Разыскивается рецепт - 8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 8 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Девушки помогите! У меня большая проблема: у моего свекра скоро день рождения, а он не любит "мягких" тортов и поэтому все мои тортики игнорирует. Я правда пообещала принести ему ванильных сухарей и сушки, но.... Подкиньте пару рецептов чего нибудь "потверже" , пожалуйста
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
JULIAR
А может тебе с фавельных коржей сделать, смазать сгущенкой с маслом, я иногда делаю, он получается не мягкий, я всегда ещё в холодильник ставлю чтоб холодненький был. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JULIAR
Юль! Торт "Праздничный" 150 г масла или маргарина,4 желтка,2 столовые ложки сметаны,1 чайная ложка соды,немного соли,2,5 стакана муки,3/4 стакана сахара Замесить тесто.Разделить на 4 части.Поставить в холодильник на 30 мин.Выпечь 4 коржа.Я разминаю тесто прямо на форме ,от центра к краям. Остывшие коржи смазать кремом: 4 белка и 3/4 стакана сахара бзбить,как на безе.Осторожно соединить с 1/2 стакана грецких орехов(рубленных) Верхний корж смазать варёной сгущёнкой или шоколадной глазурью.Дать торту постоять ночь в холодильнике. Рецепт глазури надо? Можно "Муравейник" испечь.Он совсем не мягкий.Рецепт надо? Это сообщение отредактировал nnsvz - 5.02.2007 - 23:47 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
nnsvz
Натуль спасибочки. Ты классную идею подкинула. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.02.2007 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JULIAR
Юль,да на здоровье! |
123 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 088 Регистрация: 8.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Хочу найти тесто на кефире. Пожалуйста пишите
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_047.shtml
http://forum.good-cook.ru/topic3097s420.html#entry306234 Посмотри ещё в поиске или напиши какое именно тебя тесто интересует? Для блинов,пирогов,тортов,варенников... |
нава |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
123
тесто на кефире |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Всем привет!
С недавних пор этот сайт стал для меня просто палочкой-выручалочкой,за что я очень благодарна создателю этого сайта,Ирине. У меня возникли вопросы ,на которые я надеюсь получить ответы именно на этом форуме. Подскажите пожалуйста парочку рецептов с использованием цветной капусты (брокколи). И еще... что можно сделать с большим колличеством лимонов? Заранее благодарю. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
МариЭль на форуме есть операция "поиск". Попробуй сама поискать.
А для начала : Брокколи на любой вкус А это про лимон |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
МариЭль
Суп из брокколи с сыром Салат с семгой и брокколи Цветная капуста и брокколи запеченая с сыром Салат моей подруги "САЛАТ С БРОККОЛИ И ВЕТЧИНОЙ" И еще много рецептов, которые выдает поиск. |
rozita |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 097 Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Башкирия Туймазы |
скажите,пожалуйста,я хочу приготовить салат "Черепаха", у меня есть рецепт этого салата, но я пробывала этот салат не просто промазанный майонезом слои, а майонез с желатином. Было очень вкусно и интересно. Кто знает, как делать? Научите.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки,
не могу наити рецепт теста для трубочек с кремом, всё, что я пока нашла проходит с использованием покупного теста. А хочу сама сделать. Спасибо Это сообщение отредактировал innok - 9.02.2007 - 02:05 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
innok
Инна,а ты какое тесто ищешь? Слоёное или вафельное? вот слоёное http://www.good-cook.ru/tort/tort_127.shtml а вот вафельное http://forum.good-cook.ru/topic171s60.html#entry18396 http://forum.good-cook.ru/topic171s120.html#entry42375 вот тут ещё посмотри,там много рецептов http://forum.good-cook.ru/topic995.html Это сообщение отредактировал nnsvz - 9.02.2007 - 02:40 |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
Наташа (ведь правильно, я не ошиблась с именем?) спасибо огромное, слоёное как раз и искала. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
innok
Ин,да не за что. Нет,не ошиблась |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
rozita с желатином не нашла, только вот это:
1. http://forum.good-cook.ru/topic3299.ht...ndpost&p=312865 2. http://forum.good-cook.ru/topic36.html...indpost&p=35024 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Розита, сделай Черепаху как обычно,а заправку вот как в рецепте Селедочная шуба, тут, от Аин, тaм майонез с желатином как раз.
|
Daystar |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
а мне можно? очень надо. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Daystar
Ну,конечно,можно Торт "Муравейник" 200 г маргарина(растопленного),2 яйца,2/3 стакана сахара,1 чайная ложка гашёной соды,примерно 2.5 стакана муки. Замесить тесто и поставить его в холодильник,чтоб оно застыло.Потом пропустить через мясорубку.Полоски разлжить на противень.Выпекать до золотистого цвета.Остывшие полоски раскрошить и перемешать с кремом.Уложить на блюдо в виде горки.Посыпать маком и тёртым шоколадом Крем 150 г размягчённого сливочного масла взбить с 1 банкой сгущёнки(400 г ). P.S. Некоторые натирают тесто на тёрке |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
ой, как быстро! спасибочки! уже распечаьала. и сохранила. надо делать!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Daystar
На здоровье! |
rozita |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 097 Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Башкирия Туймазы |
light225,
Jazzinitup. Спасибо большое за отзывы. |
rozita |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 097 Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Башкирия Туймазы |
У меня ещё один вопрос, муж просит приготовить блюдо, которое готовится в духовке и состоит оно из картофельного пюре и фарша, обычно его оформляют в виде свинки или что-то ещё, а я незнаю как его готовить. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
|
TaRo |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 046 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Уважаемые господа-кулинары! Подскажите, пожалуйста, где можно найти рецепт торта "Рокко". Заранее спасибо!
|
Mathilda |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 324 Регистрация: 1.04.2006 Откуда: Ukraine |
Здравствуйте ))) Опять к вам за помощью ))) Ищу рецепт печенья, или вафель для такой специальной формы - может кто такой пользовался(сейчас вроде таких не делают)? Форма как на орешки, получаются треугольные печенюшки с дырочками. А то потеряла где-то рецепт, а форму случайно нашли при разгребании кладовки) Хочется детство вспомнить))
|
люська |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 813 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса |
Девочки милые помогите ищу рецепт растегаев. Pliz
|
Mathilda |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 16:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 324 Регистрация: 1.04.2006 Откуда: Ukraine |
я вот тут встречала рецепт )) http://www.good-cook.ru/tort/tort_090.shtml |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Mathilda форму не видела никогда. Печенья должны как орешки твёрдыми быть или воздушными, наподобие бисквитных?
У Аленький есть тесто на печенье, она его вроде и на орешки берёт. |
Mathilda |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 324 Регистрация: 1.04.2006 Откуда: Ukraine |
сфоткала форму, сейчас ищу как фотку прикрепить и куда)) а печенька выходят такие какие-то средние, не мягенькие, но и не такие чтобы тверденькие |
||
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |