Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Танюша запеканка прелесть, присоединяюсь к девочкам - НУ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ и 100% обалденно вкусная. Попробую обязательно.
|
start |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 047 Регистрация: 3.12.2005 Откуда: Украина Одесса - Германия |
Танюша, ты не унывай главное в жизни это здоровье , а чёрные полосы бывают у каждого в жизни, это как испытание которое надо пройти. Но потом обязательно будет белая полоса. Желаю тебе и твоей семье всего хорошего.
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
SANY
Танюш, булочки суперские!!! Еще вчера ничего не осталось! Спасибки тебе огромное! |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшик! Спасибки! Я его(творожник) точно , наверное, перевзбивала. потому что один раз он у меня оч. сильно осел, в предыдущие разы оседал, конечно, но не так сильно, терпимо. А в тот раз я прям расплакалась даже - столько я туда всего вложила, колодовала над ним, колодовала, да еще и гости должны были прийти. И рецепт я вроде к нашей муке приспособила, и вот тебе бабушка, Юрьев день! После этого я расстроилась и перестала творожники печь (кексики и все прочее у меня дома хорошо уходят, а вот творожники - не очень. Как кот Матроскин говаривал "Балбесы они у меня , Балбесы!"
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
SANY Таня! Я вижу, что у тебя какие-то неприятности в жизни, а ты, смотрю, держишься и нас не забываешь. Опять же все вкусно и великолепно красиво! Все говорит само за себя - сильный ты человек! Хотя когда у женщины неприятности - этот комплемент как раз не подходит для поддержки, как раз хочется быть в такие моменты за чьими-то сильными плечами. Тань! Держись! Время нужно, чтобы проблема перестала существовать. Наберись терпения и не ходи ты ни к каким шаманам! Держись!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 05:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
stacnatalya Наташенька, спасибо, милая! innok
Иннусь,я думаю что качество формочек не имеет ничего общего с цветом, ну может быть фирмы разные: одна - лучше, другая - хуже. У меня есть одна очень красивая силиконовая формочка (синяя) для кексов. Так это сущее мучение !!! Как только наполняю ее массой, так она начинает валиться с одного бока на другой. Вся выпечка в ней получается кривая - хоть плачь!!! К тому же стоила дорого. Я теперь раньше чем купить силиконовую формочку проверяю ее на качество,т.е. плотность стенок, чтобы во второй раз не выбрасывать деньги. А скалочку такую я тоже купила много лет назад, но пользуюсь старенькой (маминой) деревяной. А моему сыну больше нравится эта тяжелая с покрытием. Biata5 Яночка, спасибо большое !!! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
start
валерия66 Ириша, Валерия, спасибо, мои дорогие, за поддержку и добрые слова! Буду держаться!!! olbi Оленька, до чего рада что булочки понравились!!! кушайте на здоровье!!! Mexka Верусь, ты не переживай, у меня тоже разное бывает, но я такая упрямая, что когда мне что-то очень хочется (потому что ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ) я делаю до тех пор пока не добьюсь желаемого результата. Такое у меня было со Столичным кексом, Эклерами, Украинским сырником и т.д. Все-таки довела до совершенства рецепт!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОНЫ
200 г полусладкого шоколада 0,5 ст. толченых вафель 0,5 ст. мелко нарезанных орехов (любых по вашему вкусу) 1 слегка взбитое яйцо немного апельсиновой или миндальной эссенции 0,5 ст. тертого шоколада - Растопить шоколад на водяной бане или в микро. - Хорошо размешать и соеинить с остальными ингредиентами. - Мокрыми руками сделать небольшие шарики и обкатать их в натертом шоколаде. - Выложить бомбоны в гофрированные бумажки. Выход – 12 шт. Хранить в холодильнике только при жаре. Приятного аппетита! |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшик! Опять отпад полный! Признавайся, из какого магазинчика принесла? ШутЮ. У нас прям праздник каждый день! Каждый день - сладкий!
