Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 8

кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





-==-
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





Девочки,подскажите пожалуйста вкусную овощную запеканку wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Девочки,подскажите рецепт маринованного лукак шашлыкам,искать нет времени.
Спасибо огрооооомное,заранее.и извините.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Нашлаааа!Спасибоо,впринципе ничегошеньки трудного,а я раздула из мухи слона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
лоричка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 295
Регистрация: 26.06.2006
Откуда: Украина





Девочки! Подскажите, что можно сделать вкусненького из кролика. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Извиняюсь,не подскажите,был где-то раздел"готовимся к шашлычному сезону",там столько идей закусок было,помогите найти пожалуйста.

Спасибо заранее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





лоричка

вот тут есть кое-что

Кролик в сметанно-морковном соусе

http://forum.good-cook.ru/topic890s30.html#entry52932 - от Blossom
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
лоричка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 295
Регистрация: 26.06.2006
Откуда: Украина





edlen, спасибочки за рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





edlen
Оксан, посмотри ТУТА. Может не совсем то, но там про шашлыки и пикники laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Львица
Спасибо,большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tany
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 633
Регистрация: 24.11.2006
Откуда: Молдавия





Девули,срочно нужен рецепт чифана,который без горошка.Где-то на форуме вычитала,а теперь найти не могу sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вопрос перенесеный из Справочной:

tihonja
Цитата
может для кого-то это и просто как щелчек пальцем, а у нас в семье никогда его не делали, я понятия не имею что с этим корнем делать. Муж просит и просит... купила корень, пока положила в морозилку (может и не надо было)... Подскажите, плиз


Леляя
Цитата
Точного рецепта подсказать не могу, но папа у меня делает так ( пропорции тоже не напишу - все на глаз и по своему вкусу).
Хрен измельчить очень мелко ( в комбайне, на терке), добавить соли по вкусу, уксуса или сока лимона, немного сахара. Через пару дней можно пробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tany
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 633
Регистрация: 24.11.2006
Откуда: Молдавия





light225 спасибо,дорогая,выручила! wub.gif оно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ewigy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 741
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





Научите делать стейк из говядины (который не плоский, а куском таким огромным). Нужно ли его мариновать, и какой режим на духовке выставить лучше будет.
Заранее благодарна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ewigy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 741
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (лоричка @ 18.01.2007 - 20:29)
Девочки! Подскажите, что можно сделать вкусненького из кролика. mad.gif

Кролик с розмарином и ягодами можжевельника с кортошкой
(ягоды можжевельника я даже не видела никогда, но и без них было оочень вкусно)

Берем кролика, разрезаем на куски, солим, перчим и тд. Нарезаем лук соломкой (2 средние луковицы), давим 2 зубчика чеснока, и розмарин разобранный на лиски (1-2 веточки). Все перечисленное бросить в миску и оставить на час. (Моя мама еще замачивает на ночь кролика в уксусе, говорит так вкуснее получается)
Обжариваем кролика на сливочном масле до корочки, а в отдельной сковороде обжарить все остальное (маринад). Через 5 минут добавляем к кролику, влить 100мл белого вина , уменьшаем огонь и тушим 35мин, потом увеличить огонь до среднего и готовить еще 15 мин.
Про гарнир: просто нарезаем корторшу кружками, бросае на протвень, забросать ломтиками бекона , солью, перцем и прочими радостями. 30 мин и все готово (духовка 200С)

Делала на Новый год, очень хорошо пошлоsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





девочки,выручайте! Отдыхала в Перу,запала на суп под названием criolla.Мясной с тоненькими макарошками"ангельские волосы",добавлением молока и яйца.Может,кто-то знает рецептик,а?
PMСайт пользователя
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Девчонки, подскажите вкуснющий салат с мясом краба. Плиз..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





jurla
огромное спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Девочки,помогите,плиз.Ищу по инету ,не могу найти Меню столовых общепита,или ,как его там,Перечень блюд в столовой.Очень надо,может кто даст ссылку wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно





Привет девочки. Ишу рецепт теста на круасаны, не могу наити помогите плиз если кто знает.За ранее благадарю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





dagmara
вот рецепт от Оли(Olja) с форума ситикитчен . ру

слова автора:
Цитата

Цитата 
Круассаны (Croissants)
400 г муки
1/2 ч.л. лимонного сока
280 г холодного маргарина
1 пакетик сухих дрожжей
250 мл обезжиренного молока
4 ч.л. сахара
1 ст.л. мёда
2 ч.л. соли

Инструкции по приготовлению теста я взяла у Мишель:

Вмешать 2 ст.л. муки и лимонный сок в маргарин и вымесить руками, пока масса не станет мягкой, как пластилин, но будет ещё держать форму. Сформировать на пергаментной бумаге из массы квадрат со стороной 12 см и отложить его в сторону.

Растворить дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар и мёд. Размешать и, добавляя постепенно просеянную с солью муку, замесить тесто. Вымесить его до получения однородного гладкого теста, но не месить долго.

Раскатать тесто в квадрат, со стороной 17 см и перенести на него квадрат из маргарина, располагая его как бы по диагонали. Закрыть тестом маргарин (как конверт) и защепить края, иначе маргарин может просочиться наружу при раскатке. Главное правило в приготовлении теста для круассанов и получении желаемой "слоистости" готовых изделий - масло и тесто должны быть одной консистенции.

Раскатать полученное тесто в прямоугольник, толщиной 1 см. Зрительно разделить его на 3 части и сложить в следующем порядке - 1/3 часть завернуть к центру, накрывая середину (ещё 1/3) и в конце накрыть оставшейся третью всё тесто. Накрыть тесто плёнкой и поместить в холодильник на 30 мин.

Через положенное время, раскатать тесто ещё раз в прямоугольник, сложить его втрое, как и первый раз, накрыть плёнкой и отправить в холодильник на следующие 30 мин. Повторить ещё раз. После последнего раза охладить в течении 2 часов.

Через 2 часа, раскатать тесто в прямоугольник, толщиной 5 мм, и нарезать на треугольники. После этого можно скатывать круассаны. Возьмитесь
за широкий край треугольника, подогните его и скатайте в сторону
сужения, чтобы получился аккуратный рогалик. Дать им расстояться около 20 мин в тёплом месте, смазать молоком, и выпекать в разогретой до 180С духовке 20-30 мин или до образования румяной корочки. Традиционно круассаны выпекаются без начинки, так они божественны сами по себе. 






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





dagmara
http://forum.good-cook.ru/topic2458s150.html
а ещё,наверху каждой страницы есть поиск.Набираешь нужное слово и получаешь кучу ссылок.Выбирай любую! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно






Jazzinitup Bol'shoe spasibo za recept:). Ty menja vyruchila.I kak vy uspevaete i v temke pisat', gotovit', i na voprosy otvechat'. Voshishaus' vami.
nnsvz. Blagodaru za sylku smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





dagmara
да,на здоровье.Лишь бы понравилось smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Marvet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 340
Регистрация: 1.07.2004
Откуда: Египет





Девочки, а подскажите где лежит рецептик кексика "Баба-Яга", никак мне не найти wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0443 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>