Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

tvv
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 745
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата
нас предупредили, что сырница выступает индикатором качеста продукта. то есть плохой сыр в ней тут же плесневеет, и покупать его больше не советуют, или же стенки сырницы покрываются слизью.

Не знаю, у меня ЛЮБОЙ сыр в сырнице через некоторое время, особенно, если несколько дней сырницу не открывать, начинает покрываться плесенью, хотя я ее регулярно мою и протираю от влаги. Я объясняю это для себя тем, что у меня холодильник не Nо Frost, когда автоматически размораживается, то по задней стенке текут капли. В старом холодильнике, который я сама раз в месяц размораживала, сыр хранился хорошо и без сырницы, в пакете.
И еще подскажите:
Цитата
Лучше разместить сыр в специальной сырнице на последней полке холодильника, подальше от морозильника.

Я держу именно на последней полке, т.е. подальше от морозилки, но в моем холодильнике емкости для овощей наоборот расположены прямо над морозилкой. Может мне туда же ставить сырницу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





TVV

сыр может заплесневеть,если он не очень свежий.Я ОДНАЖДЕ так обожглась.
купила сыр в другом магазине,не в том,где обычно покупаю.И через 3 дня он у меня весь плесенью покрылся.ТЕперь я туда ни ногой.Попробуй расположить
сырницу под морозилкой,но мне кажется там будет больше конденсата
собираться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





А хлебницу купить лучше за 799еек,в эст.каталоге.тем более,что синяя ушла
из каталога.И мои клиенты,большая часть кто купил синию,были не довольны.
Хлеб очень быстро плесневел.А еще хлеб можно хранить в большой сырнице.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaNSK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 47
Спасибок: 9
Пользователь №: 11 170
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Неизвестно





Для Marysinka:
По поводу Измельчителя Без Хлопот:

СТрашно полезная для меня штучка. Особенно нравится в ней резать лук smile.gif Можно измельчать любые продукты: овощи сырые и вареные, орехи, яйца и другие составляющие салатов. Хорошо измельчает редиску и топинамбур.

Большой плюс, что она потом легко моется. Кроме того, в отличие от моего комбайна, например, после снятия ножа нет никаких дырок в емкости. В ней же можно и хранить измельченный продукт.

Объем небольшой, но на каждый день для семьи из 3-4 человек вполне хватает. Каждый день ей и пользуюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marysinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 926
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Москва





VEERAА что вы можете сказать по поводу Измельчителя Без Хлопот или Он ещё называется Мини Квик шеф???
Жду ответа... smile.gif

Это сообщение отредактировал Marysinka - 22.11.2007 - 17:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marysinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 926
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Москва





ElenaNSK Спасибо за ответ, собираю мнения зала... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Лично мне больше нравится большой Квик Шеф.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





я купила форму "Диско". Пробовала делать желе, не получилось, не везет мне с ними что-то. Залила слой см 5, хотелось побыстрее сделать, вынесла его на балкон (видимо в этом моя ошибка), может быть слишком холодно там было? Чуть прихватилось, второй залила, потом третий, потом вытащила и убрала в холодильник, утром перевернула, оно как блин упало и растеклось...в чем причина??? sad.gif так обидно было...подскажите какой-нить очень простой рецепт без желатина (кроме мороженого)???
Еще чашу купила не помню уж сколько она литров, большущая из серии элегантность, я купилась на блесточки по дну чаши, сразу про НГ подумала, что красиво будет смотреться, а вот как ее использовать ума не приложу, семья маленькая, кроме фруктов ничего в голову не приходит.

Это сообщение отредактировал Nochka - 28.11.2007 - 20:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





Цитата (ituper @ 18.11.2007 - 10:57)
Девочки, всем привет! Меня зовут Ирина. У вас такие блюда шикарные получаются!!! Просто в восторге!!!

Купила себе желейную форму диско. Но желе у меня в ней так и не получилось. Простояло два дня в холодильнике, а когда достала из формы, оно все стекло на стол sad.gif

Подскажите, сколько времени вы его выдерживаете?

и у меня тоже все растеклось(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





Цитата (Zubastik @ 20.11.2007 - 05:00)
Девушки, добрый день! Я - новичок wub.gif Очень хочу приобрести несколько изделий Tupperware, но в нашем городе ее не распространяют. Хочу спросить совета у вас как ее можно приобрести? Может есть консультанты, которые могут выслать наложенным платежом? Возможно есть продажа через интернет? Может есть еще какие варианты? Спасибо заранее за помощь. wub.gif

через инет тоже можно купить, если надо я найду сайт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





Цитата (Marysinka @ 21.11.2007 - 17:32)
А что вы можете сказать по поводу Измельчителя Без Хлопот или Мини Квик шеф??? Загорелась купить... Что вы в нём делаете? Полезно?
Жду ответа.... biggrin.gif

я измельчитель обожаю!!! Мне его консультант, нынешний мой менеджер принесла и прямо так всучила ( я сначала подумала млин опять в долг меня загнала), пока не попробовала порезать лук...тут же ей позвонила говорю режу лук и пою от радости))) так давно искала вещицу для резки лука именно, хотела уже электрический какой-нить маленький измельчитель покупать. Во время она мне его принесла) Он у меня год уже, что-то ножи тупиться начали, думаю еще один купить про запас.

