Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: SANY 5.06.2007 - 21:46 | ||
wa3333 Валюшик, спасибо!!! Захвалила ты меня!!! Zlatovlaska Ленуся, спасибо! очень рада что все удается и нравится..
В духовке никогда не пекла. Выше спрашиваю об этом Наташу. Подождем ее ответа. мечта Жаль не знаю как тебя звать (не знаю как обращаться ) В холодильник Наполеон ставь если только жара у вас ночью ужасная, а если нет, то оставь его просто на столе. Холод очень сушит Наполеон. Поэтому когда начинаешь подравнивать коржи они трескаются и обваливаются кусочками. Поэтому раньше чем обрезать их еще раз хорошенько смочи бока оставшимся кремом и дай ему впитаться немного (минут 15-20), а потом уже начинай обрезать. Вот увидишь, что все получится прекрасно!!! Айри Спасибо за добрые слова!!! Заходи почаще, буду рада!!! zema Галюшенька, спасибо. милая!!! |