А кексик твой Столичный - ой, хорошо получается! Спасибы тебе!!! И эклерчики тоже, по всем твоим рекомендациям оч. хорошо выходят! С творожниками у меня проблема - дома их плохо едят, просто-таки не заставишь. Все остальное - влет, а тут беда прямо не знаю, как и завлечь. Все украшения слижут и делу конец Вот и поедаю я одна. Ну так скоро и в дверь не прролезешь , не то что в штаны! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
SANY
Танюшик, ну у тебя выпечка просто супер. признаюсь честно, если я хочу сделать что-то из творога- сразу бегу к тебе. Все так вкусно и красиво просто супер!!! |
best |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
SANY
Несу тебе две просто ОГРОМНЫЕ спасибы. Вот она первая спасиба Китайские лепёшки с мясом "ROU BING". Очень быстро, несложно и обалдеть как вкусно. Вторая отдельно просто огромная. Это за вертуту с яблоками.Всю свою жизнь я просто обажаю такую выпечку, но так как очень сложно вытягивать вот это тесто, я рецепты вертут обходила стороной. Но прочитав коментарии к этому рецепту решила рискнуть. И я просто счастлива от полученого результата. ОЧЕНЬ ВКУСНО, ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ОЧЕНЬ БЫСТРО. (что для меня на данный момент особенно актуально) Вот она моя красавица Это сообщение отредактировал best - 12.10.2007 - 10:28 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
SANY
Танюшик, ты меня вдохновляешь на подвиги, сечас в духовке твоя вертута![ b]best[/b] Твои вертуты просто прелесть, жду не дождусь, когда испекутся мои... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 03:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Mexka Верусик. очень рада что рецепты хорошо получаются, а за творожную выпечку не переживай - кушай сама!!! Они не знают что потеряли!!! У меня та же история с сыном - "это - ем, а это - не ем" Такой привередливый, что прямо зло берет!!! Ну ничего, когда поедет учиться, будет мамину кухню вспоминать! Лелик Спасибо, милая! best Катюша, какая красота!!! Очень рада что все получилось и понравилось! Кушайте на здоровье!!! olbi
Оленька, не сомневаюсь, что все получилось прекрасно! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ В СОУСЕ
500 г картофеля 2 ст.л сливочного масла 100 мл жидкой сметаны или натурального йогурта 1 ст.л томатной пасты или кетчупа 0,5 ст.л крахмала 1 ч.л молотой паприки Соль, перец Сухие травы - Почистить картофель и нарезать не очень крупными дольками. - Пославить в микроволновку на 10 мин. на полную мощность. - Растопить масло ,вылить на картофель и перемешать. - На смазанный маслом противень выложить картофель и поставить в горячую духовку 220С на 30 мин. - Смешать все ингредиенты для соуса и вылить на картофель, посыпать сверху сухими травами (любыми по вашему вкусу) и запечь еще 30 мин. Приятного аппетита! Этот рецепт делаю давно, кажется это от Карины, не помню, в любом случае сделала некоторые изменения. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюша, запеканочка прелесть, бомбоны классные, картошечка объеденье! Все рецептики утаскиваю в копилочку, очень хочется все попробовать! |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Танюша, бомбоны сделала вечером, всех предупредила, что есть будете завтра (дабы не портить фигуры) пока была на работе от них одни бумажки и остались. В общем я не попробовала, но судя по скорости поедания они были очень вкусненькие. Спасибо. Картошечка прелесть, будем готовить.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
Валюша, спасибо! Biata5 Яночка, очень рада что бомбоны понравились! Они так легко делаются, что можно повторить!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Делается в мгновение ока и также быстро поедается!!!
КОКОСОВЫЙ ФЛАН В МИКРОВОЛНОВКЕ Для карамели: 2-3 ст.л сахара Для флана: 1 баночка сгущенки 1 ст молока 4 яйца 1 ст кокосовой стружки несколько капель кокосовой эссенции Карамель: Карамель надо готовить отдельно ,лучше всего в алюминиевой сковородочке или мисочке на среднем огне не помешивая. Когда сахар расплавится и приобретет цвет карамели (осторожно – не пережечь!),влить его в формочку где будете готовить флан. Флан: Все продукты соединить в блендере и прокрутить на большой скорости 2-3 мин. Вылить в стекляную огнеупорную формочку поверх застывшей карамели и поставить в микро на 15 мин. на мощность 75%. Дать хорошо остыть и поставить в холодильник на несколько часов, затянув верх формочки пищевой пленкой. Хорошо делать флан вечером. Чтобы он постоял всю ночь в холодильнике. Примечание: Делала в микроволновке мощностью W900. ПРиятного аппетита! |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Танюш,
у меня к тебе вопрос (2) ты в бомбонах пишешь, что хранить в холодильнике, только при жаре, а в состав входит сырое яицо, ето не опасно? обнаружила в глубине шкава залежи вафель, но все с разными начинками (неоткрытые пачки), что посоветуешь? Так мы их явно уже не сьедим. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 07:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
innok
Иннуль, бомбоны поедаются так быстро что не успевают испортиться.Ну а если ты хочешь, можешь хранить их в холодильнике.
