Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 7.06.2007 - 09:41
Нет, один рецепт сейчас таки дам. Он короткий. Из смеси для фаляфиль делаем панировку, это позволяет курочке запекаться и оставаться внутри сочной, а смесь уже со специями, которые придают пикантный вкус мясу.

Ужин за 30 минут
Курица жареная в смеси для фаляфиль
куриные бедрышки (ножки, крылья, можно грудку порезать на небольшие кусочки)
смесь для фаляфиль*
растительное масло для жарки

* я покупаю такую, но можно пользоваться любой доступной в вашей стране
Нет, один рецепт сейчас таки дам

Приготовление:
кусочки курицы вымыть, обсушить и обвалять в готовой смеси для фаляфиль.
Разогреть в глубокой сковороде масло и жарить мясо до готовности, минут 15-20.

На гарнир кус-кус, овощи, салат.
Просто и быстро. И недорого.
Нет, один рецепт сейчас таки дам - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)