| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 14.04.2007 - 14:38 | ||||||||||||||||
eshba
Ой, а я как рада-а-а-...вам всем. Хоть побалакать есть с кем jalo Спасибо, Ольчик! Вот и я стараюсь всем на чуФство долга давить, что б впреть не допустить подобных безЗЗобразий. edlen Ксюша-а-а-а-а! УрррЯ! от всей души поздравляю. Ты уж это....давай береги себя. И салатики...рыбку, витаминки всякие.... На таббуле налегай ВО! у тебя 2 в 1 ! И мама приезжает! Ой, радость-то! радость! Горчинка
Ну наконец-то! Надемся что ваша яФка будет постоянной и полезной для нас всех vasenjka
УррЯ! новый человек! Присоединяся к нашей теплой компании. А нерешительность отбросить!
все верно. Это до первых 50 сообщений. Ты не волнуся! мы сами тут на особые заслуги друг другу премии и ордена вручаем! Так что ниХто не в обиде. ocen
Ну вот....облабзала меня Фсю...
Да, язык нужен. Бедная арабовна. такое потрясение.... Ты ее как-нить подготоФь чтоль.....
гы-гы-гы..... Узнаю.....Ланку Рыбка отличная,а сбоку так понимаю та(тот?) самая хуббезе? Творожник прям по большному месту..... Вкусно! сирийка
Ну как же! У нас Крисс был захаживал, но видно поглатила пучина будней нашего товариЩЩа. Не выходит на связь. Да пара девочек то ж ....пропали с той стороны. Но может объявятся.... tasmirТань привет! рады видеть! |