| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 7.06.2007 - 07:41 |
| Я вчера писала-писала, отвечала, а все кануло в Лету. ну начнем сначала. silensya Ольчик, я тебе еще вчера советовала себе с котоиком рыбки приготовить, ему можно без соуса. А что ты имеешь в виду под шипучкой? Можно яблочный сидр взять. Но ведь сильно сладко будет, ИМХО. Или ты о чем? Девы, вчера своего кота застала за преступлением: ели шнит-лук молоденький во дворе. Ну к розмарину я уже привыкла, его много, ьог с ним, но лук еле проклюнулся, а ТОха его уже весь общипал. Zlatovlaska Лена, я думаю у тебя тоже получитя не хуже. У меня нет особых икебан. А по поводу "перподненсено". Ну вот смори на фото с лососем. Я там желтую кинву в тарелке вижу, оранжевый лосось и бордовый соус. Какого цвета не хватает? И так во многом. То красного (помидорчик, редиску, клубиничку) подолжить, то зеленое (травка, огурец, перья лука). Надо сомтреть, чтобы цвета сочетались еще и в меру контраситровали. |