Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 8

Jassmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 177
Регистрация: 16.12.2006
Откуда: Неизвестно





девочки подскажите кто-нибудь пожалуйста рецепт оладьев на опре,на дрожьях,помните как в садике раньше давали.Заранее спасибо[color=blue][/color][/size][size=6]
[b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Jassmin
ОЛАДУШКИ МОЕЙ СВЕКРОВИ от Janochka
Если хочешь чтобы помогли найти рецепт обращайся сюда Разыскивается Рецепт-8, ищем утерянные рецепты
PM
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Подскажите, пжлста, куда можно использовать кукурузную муку. Видела много рецептиков, а вот когда понадобились найти не могу sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





tigrr
Кукурузная Мука, Что с ней делать?
кукурузная мука также пригодится для выпечки,киселей,соусов.
Кукурузнывй хлеб янки,Мексиканский кукурузный хлеб на кефире

PM
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Лариса, большое спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





wacko.gif SOS! Помогите найти рецепт пирога ссыром от Любаши.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





Девочки! В субботу нарвали на даче кучу сильдирея и петрушки. Ну петрушку пристрою, а вот сильдирей куда пехнуть, в какое блюдо? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мариночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 034
Регистрация: 10.12.2006
Откуда: Неизвестно





Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста рецепт блинчиков,фаршированных мясом. Заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Дома куча гранатов, хочу пристроить - сделать мяско в гранатовом соке, может кто подскажет как лучше это сотворить? пасиба smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





eva
ух ты, спасибо большое за оперативность wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





tigrr
Иринка,
а вот еще
Запеченная свинина в соусе из свеклы и гранатового сока
Баранья нога запеченная с шалотом, яблоками и зернами граната
А еще очень вкусно в салат добавлять: зелень свежая, помидоры, лук и много зерен граната. Заправить раст. маслом. Здесь его Alla1 в прошлом году давала, пользовался большой популярностью.
PM
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





Ева! Огромное спасибо, глаза разбежались!!! Буду изучать. Скачала к себе в избранные разделы. Еще раз спасибо, что откликнулись на мою просьбу!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Зоя

какой салатик интересный rolleyes.gif баальшая пасиба smile.gif smile.gif smile.gif
девочки, с вами точно не пропадешь tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иришка- вот етот салатик про который Hеллик говоит,тока туда масло не надо

Тыквенный торт
Гранатовый браслет


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 18.12.2006 - 21:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Цитата
тока туда масло не надо

но с маслом вкуснее. IMHO. tongue.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нель-на вкус и цвет как грится :0),а мне как раз и понравился он своей простотой,на мой взгляд там кинза и помидор без всякого масла сделали свое дело великолепно. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Зоя
Jazzinitup

Придется пробовать оба варианта biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasilek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 314
Регистрация: 26.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девушки, подскажите пожалуйста рецепт быстро и хорошо застивающей глазури на печенье Грибы. Я их испекла за час а с глазурю мучаюсь уже два дня- она то густая, то не застивает,то подгорает пока разогреваю.
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Цитата
на вкус и цвет как грится

тоже правда. wink.gif

tigrr
Ира, только я использую EVOO (extra virgine olive oil) оливковое масло высокого качества. Может поэтому мне вкуснее с ним? Если такого нет, то лучше не пробуй, а то потом скажешь, что невкусно. wink.gif Да, и помидорки лучше спелые и сочные.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





vasilek
я вчера на кейк делала:
2 ст.ложки горячей воды
1 чашка сахарной пудры
1/4 ч.л ванильного экстракта
Немного больше добавила воды, чтобы была не супер густая
PM
Top
vasilek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 314
Регистрация: 26.06.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя, спасибо. Я попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





vasilek
ой, тебе на Грибы, это ж шоколад нужен. Прости, не заметила.
Попробуй так
Просто шоколад растопи. Можно чуть сливок добавить, но чтобы не жидко было.

Это сообщение отредактировал Зоя - 18.12.2006 - 23:24
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девочки, что можно сделать из желтков яичных. имеется в количестве 25 штук.
Крем-юбрле и тирамису не предлагать. wink.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нельча, я тут пару стр. назад предлагала
Цитата
Brusnica- обязател;но знаем smile.gif ,например превкусные Белочки :0))

А как насчет крема для торта?Очен; вкусная прослойка из Custard Cream получается
Цитата
  6 large egg yolks 3/4 c sugar 6 1/2 Tb cornstarch 1/8 t. salt 3 C milk 2 t. pure vanilla extract Prepare a large bowl with very cold water(use ice if you need to). Set another bowl above it and whisk egg yolks. Set them iced. In a medium sauce pan combine sugar, cornstarch, salt. Gradually add milk. Cook over medium heat, stirring constantly, until mixture thickens and begins to bubble. About five minutes.(Let it come to a boil then remove from heat.) Whisking constantly, add the milk mixture to the yolks. Return mixture to sauce pan and cook over meadim heat, stirring constantly, until mixture begins to bubble(about three minutes before it boils again). Remove from heat and add the vanilla extract. Put the filling in a medium bowl and place the bowl on the ice bath again. Stir mixture from time to time ensuring that it cools, it will thicken as it cools. Cover with plastic wrap. PRESS THE WRAP AGAINST THE TOP OF THE CUSTARD TO PREVENT A SKIN FROM FORMING. Refrigerate overnight

Ну и конечно noodels. Мука+ соль+ желтки. Замесить, раскатать, порезать, высушить, а потом заморозить.

PS:а можно заморозить, ТУТ ;0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ируньчик, спасибо. Белочки это мимо, я не ем сгущенку. А вот заморозить это идея. wink.gif Не знала, что желтки замораживаются, это поможет.

О! точно, надо пасты свежей сделать! Эта идея хороша. wink.gif
Спасибки!

Это сообщение отредактировал Зоя - 19.12.2006 - 10:07
PM
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Добрый вечер. Девушки помогите! Хочу на НГ гуся запечь, а рецепта никакого нет.

sad.gif sad.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал JULIAR - 19.12.2006 - 20:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0120 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>