика поспеет, сразу сделаю! |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 11:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Xenia79 Ксюшик, у нас в Кауфхофе внизу есть съестной отдел, где можно купить овощи+фрукты мясо, морепродукты(подруга моя, кстати, там живого краба как-то видела) да и вина, бренди хорошие есть, правда Дом Периньон стоял под закрытым стеклом, так я пока продавца нашла, чтобы цену спросить, думала поседею...Товары все немного отличаются от обыкн. супемаркетов, как качеством, ассортиментом, ну и ценой соответственно.
Твоему мужу привет от моего, мой бы так тоже поступил, захотел бы людям приятное сделать Зоя Неллик, спасибо за рецепт салата с нутом и булгуром, у меня как раз мята разрослась, а я с ней ничего кроме коктейлей и чая придумать не могу, и у нас температура держится на уровне 28-32, мне кажется салат этот как раз кстати, уж очень он освежаюжий. Кстати, пришло время пройтись по твоим гаспачо . А вчера я опять запекала курицу с лимоном и розмарином, вкуснотища! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Janina
Мяту высылай мне!!! я уж найду чего с нею сделать или зайди в арабскую кухню, там она во многих соусах и так рецептах испольсуется |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Janina
Яночка, во мужья у нас одинаковые! Понятно, у нас в Кауфхофе нет деликатесов. Только сладости разные. Но правда поинтереснее, чем в супермаркетах. Их и подарить не стыдно. Зоя Нелличкин, а что? У тебя ответ достаточно длинный. Да, муж меня не спрашивал в тот момент, а перед фактом ставил. А я боролась. И поборола! |
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |