Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 16.10.2007 - 01:39
Делается в мгновение ока и также быстро поедается!!! biggrin.gif

КОКОСОВЫЙ ФЛАН В МИКРОВОЛНОВКЕ

Делается в мгновение ока и также быстро поедается

Для карамели:
2-3 ст.л сахара

Для флана:

1 баночка сгущенки
1 ст молока
4 яйца
1 ст кокосовой стружки
несколько капель кокосовой эссенции

Карамель:

Карамель надо готовить отдельно ,лучше всего в алюминиевой сковородочке или мисочке на среднем огне не помешивая. Когда сахар расплавится и приобретет цвет карамели (осторожно – не пережечь!),влить его в формочку где будете готовить флан.

Флан:
Все продукты соединить в блендере и прокрутить на большой скорости 2-3 мин.
Вылить в стекляную огнеупорную формочку поверх застывшей карамели и поставить в микро на 15 мин. на мощность 75%.

Дать хорошо остыть и поставить в холодильник на несколько часов, затянув верх формочки пищевой пленкой.
Хорошо делать флан вечером. Чтобы он постоял всю ночь в холодильнике.

Примечание:
Делала в микроволновке мощностью W900.

ПРиятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)