Разыскивается рецепт - 8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 8 |
рыбка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 098 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: германия |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
tany
У вас тесто куском продаётся, а у нас тонким слоем. Вот наше точно не нужно растягивать. А с большим куском я не работала, но вроде бы его раскатывать можно, аккуратно. А ты в магазине посмотри, наверное у вас тоже раскатанное можно найти. В Казахстане есть, наверное и в Молдавии должно быть. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
tany-ого,4 см! Я такого даже не видела..такое нужно раскатать есессна,но не сильно!а у вас чтоли не продается уже раскатанное,типа развернула его и готовь себе? Я стопудово знаю чот в России есьт,так как этим летом хачапури ленивые делала маме
рыбка-попробуй по этому рецепту, получаются всегда..мне кажется главное,это правильно расчитать скол;ко ты теста на нее кладешь,у мея обычно уходит ст.л. с небольшим верхом |
Milagro |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 303 Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Неизвестно |
уверенна, что уже обсуждалось тысячу раз, но я у вас новичок!!!
ищу несложный рецепт лимонного пирога или тортика! есть лимон, мука, сметана, вообщем-то все... помогите, пожалуйста! |
MistyCloud |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 013 Регистрация: 17.08.2005 Откуда: между Омском и Новосибирском |
Лёгкий лимонный торт. Одно время я его чуть ли не каждую неделю пекла. Праздничным его не назовёшь, конечно, для семейного чаепития
К указанным продуктам нужно ещё масло, сахар и яйца Итак, взбить 3 яйца с 1,5 стаканами сахара. 1,5 ст. сметаны смешать с 1/2 ч. л. соды и вылить в яичную смесь. Добавить 2,5 ст. муки, размешать, чтобы не было комков. Полученное тесто вылить в форму или на противень и печь до готовности (сухая спичка) Начинка: лимон хорошо вымыть, прокрутить через мясорубку или натереть на тёрке. Добавить 1,5 ст. сахара, 1 яйцо, и 100 г масла. Поставить на небольшой огонь и помешивая варить до загустения (крем густым всё равно не будет, он будет чуть погуще сгущёнки). Готовый корж разрезать на 2-3 коржа и промажать кремом. Верх и бока тоже промазать кремом. Посыпать украшениями для торта. |
Lola |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Девчата, помогите найти рецептик салата " Курочка ряба".
Пробывала его в гостях, очень вкусно. Но, к огромному сожалению, не запомнила все ингредиенты. Точно знаю, что туда входит: - варёное филе курицы - чернослив - жареный лук - шампиньоны - грецкие орехи - майонез - сыр ........ и тут моя память заканчивается........ ПАмАгИтЕ найти рецептик!!!!!!! |
tany |
Показать ссылку этой темы 24.12.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
Xenia79
Jazzinitup девули спасибо за участие!Я наверное вас уже замучила своими вопросами.Но у нас действительно такое толстое продается тесто и пишут -готово к употреблению!Прошел День рожднья дочи,я в темке писала,завтра уже буду мучать мое тесто несчастное,мож что получится! |
larok |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Девочки,дорогие, СРОЧНО нужна помощь!
