Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
Айри |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 156 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Здраствуйте!!! посмотрела ваши рецептики, так все вкусно выглядит, аж не передать, многие из них потаскала к себе в коллекцию, как-нидь обязательно попробую сделать спасибки огромное!!!!!!!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
nnsvz
наташик, спасибки! А при какой температуре ты выпекала творожник в духовке? shatenka Танюшка, время ты точно вычислила. Если мощность 800, то где-то 17-18 мин. Главное чтобы формочка была с высокими бортиками и не очень широкая, тогда творожничек получается высокий. Центр у творожничка должен быть не твердым (как в чизкейке.Потом остынет и дойдет до нужной кондиции в холодильнике. Украшай взбитыми сливками.Очень хорошо сочетаются со вкусом творожника.У меня уже ничего не осталось и сын еще просит. Он очень вкусный из холодильника. Ну прямо мороженое!!! irisha2006 Ириша, кремовый творог,это творог типа крим-чиза, у которого нет комков и который не выделяет сыворотку.Можешь купить творожную пасту,если у вас продают такую. Посмотри вот ЗДЕСЬ как я подготавливаю творог к различным блюдам и выпечке. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333 Валюшик, спасибо!!! Захвалила ты меня!!! Zlatovlaska Ленуся, спасибо! очень рада что все удается и нравится..
В духовке никогда не пекла. Выше спрашиваю об этом Наташу. Подождем ее ответа. мечта Жаль не знаю как тебя звать (не знаю как обращаться ) В холодильник Наполеон ставь если только жара у вас ночью ужасная, а если нет, то оставь его просто на столе. Холод очень сушит Наполеон. Поэтому когда начинаешь подравнивать коржи они трескаются и обваливаются кусочками. Поэтому раньше чем обрезать их еще раз хорошенько смочи бока оставшимся кремом и дай ему впитаться немного (минут 15-20), а потом уже начинай обрезать. Вот увидишь, что все получится прекрасно!!! Айри Спасибо за добрые слова!!! Заходи почаще, буду рада!!! zema Галюшенька, спасибо. милая!!! |
||
Vali |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 0 Пользователь №: 555 Регистрация: 1.08.2004 Откуда: Deutschland |
Танюш, очень хочу попробовать сделать твой творожник в микро, у меня вопрос, может глупый ). У меня есть силиконовые формы для выпечки, можно их в микро или нет? И ещё моя микро 750 W, митут 20 хватит?
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЦЫПЛЯТА ТАБАКА
Тушка крупного цыпленка Для маринада: Устричный соус (можно заменить на соевый или террияки) Красное вино Лук нарезанный кольцами несколько веточек киндзы (если хотите можете заменить на петрушку) чеснок, порезанный крупно Цыпленка расплющить (не знаю как лучше сказать) или если очень крупный как у меня, то можно просто порезать на порции. Все зависит от объема посуды,в которой вы будете его жарить. Приготовить маринад и залить им цыпленка, переложить мясо кольцами лука,кусочками чеснока и веточками киндзы.Поставить под пресс и отправить в холодильник на всю ночь. Утром вынуть и перевернуть цыпленка на другую сторону. Если будете делать на обед, то уже не надо ставить его снова в холодильник ( только при случае ужасной жары). Разогреть растительное масло на среднем огне в большой сковороде и большом казанке и выложить туда цыпленка,накрыть большой тарелкой и положить груз сверху. Я не нашла ничего лучше как просто придавить тарелку большим камнем. Обжаривать цыпленка 10-12 мин. с каждой стороны ( в зависимости от размера) на небольшом огне. Подавать с жареной картошкой. У меня с КРИОЛЬСКОЙ КАРТОШЕЧКОЙ, поливая соусом ткемали. Для соуса: 2 ст.л томатной пасты 3 ст.л кетчупа 2 ст.л соуса барбекю 0,5 ст. кипяченой и охлажденой воды 8 зубочков (крупных) чеснока 2 ст.л черного молотого перца (крупный помол) Киндза (нарезать не очень мелко) Соль Смешать все ингредиенты . Приятного аппетита!!! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 6.06.2007 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
SANY
Вот это цыплёнок! Цвет потрясающий,вкусно как! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.06.2007 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Танюш,творожник я не делала.Я пекла твой чизкейк "Sany". Пекла при t 300F,потом прибавила до 350F.
цыплёнок убил наповал! Красотень! Вкуснотень! Это сообщение отредактировал nnsvz - 6.06.2007 - 04:45 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.06.2007 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SANY
Танюш, мимо твоей выпечки невозможно пройти равнодушно - такая красота! Творожник - это просто чудо, сама нежность, а не тортик! Спасибо тебе за рецепт цыплёнка - он такой у тебя красивый получился, окраска очень равномерная. Утащила твой рецепт вместе со всеми секретами - маринадом и соусом! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 6.06.2007 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 6.06.2007 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
|
мечта |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
SANY. Танюш. Меня зовут -Марина . Про тортик Наполеон поняла все , остается попробовать снова .
