Нет, один рецепт сейчас таки дам. Он короткий. Из смеси для фаляфиль делаем панировку, это позволяет курочке запекаться и оставаться внутри сочной, а смесь уже со специями, которые придают пикантный вкус мясу.
Ужин за 30 минут Курица жареная в смеси для фаляфиль куриные бедрышки (ножки, крылья, можно грудку порезать на небольшие кусочки) смесь для фаляфиль* растительное масло для жарки
* я покупаю такую, но можно пользоваться любой доступной в вашей стране
Приготовление: кусочки курицы вымыть, обсушить и обвалять в готовой смеси для фаляфиль. Разогреть в глубокой сковороде масло и жарить мясо до готовности, минут 15-20.
На гарнир кус-кус, овощи, салат. Просто и быстро. И недорого.
|