Ищу рецепт ФАРШИРИВАННОГО ГУСЯ запеченного целиком. Помогите ,пожалуйсто. |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
larok
...Раз девочки молчат,дам рецепт от мальчиков... Для фарша потребуется рис,гусиные потрошки,грибы(желательно свежие),небольшая луковица,одно яблоко,по-возможности из кисловатых сортов. Рис отварить в подсоленной воде-довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут,изредка помешивая.Снять с огня,воду отцедить. Грибы мелко порезать,обжарить отдельно,до полуготовности,слегка посолив... Потрошки,порезать на небольшие кусочки,подрумянить на сковороде,по ходу добавить мелко порезанный лук(соответственно,посолить и поперчить). Всё перемешать с рисом,добавив 2-3 небольших кусочка сливочного масла. Тушку гуся,осмолить,хорошо промыть,натереть изнутри и снаружи солью(изнутри можно горчицей).Зарядить приготовленным фаршем(не утрамбовывая).добавив в начале и в конце порезанное крупными дольками очищенное яблоко.Зашить хлопчатой ниткой. На противень положить лист алюминиевой фольги,смазать растительным маслом,уложить тушку не спинку,на фольгу(легче будет снимать по-готовности),поперёк противня. Духовку прогреть до темпаратуры,указанной в инструкции для птицы (если её нет,регулятор темпаратуры ,вывести немногим болше 3/4 от общей шкалы). Противень установить на максимально возможную высоту.В углубление влить пол стакана воды. Запекать,из расчёта-час десять,на колограмм веса птицы,периодически поливая гусика,вытопившимся жиром. Удачи! Kriss. Это сообщение отредактировал Kriss - 25.12.2006 - 17:58 |
larok |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Kriss
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За долгие годы,что живу в Италии мне ни разу не удалось найти в продаже гусика. А для меня Новогодний ужин без гуся какой-то неполный. Дома всегда Новый год=гусик запеченный в духовке. Но его всегда готовил мой папа,я рецептом не интересовалась,к сожалению. Точно,точно были грибы,яблоки и рис!!!!!!!!!!!!! На Рождество друзья подарили гусика .Ты меня просвятил ,как его приготовить! УРААААААААААААААА! Будет настоящий Новогодний ужин,kak doma:rolleyes: Спасибо огромное еще раз Grazie ,grazie,grazie! |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
larok
На здоровье! Сам буду творить такого же... Естьещё подобный вариант-с гречкой (не знаю,как у вас,у нас почти не осуществим,т.к.,гречка бывает от завоза до завоза... ),только там ,вместо грибов-поджаренная морковная соломка,а вместо яблока-бланшированный чернослив... Приятно встретить Новый Год!!! Kriss. |
larok |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Kriss
Ой! с гречкой тоже очень вкуснооооооооооооо! У нас гречки нет совсем ,я даже вкус ее забыла . У меня сейча такая тоска по нашей кухне,по нашим застольям ! Когда даже в тяжелые времена на праздники столы ломились от закусок! Здесь такой культуры ЗАСТОЛьЯ нет желаю встретить Новый Год в радости ,в кругу друзей и за столом накрытым по нашему |
Антарес |
Показать ссылку этой темы 30.12.2006 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 156 Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Germany, Frankfurt am Main |
Девочки!
Срочно ищу рецепт печенья /булочек с предсказаниями будущего. Варианты предсказаний тоже нужны. Заранее благодарна |
люська |
Показать ссылку этой темы 30.12.2006 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 813 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса |
Девочки милые помогите пожалуйста кто знает сколько минут нужно варить кальмары? Заранее благодарю
|
eva |
Показать ссылку этой темы 30.12.2006 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Антарес
Печенье с пожеланиями |
eva |
Показать ссылку этой темы 30.12.2006 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
Антарес |
Показать ссылку этой темы 30.12.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 156 Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Germany, Frankfurt am Main |
eva
спс большое. К сожалению, испечь не смогу(нет духовки), но понравилась сама идея. Куплю , наверное, маффины или какие-ниб. мягкие вредности и положу туда записочки с предсказаньями. Я пролазила в инете не менее 2 часов, чтоб найти всю инфо о китайских печеньях. Рецепта так и не нашла, зато варианты предсказаний есть!!! Переводила с английского часть, часть из китайских пословиц нашла. Интересно так, увлекательно. Записочки уже готовы ..собираюсь в магазин. |
eva |
Показать ссылку этой темы 30.12.2006 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Антарес Удачи.
|
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 31.12.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Девочки, потерялся рецепт салата, салат слоями и верхний слой у него был горошек из банки, а первый слой помоему был огурец зеленый, еще возможно была грдука куриная и слой белка и слой желтка, что еще было не помню. Если есть у кого рецептик выложите пожалуйста или ссылочку дайте, я уже половину салатной темы вручную прошерстила, не нахожу.
|
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 31.12.2006 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Салат «Шанхайский» (курица,сыр,яйцо,огурец,зел.горошек,чеснок,майонез). Вот этот салат я ищу.
