| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 14.04.2007 - 14:38 | ||||||
| Ой, мама дорогая! Упсс.... это я не вам. Привет, привет всем. Особенно появляющимся в темке и любящим нашу кухню и болтавню впридачу Тут понимаеШШШ ли решила написать всем...А теперь не знаю успею ли. Поступил звонок - народ приедет...скоро. Но это так... На десерт и чаю с коФием crimchanca
Вер, так и у меня ничего нового. Вот всех Молодец, я фотку пока отыскала - ты уже свою поставила. Я тоже готовлю Хуббезе с лучком, потом полкубика бульонного и чуть водички. Тушим. И все! Лимон уж каждый сам себеб выдавливает. Я больше люблю без. У меня лимон для других нужд Львица Насть. Кукс разрешаю нагло надкусить! Jazzinitup
Ну естеССно....
Ир, если сироп правильный, то он у меня юез всяких проблем зранится в закрутой банке при комнотной температуре. Я никогда вхолодильник не сувала. Если че....ты его просто в торты и кексы израсходуй. Вместо сахара. Ну это....если не уверена насчет него |