Делается в мгновение ока и также быстро поедается!!!
КОКОСОВЫЙ ФЛАН В МИКРОВОЛНОВКЕ

Для карамели: 2-3 ст.л сахара
Для флана:
1 баночка сгущенки 1 ст молока 4 яйца 1 ст кокосовой стружки несколько капель кокосовой эссенции
Карамель:
Карамель надо готовить отдельно ,лучше всего в алюминиевой сковородочке или мисочке на среднем огне не помешивая. Когда сахар расплавится и приобретет цвет карамели (осторожно – не пережечь!),влить его в формочку где будете готовить флан.
Флан: Все продукты соединить в блендере и прокрутить на большой скорости 2-3 мин. Вылить в стекляную огнеупорную формочку поверх застывшей карамели и поставить в микро на 15 мин. на мощность 75%.
Дать хорошо остыть и поставить в холодильник на несколько часов, затянув верх формочки пищевой пленкой. Хорошо делать флан вечером. Чтобы он постоял всю ночь в холодильнике.
Примечание: Делала в микроволновке мощностью W900.
ПРиятного аппетита! |