Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 9

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Забыла написать , что это сообщение для Анютка9
Цитата
Помогите найти рецепт голубцов в виноградніх листьях

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Анютка9

Посмотри здесь,я давала такой рецепт с подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





patricia
Смотри ЗДЕСЬ
Портулак- молодые побеги растения портулак отваривают, заправляют чесноком, уксусом, перцем и применяют в качестве приправы к мясу и рыбе.

PM
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





jurla
Cпасибо за ссылку, всё очень просто,оказывается. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Azazelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 213
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: Неизвестно





Что сделать из крас.сух. вина и куриной грудки???
Привет! пожалуста подскажите как лучше всего можно приготовить курицу используя красное сухое вино??? Очень жду ответа!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 736
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





лучше всего курицу съесть а вино выпить! laugh.gif
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Azazelka
просмотри эту тему Грудки куриные может что найдешь
курица с красным вином

PM
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Одно приспособление лежит у меня невостребованным уже несколько лет, все никак не дойдут руки использовать его для приготовления фигурного хвороста.
Одно приспособление лежит у меня невостребованным уже несколько лет, все никак не дойдут руки испол...

Может у кого имеется рецептик жидкого теста для вот таких формочек . Формочка опускается на треть в тесто, а потом во фритюр, там она сползает с формочки и жарится. Ну а потом как обычно посыпается сахарной пудрой. Помню из детства было очень вкусно. Хочу приготовить, а вот рецепта нет.
Девочки, подскажите, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





shatenka
1 стакан муки смешать с 1 яйцом,1 ст ложкой сахара,щепоткой соды,соли по вкусу и 50 г водки.Добавить воду(1 стакан) по-немногу,тщательно перемешивая,чтобы не было комков.Можно по вкусу добавить ванилин.Тесто по густоте должно напоминать жидкую сметану.Получается 60-65 шт печенья
PMСайт пользователя
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





nnsvz
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zanoza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 509
Регистрация: 4.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки! Помогите, плиз! Видела тортик в виде мишки, пушистого такого, (как на открытках) не могу найти, ну никак не найду, где он. Направьте по правильному пути, пожалуйста...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
martischka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 125
Регистрация: 22.06.2007
Откуда: германия





Милые дамы помогите найдти рецепт розочек только не для украшений я читала где-то у вас на сайте этот рецепт а теперь хотела дочери на день рождение приготовить и не найду . Эти розочки были толи из песочного теста короче их надо было горячими заворачивать плюс готовился стебель. Эти розочки из моего детства и я бы очень хотела что бы и соя дочь их попробовала! Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata6
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 131
Регистрация: 10.04.2007
Откуда: Германия





zanoza посмотри здесь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zanoza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 509
Регистрация: 4.05.2007
Откуда: Неизвестно





Nata6, спасибо за помощь, я нашла там торт мишка пошагово от ksun, но при нажатии на ссылку открывается окно с таким текстом:
"Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой"
Сэтим можно что-то сделать, или все, пока мишка, пока?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata6
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 131
Регистрация: 10.04.2007
Откуда: Германия





zanoza ты на ссылку не нажимай, опустись немного ниже и увидешь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zanoza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 509
Регистрация: 4.05.2007
Откуда: Неизвестно





Nata6, спасибо огромное сама бы я ни за что не нашла!
100000000 раз спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





shatenka
Вот ещё немного рецептов.
Хворост из жидкого теста
хворост от Эллочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





eva
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





shatenka smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





кто знает рецепт вкусного киселя и компота кто знает рецепт вкусного киселя и компота спасибо зарание спасибо зарание
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yagut
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 128
Регистрация: 22.06.2007
Откуда: azerbaijan no seycas indiya





как проqитовит карамелниы сос для тортов [б] rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяYahoo
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





yagut вот несколько рецептво карамельного соуса:
1. Для карамельного соуса:

60 г сливочного масла
2 ст.л. темного сахара
1/3 ст сгущенного молока
2/3 ст сливок
2 ст.л. сиропа из тростникового сахара (quemado de panela)

Темный сахар лучше всего довести в блендере до состояния сахарной пудры.
Затем смешать его со всеми остальными ингредиентами в небольшой кастрюльке и поставить на медленный огонь непрерывно помешивая.
Как только раствориться сахар ,нужно снять с огня и дать хорошо остыть.

От SANY: http://forum.good-cook.ru/topic4595.ht...ndpost&p=427341

2. http://forum.good-cook.ru/topic3568.ht...ndpost&p=202089
3. http://forum.good-cook.ru/topic2937.ht...ndpost&p=421256


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MollyMJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 717
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Москва





light225, Lomakina
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно попробую огурчики по-берлински rolleyes.gif

Ещё я хотела спросить, может кто-то знает, как сделать кабачковую икру, чтобы она была такая, как икра фирмы Верес
light225, Lomakina СПАСИБО ОГРОМНОЕ
она такая вкуснющая, хочется самой попробовать такую сделать. У меня много рецептов кабачковой икры, но она совсем другая...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Девчёночки хэлп ми......
Вчера свекровь передала вишню, а она же долго не лежит, очень хочу испечь какой -нибудт пирог. И прямо вся растерялась. Подскажите советом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





eva
Ты моя спасительница. Большое спасибо. Буду готовить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Дорогие форумчане!
Помогите, пожалуйста, советом!
По воле судьбы мне необходимо вырубить несколько кустов крыжовника. На нем уже есть плоды, их о-о-очень много, но они все ещё недозревшие, зелёные. Для царского варенья они не совсем подходят, т.к. сорт не тот, уже сделала заготовку из прокрученного зелёного крыжовника с апельсинами и сахарным песком, с лимонами и сахарным песком. А что можно сделать с большим количеством зелёного недозревшего крыжовника ещё? Буду очень признательна, жалко, пропадёт...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Zlatovlaska :
1. http://forum.good-cook.ru/topic81.html...indpost&p=33871
2. http://forum.good-cook.ru/topic98.html...indpost&p=36359
(внизу Галя написала:
"Oxana-MONAMI Спасибо Конечно испеки. В книге сказано, что вместо яблок можно взять зеленый крыжовник или ревень").
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





light225
Люсечка! Какая же ты умничка! Действительно, можно замариновать. А может подскажешь, какой маринад больше подойдёт к зелёному крыжовнику? Испечь что-то - это тоже здорово! Даже ту же шарлотку можно попробовать, т.к. я с ревенем часто пеку её. Спасибо тебе за заботу обо мне, могу выслать, у меня его столько..... на всех хватит! Что бы я без тебя делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0291 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>