Арабская кухня - 12,999..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 12,999..() |
edlen |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SeraFima
Вик,я сморрю ты тут за всех нас отдуваешься! Девочки молодцы столько всего наготовили! crimchanca Вера,ураааааааааааа!!Появилась!Пропажа,давно не видно было!Что же так? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня Танюш, не знаю, может, у меня совсем другой... SeraFima
Вот тут ты в самую точку попала, ехать придется в область, там специалисты лучше, а нашим я не очень доверяю. У меня там дед живет, так что могу преспокойно на пару-другую дней задержаться. Только вот деньжат надо побольше брать, на всякий |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 20:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
УрррррЯ! ТОварЫшЫ кулинары и кулинарки! Я так рада...Так рада.... Что все праХтически взборе, да ещё новые форумчане подтягиваюЦЦа! Сияю тут у экрана как 200 вольтовая лампочка Львица
ГЫ-гы-а.....Гы..а РЖУНЕМАГУ! насмешила!
Спасибо, Настена. А как насчОт спирта? (шЮтка) Да ладно...Перебьюсь! Благо еНТая "зараза" не часто поганит настроение. Ты давай на САшке, на колнках опыты стаФь, а потом доложишь по форме о побочных эФФектах Jazzinitup
Ир! уря, загланула! Молодец, давай, давай....подсаживай народ на ливанские изыски! Как Нелька проявиЦЦа, буду пытать Jazzinitup m2602 crimchanca Гы-гы-гы..... Вот этьо я переполох устроила. За то сразу народ потянулся Теперь я понимаю, почему желтые газеты пользуются спросом. ВрУть, но их неизменно покупаюЦь Я так рада вас всех тут видеть Спасибо, что врузумлЯете и на путь истинные ставите! crimchanca Тэк-с...... Вера! Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня целпая речь была приготовлена, но растерялась и....забыла. Если в краче, то: а) УрррЯ! пропажа нашлась! наконец-то чуФство справедливости восторжествовало и ты проявилась на форуме! Знаю...знаю.... мол, ходишь но не пишешь. Но почему? (Упссс..........это я на на пункт б) залезла) б)Почему не пишешь, не ставишь свои вкуснющие фотки? Нам тебя не хватает! почему нас забросила? ХелППП! в) у тебя все в порядке? а то я тебя и на кук-токе не могла найти. Сорвсем давно не обновляла записи и не появлялась. Народ в шоке. с) и другие пункты то ЖЖЖ.....Не пропадай больше! мы тебе ЛЮ! |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 20:43
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Риммчик Ну вот, двойная радость! Как тебе приятней...РИмма? Риммчик? В общем вливайся! ОООчень рады, что ты уже с нами и что у тебя по всей видимости целый багаж с рецептами и внедрениями своих секретоФ и изюминок Будем несканчаемо рады и благодарны если ты (мы тут на "ты" ни чЁ?) поделишься своими секретами и наработками.
Срочно! пиши! Я названия такого не знаю. Но на наш форум попала давно в поисках рецепта пирога-карамели...Может это именно тот рецйепт про который ты пишешь? Мне про него рассказывала заловка. Но я его сама не ела и не видела, поэтому воспроизводить просто со слоФ не решилась. там готовилось тесто и масса из яиц. Плавился сахар для карамели, потом заливалась яичная масса , а наверх тесто. И готовилось на водяной бане. Фокус в том, что тесто получалось 2в1. Говорили, что очень вкусно. С нетерпением будем жадть твоего рецепта.
Так-с! нам ВСЕ нужно! ХОТИМ рецепты и салатоФ и всего-всего!!!! Знаю, что интернет занимает много времени, но ты по-тиху, рецепт за рецетом. Мы тут ещё поуточняем, поспрашиваем.....
Я в Zarqa обитаю. В новой ее части. ocen
Бестыжая рЫжая бестия вернулась! Ланка! ту разве так можно?
Я смотрУ мы тут все расклеились. Давай хвост держи пистолетом! Поправляйся!
Вау! ну все....ОбживаЦЦа будите! Блин, совсем близко будешь. Ты ЖЖ в Дамаске? Я б потом Шарман-шейху культурную программу предложила бы.... Может встретились бы Ну естеССно, после того как чемоданы распокованы и все раставлено по местам....Что б никому не напряжно было.
Ой, уморила! РЖУ, просто РЖУ! как это близко. Я помню даже вешалки собиралась таШШыць!
Хуббезе у нас его кличут. Я тоже готовила, на даче нащипала. Только тарелка с готовым продуХтом не получилась. А вот начальный продуХт где-то был. Шас поищу. Нура-Света, гооврила, что его по русски Калачиком кличут. Я вот лично с этим калачиком только тут познакомилась. eshba Я ЖЖЖ говорю, все проявились! Лаур, ты что-то реже появлятся стала. Знаю...читала... НО! мы тебя всегда рады видеть! и глазеть на твои вкусности. edlenКсюша пришла! как ты правильно написала.....! Как там работа? Присоединяйся к нам! Я вот недавно перелапачивала путеводитель и нашла там твой рецепт "Шакрие".Гы-гы-гы. ОказываеЦЦа ваше сирийское "шакрие" это на иорданский "мансеф"! Это меня муж просвятил. wa3333Валюш, ты не тяни главное. Сделай дело и гуляй смело! |
||||||||||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Хорошая поговорка Классно, что все собираются в темке Ланчик вернулась |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Утилизировала моркоФку и яблочки.....Получились вкучнейшие сочные кексы (или маффины как вам больше НРА)
Ещё бросила горсть фисташек и грецких орехов. Шарман-шейх был в восторге разрез И наконец-то!!! приготовила гратен с цветной капустой от Виты. ТОлько я немного переделала. Готовила без сыра, но с мясным фаршем. Капусту обработать как в рецепте, затем обжарить накрошеную головку репчатого лука и 2 зуб.чеснока, затем обжарить там мясной фарш. Фарш выложить (или перемешать) с соцветиями капусты. Приготовить соус по рецепту и залить. В духовку до подрумянивания. Обалденно вкусно! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Риммчик
|
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, всем здравствуйте ещё раз и cпасибо за тёплый приём!
SeraFima, Вика, у меня всё в порядке, слава Богу. А что касается тарелок, то показывать особо нечего, нового вроде ничего не готовила. Вы тут про Хобезэ вспомнили - я как раз недавно готовила, у нас пока сезон для этой травки. Только фотки готовой хобезы не новые. Вот так эта травка выглядит. А это готовaя Хобеза А ещё из этой травки готовят блюдо ТАРА, рецепт давала Ева. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Ланка, ты так до инфаркту доведешь! Я тебя уже в розыск подала и всем близлетающим уткам-гусям-воронам и пр. велела тебя искать и срочно телеграфировать! Из кастрюльки шеф-поварской прям половничком отчерпнула и пошла есть edlen Оксан! Еще одна пропажа! Ну прям день радостных встреч! SeraFima Вик, капустка такая эротическая А кексика хотца, но сил нет! crimchanca Верунь, привет! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Настёна, привет!
Римма, очень интересно будет узнать новые рецепты из первых рук, так сказать! Тем более, ты уже столько лет живёшь там и тебе уже все тонкости арабской кухни, наверное, известны. Будем к тебе за консультациями обращаться. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вичка-тока я там чуток намудрила, ну сыпала ж манку на глаз, ты ж понимаешь, вся в бегах, в заботах , и видать чуток ен досыпала, получилась каша у менаы не слишком густая. Вcе вкусно было,обалденно как всегда, но конехцно не так как обычно, когда она более плотная. Ну Нелли потом фотку покажет и ты поймешь о чем я. :0) Вик а как долго можно сироп хранить?? Ой,кста, про сироп, тоже учудила, первый сироп иу меня,да-да, в ириску превратила , пока за Аленкой побеzhaла, вернулась, ой батюшки. .уже не прозразный,а с желтизной..Ну и естественно когда остыл-карамел;ка. Пришлось по второму разу варить. Сделала на стакан воды, но все равно много осталось, вот и думаю, скока его теперь можно в холодильнике хранить..
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуль Я всегда с вами!!!! Ты сама, опять вкусняшек принесла!!!
Ой и правда, все опять собираются здесь, замечательно!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima Вика, поздравляю! Твои призывы увенчались успехом, люди набежали, даже новенькие и....совсем старенькие . А то темка на второй странице , безобразие.
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SeraFima
Викулик,а у меня ведь новость!У нас с мужем предвидется прибавление в семье примерно через 7-8 месяцев,воть так вот!И к готовке у меня не очень есть настроение,подташнивает,готовлю в основном что-нить легкое или овощное,да и к тому же мама ко мне приезжает. |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
Всем здрасте, я тоже подтянулась.
Всех так рада видеть Ве-е-е-ра! Крымчанка,наконец-то!!!!! Весна на улице! Хочется чего-то необыкновенно легкого и воздушного, надо бы приготовить десерт |
vasenjka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 397 Регистрация: 6.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Devo4ki, osobenno Serafima, vy mne tak nravites, ja tut 4itayu, 4itaju, vsjo zajti ne reshajus
|
vasenjka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 397 Регистрация: 6.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Degustatorom obozvali. Nu ja vrode ne sovsem degustator, nu ladno...
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
edlen
Оксана, поздравляю!!! SeraFima Викуль, какие кексики! И гратенчик аппетитный! crimchanca Очень приятно пообщаться с основательницей ( я не ошибаюсь, верно?) Арабской темки |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
edlen Оксанка, поздравляю от всей души!
Горчинка, Машенька, очень рада тебя видеть! Ты тоже давненько здесь не была. Что нового на ливанской кухне? vasenjka, добро пожаловать! Заходи, не стесняйся - тут народ гостеприимный, не обидят! А как тебя зовут и откуда ты, если не секрет? wa3333, Валюш, Катя-сирийка была основательницей темки, а я - продолжательницей. Теперь вот Вика приняла эстафету. А вообще, у нас темка специфическая, здесь каждый - автор! И, кроме этого, у нас ещё есть дежурный по Путеводителю - Вика, привет! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 09:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Лаурочкин, даже теперь и не знаю, планировала отъезд на конец лета, а вон как выходит, план теперь сжался с 4 месяцев до одного, все надо успеть, только как edlen Вот и пузяня наш подтянулся...витаминь.. СерафимаВикуся....ну тыж знаешь-----Я ваша навеки Вот Викусь пройдет эта суматошность , мандраж пробивает...жуть, переживаю конкретно...Мы же нашу арабовну записываем в английскую школу, все предметы у нее на английйском языке будут, она язык то хорошо знает, но не настолько, чтоб сразу в 7 классе химию, физику и т.д изучать на этом языке. Вот нам и сказали, чтоб ее на все лето в класс усилинной подготовки(она еще не в курсе про лето) Воть переживаю за нее...а чё делать нам языки нужны...
Викусь есть у меня мечта такая!!!!!Как сядим стобой, как напечем, а потом на кухне всем кости перемоем..
Я подушки отвоевываю.........
Ну мне и так по-русски энто не знакомо...
Умница гратен и кексы--восхитительные!!!!!Ё!!!! wa3333Валюшкин, привет, как жизнь?? Все кулинариш!!Молодца. Тасмир Танюш, пироги твои-класс!! Молодец,Ю что не забываешь нашу кухню!!А рядом с Хилтоном зря место забила, помнишь прошлые выходные, снег стеной и -6 ночью, вот в это время я и заболела..... |
||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
crimchanca Верочка, получила письмо, только пока личные письма писать не могу, надеюсь что скоро это пройдет.. Точно это мой хоббезе на твоих фотках, я его с лучком поджарила/потушила, добавила точеный чесночек и кинзочку. Еще надо было присыпать грец.орешками и зернами граната , но небыло их у меня....
Львица Настен, ну...дык...гуси и передавали привет от тебя и возвание...Видать ты их чемто психотропным обработала.....помню лЯтЯт и орутЬ --Арабский буфет скоро хазу (арабские девы поймут чё это) тебе сделает!! Ну перепужалась я и пришла.... Вот еще творожник готовила ананасовый, давно правда было... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
ocen,
Ланочка, привет! Ну, грецкие орехи и гранат - это уже ваши сирийские изыски! У нас попроще - лучок слегка поджарил, туда травку, опять поджарил, потом с водичкой потушить и зажарку сделать из чеснока, острого перца и растёртых семян укропа. Да, ещё в конце горсточку кускуса бросить - и всё готово, можно подавать. До меня только что дошло - это ж гранатовые зёрна ты, наверное, вместо лимона кладёшь. Так что никаких изысков - всё просто, оказывается! Ой, Лан, на твои тарелочки не устаю любоваться - так всегда вкусно, молодчинка! А расскажи, что там у тебя рядом с рыбкой лежит, такое всё аппетитное? А тортик у тебя классный, респект и тебе и тортику, творожное всё люблю! Ты рецепт давала своего тортика, или я всё пропустила? |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Всем доброе утро!!!Все-наконец-то собрались!!Читайте-пишите-я когда эту темку создавала и не думала-что такое их кол-во будет!!1
Жалко никого марокканских у нас нет-там есть свои спецфические блюда! |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
А я из пюре тут шариков наделала-так вкусно-осталось много пюре-а там масла сливочного не хило блюхнула-так я туда яйцо-муки и жарила во фритюре-очень вкусно!И рядом цветную капусту-сначала соцветия отвариваю-потом во фритюре
Это сообщение отредактировал сирийка - 14.04.2007 - 10:52 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 11:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
edlen Оксаночка, поздравляю ocen
Ой, мне передислоцироваться поближе к творожнику твоему - только стульчик с зонтиком сложить |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 14:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ой, мама дорогая! Упсс.... это я не вам. Привет, привет всем. Особенно появляющимся в темке и любящим нашу кухню и болтавню впридачу Тут понимаеШШШ ли решила написать всем...А теперь не знаю успею ли. Поступил звонок - народ приедет...скоро. Но это так... На десерт и чаю с коФием Десерт готов. Сейчас его покажу...... Ну и пару фоток последних.... crimchanca
Вер, так и у меня ничего нового. Вот всех Молодец, я фотку пока отыскала - ты уже свою поставила. Я тоже готовлю Хуббезе с лучком, потом полкубика бульонного и чуть водички. Тушим. И все! Лимон уж каждый сам себеб выдавливает. Я больше люблю без. У меня лимон для других нужд Львица Насть. Кукс разрешаю нагло надкусить! Jazzinitup
Ну естеССно.... Ты б не ДЖазик была, если Фсе себе "на глаз" не сыпала, перед тем как в миску отправить РЖУНЕМАГУ!!!!
Ир, если сироп правильный, то он у меня юез всяких проблем зранится в закрутой банке при комнотной температуре. Я никогда вхолодильник не сувала. Если че....ты его просто в торты и кексы израсходуй. Вместо сахара. Ну это....если не уверена насчет него |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 14:38
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba
Ой, а я как рада-а-а-...вам всем. Хоть побалакать есть с кем А то все на кухне да на кухне jalo Спасибо, Ольчик! Вот и я стараюсь всем на чуФство долга давить, что б впреть не допустить подобных безЗЗобразий. edlen Ксюша-а-а-а-а! УрррЯ! от всей души поздравляю. Ты уж это....давай береги себя. И салатики...рыбку, витаминки всякие.... На таббуле налегай ВО! у тебя 2 в 1 ! И мама приезжает! Ой, радость-то! радость! Горчинка
Ну наконец-то! Надемся что ваша яФка будет постоянной и полезной для нас всех Рада видеть!!! vasenjka
УррЯ! новый человек! Присоединяся к нашей теплой компании. А нерешительность отбросить! Можно даже коллективный АУТОтренниг устроить Как зовут? бум знакомится. Меня Виктория.....Но прекрасно отзываюсь на СераФиму.
все верно. Это до первых 50 сообщений. Ты не волнуся! мы сами тут на особые заслуги друг другу премии и ордена вручаем! Так что ниХто не в обиде. ocen
Ну вот....облабзала меня Фсю... ( а мен поНРА )
Да, язык нужен. Бедная арабовна. такое потрясение.... Ты ее как-нить подготоФь чтоль.....
гы-гы-гы..... Узнаю.....Ланку Рыбка отличная,а сбоку так понимаю та(тот?) самая хуббезе? Творожник прям по большному месту..... Вкусно! сирийка
Ну как же! У нас Крисс был захаживал, но видно поглатила пучина будней нашего товариЩЩа. Не выходит на связь. Да пара девочек то ж ....пропали с той стороны. Но может объявятся.... tasmirТань привет! рады видеть! |
||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SeraFima,
Вика, вишь какая ты молодец - и булок классных наваяла, и пирожных напекла! А суфле как делала? Ладно, ты пока над ответом думай, а я побежала питы печь, потом с тарелками приду. |
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 |