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 31.12.2006 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Lucjonok
Может этот: Шанхайский салат 250 г вареного куриного мяса, 150 г твердого сыра, 4 вареных яйца, 1 свежий огурец, 4 ст. ложки зеленого горошка, 2 сосиски. 250 г вареного куриного мяса 150 г твердого сыра 4 вареных яйца 1 свежий огурец 4 ст. ложки зеленого горошка 2 сосиски майонез 2 зубчика чеснока Мясо, сосиски, белки и огурец порезать тонкой соломкой. Сыр, чеснок и желток натереть на мелкой терке. Все продукты выложить слоями в следующей последовательности: огурец, куриное мясо, сосиски, майонез, белки, сыр, чеснок, майонез, желток, зеленый горошек. Каждый слой промазать майонезом, кроме верхнего. Выдержать в холодильнике 2 часа и подавать на стол. http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=1371 Это сообщение отредактировал light225 - 10.07.2007 - 19:51 |
Pupsa |
Показать ссылку этой темы 31.12.2006 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 450 Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте!!!
Я новичек =) Разыскиваю рецепт салата называется он = Цыганский салат = Там точно курица и белые маринованые грибы со сметаной или майонезом . Помогите , буду очень благодарна! |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 31.12.2006 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Ina Спасибо.
Девочки, подскажите слои в Тиффани салате, но не тот который с миндалем, а который с грецкими орехами. Это сообщение отредактировал Lucjonok - 31.12.2006 - 15:09 |
NATulka |
Показать ссылку этой темы 1.01.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 055 Регистрация: 15.10.2006 Откуда: vilnius |
ДЕВОЧКИ подскажите рецептик,как сделать тесто,чтоб испечь вафли в вафелнице.
|
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 1.01.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
NATulka
Есть темка "Вафли" может там найдешь подходящий? |
NATulka |
Показать ссылку этой темы 1.01.2007 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 055 Регистрация: 15.10.2006 Откуда: vilnius |
Спасибочки АлексОрехова |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lucjonok так такие же слои, только вместо миндаля грец.орехи.
Вот здесь Ядан написала что делала с грецкими орехами: http://forum.good-cook.ru/topic1168s0.html#entry77986 А вот оригинал: http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=15244 |
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
Здравствуйте!!!
Может и не совсем по адресу----ну очень надо(все ж таки рецепты) Вот младшая дочь мучается (да и нас всех замучила )своим ,ну просто собачьим, кашлем. Подскажите ,пожалуйста, может какие народные эфективные средства. Спасибо всем заранее |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Alina10
Лучше сходи сюда Ну и конечно природа кашля неизвестна. У меня сын кашлял долго. Это была аллергия. А у тебя чего? Простуда, аллергия или может вообще чего другое. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Pupsa вот рецепт "Цыганского салата":
Салат "Цыганский" от Екатерины Жемчужной Необходимые продукты: филе курицы – 150 г., салат Айсберг – 50 г., перец болгарский – 70 г., соус йогуртовый "Кальве", орехи грецкие – 20 г., огурцы – 100 г., белые грибы маринованные – 100 г., зелень Отварить куриное филе. Мелко нарезать и выложить в миску. Покрошить листья салата, помидоры черри и болгарский перец. Салат заправить йогуртовым соусом "Кальве" или майонезом, перемешать и добавить растолченные грецкие орехи. Почистить и мелко нарезать огурцы и добавить в салат вместе с маринованными белыми грибами. Салат выложить на тарелку, сверху украсив грибами и мелкорубленой зеленью. Источник: http://promo.ntv.ru/programs/infotainment/...n=12&arid=15602 |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |