Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Итак, начнем. Для начала, нам нужно определиться, какого зверя мы будем делать. В нашем случае-это медвежонок Teddy/ (на самом деле, делать игрушки, которые имеют Имя, т.е. узнаваемы , а не просто какая-нибудь собачка или кошечка, делать немного труднее, т.к. нужно добиваться сходства)
Вырезаем несколько шаблонов для туловища, по которым будем в последствии раскатывать наше тесто. (В случае, если вы будете печь тортик из бисквита -тогда по такому шаблону придется вырезать из уже выпеченных готовых коржей) Вот так. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 21.01.2007 - 14:24 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Далее идет несколько кадров, где я жутко матерюсь, так как начинается самая сложная работа – вылепить то, что, собственно, в дальнейшем будет называться медвежонком. Для каждого случая это будет что-то индивидуальное. Например в моем случае:
• Я опустила медведю голову, округлила ее. • Задние лапки сделала немного потоньше и обрезала, там, где ступни, немного под углом. • Сделала немного меньше в талии • Приделала из получившихся излишков мишке ушки и носик. • Попку загладила, и немного «отрехтовала» линию позвоночника (около головы сделала немного ниже, чем попка.) |
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 10:43
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ксюня, огромное, огромное тебе спасибо. наконец то до меня дошло как делаеться голова зверюшкам. это надо в рамку занести и прибить ко всем темам, чтобы не потерялось. огромнейшее спасибо.
zuckermaus а как ты фотки перенесла на тортик |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 11:10
Распечатать
|
||
Unregistered |
pusik
Я попробую обяснить. Это сьедобная бумага,делают это у нас в кондитрской,копируют фото и потом переносят на сьедобную бумагу. |
||
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
zuckermaus
Тортик -класс!! А фото на вафельных листах??? pusik Ксюня, спасибки! Все правильно! Коржи -медовые, крем-сметанный. Крем на украшение-взбитые сливки с творожной массой. Им со мной Наташа Ferkel поделилась. вот еще мой тортик. планировалось сделать сундук, а получился -ларец... Да и внутри бы чего-гнибудь покрепче, а то очень боялась, что просядет ( что, в принципе и случилось Чего можно ожидать от шварцвальдского торта?) |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ksun спасибо огромное за разьяснение про медвежонка! 4ем можно насадку для "наращивания шерсти" заменить.
Zuckermaus- красивый тортик, молодец! |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 11:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
ksun
Фото на сьедобной бумаге. А ты можеш рецептик дать,сливки с творожной массой. Schapokljak Спаибо большое Я тебе на личку писмо написала. |
||
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Ксюнечка!!!Вот ты молодчина..Вот фантазия работает
Я на такое способна только с картинки...Попробую сделать..Спасибочки!!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 12:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Schapokljak
ну... Я думаю, что больше такую волосатость ничем не придать. Единственное, если ты не будешь спать сутки, и рисовать шерсть обычной насадкой в одно отверстие.. но это-убийство... а если отсадишь по всему медведю "звездочки"-то получится плюшевый. тоже ничего)) zuckermaus
вот он (слова Наташины):500 мл сливок взбить с сахаром или сах пудрой(по вкусу) и добавить 250 гр обезжиренной творожной массы-и все еще раз взбить. все! Это сообщение отредактировал ksun - 21.01.2007 - 12:03 |
||||
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
рукадельница
Удачи!!!! Обязательно покажи, что получится!!! |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 12:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
ksun
Я тоже попробую зделать такова мишку,покажу потом работу. |
||
|
elensvs |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 902 Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Ташкент |
Необыкновенно интересный мастер-класс! Потрясение и восхищение! Сколько же времени нужно потратить и трепния чтобы сотворить такого замечательного мишку. Спасибо!
|
elensvs |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 902 Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Ташкент |
zuckermaus
а можно немного поподробнее о съедобной бумаге на которые перенесены фотографии - ежели бумагу мождно есть то и краски должны быть соответствующие? И технология долджнабыть какая-то новая? |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
zuckermaus хороший какой тортик!!! Понравился твоей крестнице?
ksun чего опять на свой тортик наговариваешь? И где он просел? Ларчик прямо сказочный! Ксюш, у меня вопросик - для заплаток(глаз,носа) на мишке ты используешь мастику или что то другое? ... У меня например, мастика на этом креме плывет (тает)... |
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
zuckermaus elensvs Раечка СПАСИБО, девочи!! чего ради вас не сделаешь???? Раечка
Мастика ММ. Если плывет, то те места, где заплатки и на пяточках не отсаживай шеостя. просто по кругу отсади, а там прямо на "кожу" клади. |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |