Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
Anitra |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 038 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Хотела бы что-нибудь прикупить из этой посуды. Девочки , порекомендуйте хиты!
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
[quote
А что, действительно существует такой рецепт? |
||
ЛИсичка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 14:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 243 Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за ответ. Так у вас пельменница оказывается тоже не в продаже как и у нас,жаль жаль(((.За селедку проголосовала вчера, сейчас хотела еще раз, но.....облом. Видимо можно только разовое голосование. |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Anitra
Желейная форма, силиконовые формы, чашка для теста, скалка, скатерть, шейкер. |
Veresk |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 14:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 496 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Волжский |
Замесочные блюда из любой серии, большой миксер, чашки из Хит-парадов, умные холодильники ... и так далее по каталогу. |
||
allamanda |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 474 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
я проголосовала, Верочка надеюсь что вы выиграете, я в марте делала такую же селедку мужу на день рождение, в центр свечу поставили - Ух, свекровь была в восторге.
Скажите, а вы пельмени, делаете по рецепту из книжечки или по другому? А то вот, приобрела, он у нас теперчи в каталоге (сделала себе подарок на день рождение любимой), вот и думаю какой рецепт взять. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
allamanda
Рецепт пельменей на первой странице данной темы. В центр блюд в желейной форме можно поставить свечу или украсить зеленью. Ещё можно сделать вазу изо льда и поставить шампанское. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
VEERA
проголосовала, но там такой отрыв твоя шуба мне по душе, но я у нас не видела таких форм, та же и пельменицу |
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Верочка,мы тоже два раза проголосовали.
|
Kosmos33 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 791 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Челябинская область |
верочка!я тоже проголосовала,но не знаю помогола ли, но всё равно УДАЧИ!!!!!
|
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Вера, проголосовала аж 2 раза (с рвзных компьютеров), может поможет
|
Seta |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 316 Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Россия, Обнинск |
Вера, лови и мои 3 голоса, удачи
|
Tanushka80 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2007 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 202 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Россия |
Вера лови еще 3 голоса
до 15 еще будет. УДАЧИ!!! |
Anna1966 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2007 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 125 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ |
Девочки, разрыв на много меньше стал, давайте поддерживать нашу ВЕРУ.
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 12.07.2007 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Я проголосовала. Очень желаю Вере победы!!!!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 12.07.2007 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2007 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Вера ,а что это за Barbeque ёмкость у нас сейчас предлогается ?
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 15.07.2007 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2007 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
это то я знаю,а что в ней делать и как ?
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 18.07.2007 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
svetalaik
Можно использовать для маринования мяса, для хранения хлеба. |
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 18.07.2007 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Привет! Как-то случайно нашла этот сайт и не отрыватся .... Сама тоже занимаюсь с TW. Пока не понимаю, кто откуда, но поняла, что со всего света. Сама из Эстоний (поршу простить ощибки...) и поняла, что не одна
Что касается коробки для маринада - barbeque- я ее купила в прошлом году. Часто сама мариную мясо для грилья, очень удобно и быстро. С коробкой можно и подготовленную мясо куда угодно собои взять. Хорошо и то, что внутри напоминает молотка для мясо - положи мясо в коробку, закрой и болтай сильно. А потом постоит пару чисов, можешь перевернуть коробку, чтобы и верхние слои мясо получили маринад и в перед на гриль! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 18.07.2007 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
MalleSh
Tere tulemast! Заходи, делись рецептами, может, уже где-нибудь встречались. Давно занимаешься TW? О коробочке очень доступно рассказала. |
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 18.07.2007 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Tere Vera!
Вообще-то вряд ли встретились, по TW-линий на мероприятиях не участвовала пока. Непосредственно занимаюсь около 2 лет, а опыта с TW имею больше 8 лет. Так что я фанатка и подруг своих заражала. Тут рецептов много, всех еще не успела прочитать, может быть уже что-то похожее было, но однажды попробовала такой вариант: Рецепт мраморного кекса: 2 яйца+1,5 дл сахара взбивать, добавить 4 ст л сметаны 8 ст л муки 2 ст л раст.масло 2 ст л какао 1 ч л ванильного сахара 2 ч л разрыхрителя? (küpsetuspulbrit) 2cl рома или брянди Помешала все это и пекла в микроволновушке 600W по 8 минут. Использовала форму, который не предназначен для микро - вот эту зеленую http://www.tupperware.pri.ee/content/blogcategory/74/165/ После того, как кекс остыл. положила на него вишни из компота, немного полвала и с компотом. А все это накрывала со сбитыми сливками (2 пачки по 200 мл), в корорую добавила желатина (подготовленную по правилам) и пачку кофе Nescafe 3in1. Всем понравилась и после этого часто сделаю. Сколько раз сделала, всегда получилась и всем нравится. Вот так, и моя маленькая доля на этом форуме. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 19.07.2007 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
svetalaik
О коробочке для барбекю на таллиннском сайте http://www.tupperware.pri.ee/content/view/480/165/ MalleSh Спасибо за рецепт Küpsetuspulber- разрыхлитель. Выпекать кекс можно в силиконовых формах и в посуде для микроволновки. |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 20.07.2007 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
А кто как использует серию ISO DUO http://www.monatupperware.ee/content/view/1/49/lang,ru/
|
lerika |
Показать ссылку этой темы 21.07.2007 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 995 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Канада |
Кто нибудь подскажет как заказать Тупперваре в Канаде, в Альберте, г.Эдмонтон?
С постсоветских времен у меня оказалось несклько контейнеров этой фирмы и пара мисочек... ХАЧЮ ещё! Я пробовала апплаиться через их сайт, но мне стали присылать только рекламные мейлы и предлагать скидки... а я бы хотела(ну в первую очередь чтоб себе дешевле досталось) стать дистрибьютором... ну и конечно с такими "пролукточками" и заработать можно... не одна ведь я в хорошую посуду такая влюбленная... Буду очень признательна за совет. |
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 21.07.2007 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Привет всем!
Вспомнила один рецепт для "Подсолнуха" (желейная форма), может быть и на этом форуме прошла, не успела еще все прочитать. Сейчас лето, и эта очень хорошо подходит к столу на пикниках итд. 1 булька для тостов (чем воздушнее, тем луче, а то не пропитается, как следует), резать или руками рвать на маленькие кусочки. 1 пачка масло, растопить и ОЧЕНЬ хорошо промешать с булькой, после этого добавить в массу 300 г крабовых палочек, помелчать 500 г сметаны укроба от души Все хорошо перемешать и - в форму. Если времени мало, то можно и на 10 минут в морозильку (но не больше), а то на 30 мин в холодилник и готова! Пока встретилась только один человек, которому не очень нравится - этот мой муж Надеюс, нашла более-менее правилные слова, а на ощибки не обращайте просто внимания |
Nochka |
Показать ссылку этой темы 23.07.2007 - 09:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
Термосервирователь, большой миксер и поваренок. Если любитель выпечки, то замесочное блюдо, скалка и подложка для теста, можно еще форму силиконовую любую. Или просто начни с компактусов для сыпучих или набора лоточков для заморозки, оценишь еще что-то прикупишь. Надо определить какое место на кухне ты хочешь начать обновлять? Я вот коплю ножи, компактусы и для заморозки. |
||
Nochka |
Показать ссылку этой темы 23.07.2007 - 09:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
мне кажется, это тоже самое что термосервирователь такие же параметры и возможности, красивее только на стол поставить не стыдно гостям. |
||
Nochka |
Показать ссылку этой темы 23.07.2007 - 09:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
не открываеться что-то( уже кончился конкурс? хотела проголосовать. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |