Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 5.06.2007 - 21:46
wa3333
Валюшик, спасибо!!! smile.gif Захвалила ты меня!!! wub.gif

Zlatovlaska
Ленуся, спасибо! smile.gif очень рада что все удается и нравится..
Цитата
А если печь в духовке, то сколько применно по времени и при какой температуре? Как ты думаешь с твоим-то опытом и чутьём?

В духовке никогда не пекла. Выше спрашиваю об этом Наташу. Подождем ее ответа.

мечта
Жаль не знаю как тебя звать (не знаю как обращаться wacko.gif )
В холодильник Наполеон ставь если только жара у вас ночью ужасная, а если нет, то оставь его просто на столе. Холод очень сушит Наполеон. Поэтому когда начинаешь подравнивать коржи они трескаются и обваливаются кусочками. Поэтому раньше чем обрезать их еще раз хорошенько смочи бока оставшимся кремом и дай ему впитаться немного (минут 15-20), а потом уже начинай обрезать. Вот увидишь, что все получится прекрасно!!! biggrin.gif

Айри
Спасибо за добрые слова!!! smile.gif wub.gif Заходи почаще, буду рада!!! biggrin.gif

zema
Галюшенька, спасибо. милая!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)