Это сообщение отредактировал Nochka - 28.11.2007 - 20:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaNSK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 47
Спасибок: 9
Пользователь №: 11 170
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Nochka @ 28.11.2007 - 20:49)
и у меня тоже все растеклось(((

Однозначно проблема в желатине. Или его мало, или он плохого качества.
Случаются иногда с ним проколы sad.gif
Пару раз обжегшись, я теперь желе, прежде чем выливать на торт или еще куда, проверяю - немножко отливаю в мелкую емкость и ставлю на несколько минут в морозилку. Замерзнуть не успевает, а схватится или нет - уже видно. Если получается не твердое желе, а мягкое, расплывающееся (особенно если потом им фрукты заливать), то добавляю еще желатина.
Еще нужно учесть, что если заливать свежее киви или ананас - желатин не схватится. В этих фруктах какие-то ферменты есть, препятствующие полимеризации. Сначала нужно фермены эти инактивировать (прогреть, например).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaNSK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 47
Спасибок: 9
Пользователь №: 11 170
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Nochka @ 28.11.2007 - 21:04)
Он у меня год уже, что-то ножи тупиться начали, думаю еще один купить про запас.

Можно просто ножи прикупить, наверное... У них запчасти-то отдельно продаются. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
senmd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 768
Регистрация: 12.08.2007
Откуда: г.Нижневартовск





Я не только новичок,но и фанат. Два дня назад наткнулась случайно на этот форум,прочитала и предыдущию и эту тему.Вчера уже побывала в магазине и купила замесочное блюдоМаксимилиан(7,5л),силикованный скребок -- мне сказали без него нельзя обойтись.---форму силиконовую "Цветок" по спец предложению и кувшин 2.1 л."Очерование".Зачем купила незнаю.Сердцем чувствую надо, а как этим кувшином пользоваться незнаю.Сегодня уже полдня сижу дочитываю эту тему.Два человека задавали вопрос как этим кувшином пользоваться и для чего он нужен .Так ответа и не получили .Девочки пожайлуста объясните мне незнающему что с ним делать.За все остальные рецепты ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Мне так это все понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Киви или ананас нужно обдать кипятком на дуршлаге.
Кувшин -удобен тем,что встает в дверцу холодильника.Ручка удобная как для детей так и для взрослых..Снаружи шероховатый-не видно царапин..изнурти гладкий-легко мыть.Крышка плотно закрывается-не проникают посторонние запахи,наливать можно пользуясь одной рукой(большим пальцем нажав на крышку)и не снимая крышки.Если налить молоко или сок,морс-стоит дольше,не портится. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





tongue.gif В кувшине хорошо делать напитки: лимончик или апельсин, чай каркадэ,сахар.Все залить кипятком,закрыть плотно и дать настояться 10-20 мин. Вкусный напиток готов! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





tongue.gif А вот измельчитель я не взяла, посчитала, что очень маленькая емкость и пользуюсь уже давно комбайном о Шефа, измельчает все прекрасно и ножи не тупятся,просто супер! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
plumblossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 355
Регистрация: 10.11.2007
Откуда: Москва





Может быть кто-то подскажет? Какая разница между Комбайном Quick Chef и Quick Chef 2? Внешне я только заметила на ручке шарик у старенького и пуговицу у нового. А есть ли что-нибудь принципиально новое в конструкции? Хочу приобрести - делать лимонный пирог. Надоело в мясорубке лимон с сахаром крутить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Новый вариант бесспорно лучше(с пуговицей),т.к. у него крышка разбирается и тремя щелчками закрывается(старый нужно откручивать винтики отверткой)если мы хотим помыть крышку внутри-туда попадает жидкость,после коктейлей-молоко) .Чаша у второго немного больше и форма лучше-лучше измельчает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
plumblossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 355
Регистрация: 10.11.2007
Откуда: Москва





Спасибо, Susy!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marysinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 926
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Москва





Цитата (Nochka @ 28.11.2007 - 21:04)
я измельчитель обожаю!!! Мне его консультант, нынешний мой менеджер принесла и прямо так всучила ( я сначала подумала млин опять в долг меня загнала), пока не попробовала порезать лук...тут же ей позвонила говорю режу лук и пою от радости))) так давно искала вещицу для резки лука именно, хотела уже электрический какой-нить маленький измельчитель покупать. Во время она мне его принесла) Он у меня год уже, что-то ножи тупиться начали, думаю еще один купить про запас.