Можешь употреблять вафли с любыми начинками. В сочетании с шоколадом это совсем не чувствуется, только дает текстуру. |
||||
alecka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
SANY
Танечка,как здорово что есть ты и твои рецепты,по которым готовишь,и всё без проблем получается,насколько у тебя аура добрая что хочется заглядывать к тебе снова и снова.Часто писать вроде времени не всегда хватает,а тут не сдержалась. .Спасибо ещё раз. . Это сообщение отредактировал alecka - 16.10.2007 - 13:20 |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Танюшкин, дорогой! Ну какая-же это радость - посмотреть, почитать, удивиться, захотеть, исполнить, насладиться твоими талантливыми рецептами.
Спасибо тебе за все ! Татьян, неприятности полосою бывают у всех. И пусть они будут " отступными" от еще больших потерь и огорчений. Ты говоришь, что не могут найти следов интернетовских покупок. Но адрес же должен был быть, по которому покупки высылались? Даже не представляю, как можно заставить платить за вещи, которые ты не покупала! ...А можно пару вопросов? На какой высоте вы живете? Делаешь ли ты какие-либо поправки в рецептах выпечки в связи с выскогорьем? И еще: есть ли у вас кинва и амарантх (как крупа)? Обнимаю тебя, А. |
olbi |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
SANY
Танюш, вертуты получились очень красивые и вкусные, и как мне кажется легкие. а сейчас у меня опять твои овсяные булочки подходят. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
SANY
Танюш, обалденная вещь твой кокосовый флан. Самое главное для меня - это то что можно готовить в микроволновке. ременно накрылась духовка - ничего не могу испечь. У меня вопрос - а можно ли заменить кокосовую стружку чем нибудь другим. Понятно , это уже будет не кокосовый флан, но мой ребенок не переносит кокос. А такую вкуснятину он бы ел с другим наполнителем. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 16.10.2007 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
gulesha
А мне какая радость тебя увидеть ты куда пропала? сколько лет сколько зим, даже Танечкину тему замусорила, до чего же рада тебя видеть, поднимай свою тему, тебе есть 100 процентов что рассказать и показать, так что ждууууу Танечка, у тебя всегда такая красота в темке |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 06:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
alecka Большое спасибо за добрые слова!!! Очень рада что рецепты нравятся и выходят без проблем!!! Забегай почаще!!! gulesha Аленка, до чего же рада тебя видеть!!! Ты куда это пропала???
Мы живем на высоте 2700 м над уровнем моря. В рецептах выпечки увеличиваю немного время или добавляю пару ложек муки на нашу высоту.
Такое пока не видела и не слышала. Забегай почаще!!! |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
olbi
Оленька, очень рада что все получается и нравится! Лелик Ларисочка, загляни СЮДА. Уверена что этот рецепт тебе подойдет и понравится. Кудряшкина Мариша, какая прелесть!!! Спасибо за такую чудесную спасибку! Ангел Спасибо, милая! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ОРЕХОВАЯ КОСА
5 г сухих дрожжей 50 г сахара 2 яйца 0,5 ст молока 2 ст.л растительного масла 50 г маргарина 3 ст. муки Для начинки: 1 ст. молотых орехов 100 г сливок 1 яйцо 2 ст.л. меда по 1 щепотке молотой корицы и гвоздики - Замесить тесто, поместить в смазанную растительным маслом посуду, верх затянуть пищевой пленкой и оставить подниматься в теплом месте 1-2 часа. - Обмять и еще раз поставить подниматься. - Разделить тесто на три части. Каждую раскатать в прямоугольник,смазать растопленным сливочным маслом, намазать начинкой и завернуть рулетом. - Из 3-х рулетиков сплести косу. - Противень застелить пекарской бумагой, положить на нее косу, накрыть полотенцем и оставить подниматься (30-40 мин). - Взбить яйцо и обмазать им косу и посыпать сверху сахаром или кунжутом. - Выпекать 50-60 мин. при 180С. Особенно вкусно в теплом виде. На следующий день заворачивала каждую порцию в пленку и подогревала в микроволновке 8- 10 сегунд. Объедение!!! Приятного аппетита! По мотивам рецепта Суслика с кухарки. |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Спасибо, Танюш! Запеканка творожная - в духовке, бонбоны - на завтра (но хранить буду в холодильнике и выдавать строго по однои, а то сажаи потом всех на безуглеводную )
|
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |