25 последних сообщений пользователя Anitra |
14.08.2007 18:44 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Может, вы мало взбиваете? Яйца нужно взибавть очень долго, лучше вообше их взбивать по отдельности желток и белок, а потом аккуратно перемешать. И с мукой нужно аккуратно перемешать, ни в коем случае не миксером, тогда все опадет. Размещшивать очень легкими движениями, тесто не должно напоминать подтаявшее мороженое, оно должно напоминать очень воздушный и легкий мусс. |
14.08.2007 18:39 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Блин, как может не получится бисквит, не понимаю.... А напишите-ка подробно, как вы все делаете. Пы.Сы. Купила сегодня мультиварку!!! Пойду домой, рабрираться, что к чему. |
09.07.2007 14:50 Архив [ Tupperware-2 ] |
Хотела бы что-нибудь прикупить из этой посуды. Девочки , порекомендуйте хиты! |
15.12.2005 09:23 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
И у меня Наполеон получился неахтец. Хотя крем я делала со сливками. Абсолютно не пропитался и был очень мучнистым. И что я сделала не так? |
21.06.2005 11:08 Архив [ Десерты От Мишель-2 ] |
А я вчера испекла пирог с абрикосами. Спасибо Вам, Мишель, очень вкусно. Единственное, что не удалось - это карамель. Вроде все сделала как по рецепту, получилась в кастрльке тягучая карамельная масса, а когда вылила в форму - карамель превратилась в мокрый коричневый сахар ((. В результате получились просто пропитанные сиропом абрикосы, а карамельной корочки не получилось. Но все равно было очень вкусно. |
06.06.2005 19:31 Архив [ День рожденьевское меню-3 ] |
Вalерия Спасибо! Вашими стараниями все прошло удачно и вкусно! Особенный восторг у всех вызвали маринованные грибочки по-домашнему. Народ носился с ними как с писаной торбой и наперебой записывал рецепт. Еще всех впечатлил торт Трюфель от МИшель, на который я потратила 2 дня. Не зря! Даже те, кто сладкого не любят, уплетали за обе щеки. Мне не досталось ни кусочка - попробовать так и не смогла. |
02.06.2005 16:37 Архив [ Десерты От Мишель-2 ] |
Что такое мука для тортов и чем ее можно заменить? |
01.06.2005 16:20 Архив [ День рожденьевское меню-3 ] |
Вalерия А грибы сколько дней хранятся? И сколько их мариновать? |
01.06.2005 14:05 Архив [ День рожденьевское меню-3 ] |
Девочки, помогите, пожалуйста, новичку. У моего мужа будем отмечать в субботу день рождения, на даче, вода в колодце. Будет человек 12-15. Я приболела, плохо себя чувтсвую. Помощи ждать не от кого - все придется готовить самой. Что можно приготовить эффектного, но нетрудозатратного на такое количество людей? Шашлык будет. Муж не любит простых застолий - типа шашлыка и помидоров. Любит, чтобы всего было много и разного. Не дайте пропасть, пожалуйста. Заранее спасибо. |