Скажите пожалуйста, а что вы еще в нем измельчали кроме лука?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





паприку(перец болгарский),яйца вареные,крабовые палочки..Клюкву-бруснику-свежие (добавить мед и так кушать)..Больше пока в голову не приходит. smile.gif .кто-то еще наверное добавит..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





Морковку измельчает,орехи,соленые огурцы,оливки,свеклу как вареную так и сырую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Девочки, помогите сориентироваться!
Какие штуки у Tupperware что называется must have? Ну вот без чего ваша жизнь на кухне была бы невозможной (ну, почти smile.gif )?
Может, это уже обсуждалось, поможите ссылкой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





силиконовые формы, замесочное блюдо. Для заморозки контейнеры и умные холодильники для зелени, еще обожаю для сыпучих контейнеры. Правда жуки в них все равно пролазят, а нам говорили, что спасут от жуков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





где же у нас Веерочка-то наша. Давно не балует нас ничем)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
plumblossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 355
Регистрация: 10.11.2007
Откуда: Москва





Хотела поделиться рецептом быстрого простого пирожка на ужин. Может быть его многие делают, но если нет - то попробуйте, очень вкусно. Нам этот пирожок менеджер показывала. Я уже много раз делала - все домашние довольны.
Ингридиенты:
Начинка :
2-3 луковицы, грибы (шампиньоны, лисички, какие кому нравятся и есть в доме), куриное филе (я брала 3 грудки).
Слоеное тесто (я делала из готового).
Для соуса: Сливки, 2 яйца, тертый сыр
Специи: соль, перец, мускатный орех, приправа к курице, я добавляла еще сушеный помидор.
Приготовление:
Измельчить лук, грибы и курочку. Пожарить на сковороде в сливочном (растительном) масле. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом, сушеным помидором и приправой для курицы.
Сделать в шейкере соус из яиц, сливок и тертого сыра.
Взять пласт готового слоеного теста и раскатать его скалкой.
Сполоснуть форму Королевская водичкой, положить туда пласт теста, чтобы свешивался с краев. Внутрь положить начинку, залить соусом. Пирог можно сделать закрытым - защипать края у теста, а можно и оставить открытым. Тогда края теста нужно подравнять. Кто как любит. Поставить форму в разогретую духовку 160-180 градусов на средний уровень. Печь до готовности. .
К пирогу отварила и обжарила брокколи в сухарях со сметанкой. Украсила тарелку помидорчиком и посыпала готовый пирог сушеным базиликом и свежей резаной зеленью.
Приятного аппетита.
Я испольовала Измельчитель, силиконовый скребок, шейкер, скалку, подложку, форму Королевская.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvv
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 745
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Неизвестно





Всем здравствуйте!
Цитата
Правда жуки в них все равно пролазят, а нам говорили, что спасут от жуков.

Я заметила, что эта посуда наоборот ускоряет порчу плохих продуктов. Положила в матрешки печенье, герметично закрыла и несколько дней не открывала, а потом открыла, а там моль уже кружева сплела. Хотя я уверена, если бы хранила в полиэтиленовом пакете, то успели бы съесть до появления моли. tongue.gif
Делала десерт на день рождения дочери в форме диско, не сфотографировала, потому что не красиво было. Брала 2 компота - с виноградом и вишней, а в середине хотела прослойку из йогурта, вот он мне всю картинку и испортил, потек. Я компоты с пакетиком желе делала, а в йогурт добавила желатин. То ли не дала застыть нижнему слою, поторопилась йогурт налить.... Хотя было очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaNSK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 47
Спасибок: 9
Пользователь №: 11 170
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Неизвестно





Для Marysinka:
Ко всему перечисленному, очень нравится измельчать редиску и топинамбур - резать ножом их замучаешься, а тут быстро и качественно.

Для Daniela:
Зависит от того, что чаще на кухне делаешь.
Я свою жизнь уже не представляю без:

Масленки Очарование
Кувшина для смешивания (очень часто пользуюсь ручным миксером, это для него идеальная емкость, у меня их две - на 1 и 2 литра)
Силиконового скребка (большого)
Лотков для замораживания (плоских невысоких, были в спецпредложении)
Мисок из классики Tupperware
И конечно же измельчителя

Для Nochka:
Странно, у меня в контейнеры для сыпучих не то что жуки - даже муравьи мелкие домашние не пролезают. Может, крупа уже была зараженная и они там внутри вывелись? Или закрыли не до конца?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Nochka
ElenaNSK
Девочки, спасибо, законспектировала.
Я, в принципе, часто пеку. Блины-оладьи опять же. Думаю о контейнерах и измельчителе для лука.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0264 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>