Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 7.06.2007 - 17:35
БЛИННЫЕ ТРУБОЧКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

БЛИННЫЕ ТРУБОЧКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Тесто: 250 мл холодного молока, 250 мл холодной воды, 3 яйца,260-2...

Тесто:

250 мл холодного молока,
250 мл холодной воды,
3 яйца,260-280 гр муки,
1 ст ложка сахара,
1 ч ложка соли

Для фарша:

300 г говядины
300 г свинины
1 большая луковица
1 красный болгарский перец
2 веточки киндзы или петрушки
соль,перец,
0,5 стакана воды.

Взбить яйца с сахаром и солью. Ввести просеянную муку и замешивать с центра к краям весёлкой, круговыми движениями, забирая постепенно муку. Влить в центр жидкость порциями и так же от центра к краям миски, круговыми движениями вымешать однородное тесто.Тесто не должно быть густым.
Дать настояться ОБЯЗАТЕЛЬНО 30-35 минут. За это время пару раз перемешать.

Советую делать тесто обязательно вручную.

Выпекать на прогретой хорошо сковороде, чуть смазанной раст маслом. Перевёрнутую сторону жарить не более 10 сек.

Фарш:

- Смолоть мясо вместе со другими ингредиентами. Посолить, поперчить по вкусу. Влить воду, хорошо перемешать. Разогреть духовку до 210C и отправить томиться фарш в духовку в жаропрочной посуде. Каждые 15 минут перемешивать. Томить до готовности около 45 минут.

Горячий фарш прокрутить несколько секунд в комбайне и снова поставить в духовку на 15-20 мин.

Сборка:

На одну сторону блинчика выложить в длину немного фарша и завернуть туго трубочку.
Готовые трубочки обжарить на среднем огне, выкладывая сначала завернутым концом.

Подавать сразу.

БЛИННЫЕ ТРУБОЧКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Тесто: 250 мл холодного молока, 250 мл холодной воды, 3 яйца,260-2... - 2

Приятного аппетита!!!

Примечание:

Рецепт теста советую не менять. Он идеально подходит для этого рецепта.


По мотивам рецепта от Иши с кукинга.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)