Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 7.06.2007 - 07:41
Я вчера писала-писала, отвечала, а все кануло в Лету. sad.gif
ну начнем сначала.
silensya
Ольчик, я тебе еще вчера советовала себе с котоиком рыбки приготовить, ему можно без соуса. wink.gif Твоя тоже на диете? Ох уж эти девицы, все хотят стройными быть.
А что ты имеешь в виду под шипучкой? Можно яблочный сидр взять. Но ведь сильно сладко будет, ИМХО. Или ты о чем?

Девы, вчера своего кота застала за преступлением: ели шнит-лук молоденький во дворе. Ну к розмарину я уже привыкла, его много, ьог с ним, но лук еле проклюнулся, а ТОха его уже весь общипал. biggrin.gif Во семейка, даже кот гурман.


Zlatovlaska
Лена, я думаю у тебя тоже получитя не хуже. У меня нет особых икебан.
А по поводу "перподненсено". Ну вот смори на фото с лососем. Я там желтую кинву в тарелке вижу, оранжевый лосось и бордовый соус. Какого цвета не хватает? biggrin.gif Правильно, зеленого. Значит пошла на улицу, сорвала веточки дикой земляники. laugh.gif
И так во многом. То красного (помидорчик, редиску, клубиничку) подолжить, то зеленое (травка, огурец, перья лука).
Надо сомтреть, чтобы цвета сочетались еще и в меру контраситровали.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)