25 последних сообщений пользователя ЛИсичка |
09.07.2007 15:24 Архив [ Tupperware-2 ] |
Цитата (VEERA @ 9.07.2007 - 13:00) | Хороший вопрос, у меня все спрашивают, когда пельменница появится в продаже.
-------------------- |
Спасибо за ответ. Так у вас пельменница оказывается тоже не в продаже как и у нас,жаль жаль(((.За селедку проголосовала вчера, сейчас хотела еще раз, но.....облом. Видимо можно только разовое голосование.
|
09.07.2007 11:19 Архив [ Tupperware-2 ] |
Девчат,так сколько все-таки стоит пельменница? |
29.06.2007 23:36 Архив [ Tupperware-2 ] |
Цитата (Kosmos33 @ 27.06.2007 - 10:41) | привет ВСЕМ!появилось немного времени и сразу спешу поделиться впечатлениями. я стала консультантом tupperware и приобрела стартовый "набор успеха" и пимимо этого я купила пельменницу,уже попробовала приготовить сладкую выпечку-десертные шарики что-ли. Моя семья "стрескала" как семечки очень быстро и сказали "давай ещё!!!".также я опробовала замесочное блюдо "весёлый кулинар" и красивое и удобное и вообще супер . В "наборе успеха" есть ещё "умная сырница",которой я с успехом пользуюсь,вещь хорошая и удобная. у меня вопрос- "хрущёвское тесто"тоже можно в замесочном блюде ставить? и посоветуйте что-нибудь интересное и вкусное сделать в кувшине из серии "очарование"?заранее спасибо |
А сколько пельменница стоит?
|
23.03.2007 13:22 Архив [ Tupperware-2 ] |
Доброго всем дня! А не подскажет ли кто-нибудь рецепт пудинга(из пачки) в Микро Плюс? |