Какой аппетитный цыпленочек табака . Муж все время просит -сделай табака ,надоела ему просто запеченая курица .Так что , иду на рынок , и несу домой цыпленка . Рецепт унесла. |
zema |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SANY Танюшик, цыплёнок какой румяный, "с пылу-жару". Давно хотела приготовить это блюдо .
|
shatenka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюш, делала твой творожник, все по рецепту, только взбивала миксером, а не блендером, сначала все шло хорошо, он поднялся высоко был красивый и воздушный, но так только микроволновка отключилась он осел раза в два Получилось вкусно, но он не был воздушным и стал похож на творожную запеканку. Вот теперь гадаю, что я не так сделала |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
SANY
Танюш., здравствуй!!! Давненько у тебя не была, у тебя как всегда изобилие воздушных кексиков, творожников........ вкуснота Цыплёнок изумительный Умнечка! |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY
Танюшечка, ТВОРОЖНИК - это прелесть. Но я никогда (не пыталась даже это сделать) не пекла в микроволновке, надо попробовать сделать. Ну а курочка с картошкой - это неподражаемо!!! Zlatovlaska Ленуль, вкусняшки то какие!!! Ты куда пропала, никак не могу тебя поймать.... |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
SANY Тань, ну просто восхитительный цыпленок. Рецепт прост, спасибо. Конечно, после такой фотки спокойно сидеть невозможно. Просто вставай, иди и делай.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY Таня, это была общая проблема, какая-то неисправность на сервере.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 17:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Zlatovlaska Ленусь, какие аппетитные кусочки!!! Рада что понравилось! мечта Мариш, удачи тебе с цыпленком!!! shatenka
Танюша, так себя ведут абсолютно все творожники вне зависимости от духовки. Главное, чтобы потом,когда осядет оставался мягким и сочным. Может быть причина в большей мощности СВЧ или во времени. Попробуй изменить соотношение времени и мощности. Лелик
Желаю успеха!!! |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
zema Девчата, спасибо! Я то я уже хотела звонить нашим операторам по Интернету и ругаться .Ну прямо жизни нет без форума!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
БЛИННЫЕ ТРУБОЧКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
Тесто: 250 мл холодного молока, 250 мл холодной воды, 3 яйца,260-280 гр муки, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка соли Для фарша: 300 г говядины 300 г свинины 1 большая луковица 1 красный болгарский перец 2 веточки киндзы или петрушки соль,перец, 0,5 стакана воды. Взбить яйца с сахаром и солью. Ввести просеянную муку и замешивать с центра к краям весёлкой, круговыми движениями, забирая постепенно муку. Влить в центр жидкость порциями и так же от центра к краям миски, круговыми движениями вымешать однородное тесто.Тесто не должно быть густым. Дать настояться ОБЯЗАТЕЛЬНО 30-35 минут. За это время пару раз перемешать. Советую делать тесто обязательно вручную. Выпекать на прогретой хорошо сковороде, чуть смазанной раст маслом. Перевёрнутую сторону жарить не более 10 сек. Фарш: - Смолоть мясо вместе со другими ингредиентами. Посолить, поперчить по вкусу. Влить воду, хорошо перемешать. Разогреть духовку до 210C и отправить томиться фарш в духовку в жаропрочной посуде. Каждые 15 минут перемешивать. Томить до готовности около 45 минут. Горячий фарш прокрутить несколько секунд в комбайне и снова поставить в духовку на 15-20 мин. Сборка: На одну сторону блинчика выложить в длину немного фарша и завернуть туго трубочку. Готовые трубочки обжарить на среднем огне, выкладывая сначала завернутым концом. Подавать сразу. Приятного аппетита!!! Примечание: Рецепт теста советую не менять. Он идеально подходит для этого рецепта. По мотивам рецепта от Иши с кукинга. |
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
SANY
курочка и рулетики-супер! вчера делала творожник. вкусно. фото выставлю в спасибках, скоро. но... у меня было две формы-одна большая и маленькая. вот большую то я и уронила..... |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюш, творожник оказался вкусным и сочным , хотя и выглядел как запеканка , сыну очень понравилось, подавала я его с банановым соусом. Спасибо большое!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюш, если трубочки с вечера накрутить, а потом ожбаривать уже перед подачей? Я уже загорелась сделать |
SANY |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 02:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Oxana-MONAMI Оксанчик, спасибо! кузьмич
Ой, как формочку жалко!!! У меня тоже одна разбилась (вернее, ее муж кракнул,когда мыл).И такого размера очень трудно достать.Я ее из Аргентины в чемодане везла и ничего не случилось, как там чемоданы не кидают.А тут надо же дома и разбилась (при мощной руке моего мужа). Очень рада что творожничек получился!!! shatenka Танюш, ну если было вкусно и сочно, значит удался. Ты его примарафеть хорошенько при подаче и вперед! Львица
Настенька. конечно можно !!! Они с пылу-жару очень хороши с такой хрустящей корочкой и сочной начинкой. |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, вчера сделала в подарок друзьям ЧИЗКЕЙК "АМБРОЗИЯ" и решила поставить фотку, потому что та, которая с рецептом сделана старенькой камерой и не очень удачная.
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
SANY
Тубочки замечательные, румяные, сочные-объеденье! Чизкейк-потрясающий, а название....просто пища богов! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюша, блинные трубочки - объеденье! А чизкейк "Амброзия" я пробовала и знаю, какой он вкуснющий!!! |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 09:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюш, с моими оболтусами марафетить особенно некогда было... Я делала из "Останкинского творога" он похож по консистенции на густую сметану, интересно из него можно чизкейк делать, девочки -росиянки подскажите А вот остатки творожника, это уже сегодня для себя сооружала, извращатся не стала, сложила вдвое и полила.... детским фруктовым вишневым пюре Извините за качество фоток - не спец я в этом, да и свет был плохой... |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
silensya
wa3333 maray Девочки, спасибо вам,милые! shatenka Танюша, я думаю, что этот творог подойдет.Подождем, что скажут девочки. Фотки очень хорошие, не наговаривай !!! Творожничек смотрится очень аппетитно. |
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |