Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: SANY 5.06.2007 - 21:34 |
nnsvz наташик, спасибки! А при какой температуре ты выпекала творожник в духовке? shatenka Танюшка, время ты точно вычислила. Если мощность 800, то где-то 17-18 мин. Главное чтобы формочка была с высокими бортиками и не очень широкая, тогда творожничек получается высокий. Центр у творожничка должен быть не твердым (как в чизкейке.Потом остынет и дойдет до нужной кондиции в холодильнике. Украшай взбитыми сливками.Очень хорошо сочетаются со вкусом творожника.У меня уже ничего не осталось и сын еще просит. Он очень вкусный из холодильника. Ну прямо мороженое!!! irisha2006 Ириша, кремовый творог,это творог типа крим-чиза, у которого нет комков и который не выделяет сыворотку.Можешь купить творожную пасту,если у вас продают такую. Посмотри вот ЗДЕСЬ как я подготавливаю творог к различным блюдам и выпечке. |