Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
Anna1966 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 125 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ |
Девочки а у нас в Бурятии Tupperware почемуто нет и я всевремя пользуюсь тескомой но она мне разонравилась кокда я у них купила скороварку и скалку. Где еще можно приобрести такую посуду.
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 18:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Anna1966
Почему разонравилась? Что такое
Это сообщение отредактировал Эмилия - 8.06.2007 - 18:46 |
||||
Ina |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Zlatovlaska
Можно я отвечу на твой вопрос, у нас называется это нож для сыра. Той стороной где зубчики можно порезать сыр и помидор. Удобно для детей которые хотят сами порезать сыр, так как нож не такой острый как металический нож. |
Anna1966 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 125 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ |
Эмилия во первых в скороварке сталь не очень хорошая и она у меня постоянно покрывается ржавчиной, хотя в инструкции написано что можно мыть в посудомойке, а скалка вся разлетелась по запчастям во второе использование, и я ее выбросила, да и не только эти две вещи, например нож для помидор тоже весь заржавет и я его выбросила.
Тескома это чешская посуда для кухни. Это сообщение отредактировал Anna1966 - 9.06.2007 - 02:48 |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Ina
Cпасибо большое за ответ и разъяснения, а на концах что за раздвоение, для чего оно? Я ещё не замучала тебя вопросами? Заранее благодарна. Лена. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Anna1966 Спасибо большое. Теперь буду знать.
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Zlatovlaska
а еще можно тесто резать этим ножичком |
Ina |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 00:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Zlatovlaska
Честно не знаю, у меня такого нет, я прочитала на сайте, а про раздвоение там не чего не было. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Zlatovlaska
Леночка, а, может, етим расдвоением можно тонкую полосочку цедры с лимона срезать? |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
innok
Здравствуй, моя милая! Я по тебе скучаю. Я попытаюсь отрезать полосочку, но эта "штучка" пластиковая и не очень твердая без явной режущей поверхности, боюсь, что и сыр ей трудновато будет порезать, а для резки теста в фирме предусмотрены отдельные штучки, другие... |
kollega06 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 068 Регистрация: 7.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Помогите пожалуйста. Где-то читала рецепт кваса в замесочном блюде, сразу не сохранила, а теперь не могу найти. Заранее благодарна!
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 17:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
|
||
Kosmos33 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2007 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 791 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Челябинская область |
привет ВСЕМ!появилось немного времени и сразу спешу поделиться впечатлениями. я стала консультантом tupperware и приобрела стартовый "набор успеха" и пимимо этого я купила пельменницу,уже попробовала приготовить сладкую выпечку-десертные шарики что-ли. Моя семья "стрескала" как семечки очень быстро и сказали "давай ещё!!!".также я опробовала замесочное блюдо "весёлый кулинар" и красивое и удобное и вообще супер . В "наборе успеха" есть ещё "умная сырница",которой я с успехом пользуюсь,вещь хорошая и удобная.
у меня вопрос- "хрущёвское тесто"тоже можно в замесочном блюде ставить? и посоветуйте что-нибудь интересное и вкусное сделать в кувшине из серии "очарование"?заранее спасибо |
Anna1966 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2007 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 125 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ |
KOK СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!! Теперь я тоже стала обладателем посуды Tupperware. Сейчас сижу разбираюсь кого с чем едят.
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 28.06.2007 - 12:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Очень рада, землячка! Если что пиши в личку (или звони, я тебе писала координаты по e-mail). |
||
ЛИсичка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2007 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 243 Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Неизвестно |
А сколько пельменница стоит? |
||
Anna1966 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2007 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 125 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ |
Девочки скажите пожайлусто как готовить в термосерверователе? Заранее благодарна.
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 30.06.2007 - 09:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Я готовлю: 1. гречневую кашу (по инструкции к термосервирователю) 2. кальмары - ради них и купила и очень довольна, потому что и консистенция оптимальная, и нет неприятных запахов 3. креветки (тот же результат, что и с кальмарами) 4. перец для "Сотэ по-одесски" (в теме "Готовим с любовью и душой от SANY) 5. сухофрукты запариваю для кондитерских целей, чаще всего курагу для "Дрожжевого кекса к кофе", чернослив для "Графских развалин", вообще для начинок или украшения разные. РАЗВЕ ТЕБЕ НЕ ДАЛИ ИНСТРУКЦИЮ С РЕЦЕПТАМИ? |
||
Anna1966 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2007 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 125 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ |
Нет не дали вот и охота чтонибудь приготовить и куручу ее, а муж улыбается.
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
вот рецепты для термосервирователя
http://forum.good-cook.ru/topic1612s330.html |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 7.07.2007 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Anna1966
Заходи, располагайся! Всегда рады поклонникам Тупперваре! Девочки голосуем за рецепт селёдки плд шубой! http://www.babyeda.ru/concurses.html?act=enter&id=6&page=28 Уж очень хочется пароварку! Всем спасибо! |
Anna1966 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 125 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ |
Ой девочки пароварка такая вещь классная может я и не в тему, но мы от нее без ума. Обязательно проголосую.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
ХЛЕБНЫЙ СУП
Блюдо из эстонской национальной кухни. Готовим в сервофиксе. 300-400 г. чёрного хлеба (можно чёрствого, прекрасный способ утилизации сухарей) порезать небольшими кусочками, добавить изюм, курагу или др. сухофрукты, можно тёртое яблоко. Залить кипятком так, чтобы вода была на пару см. выше уровня хлеба. Закрыть крышкой, оставить на 30 мин. Воду слить, добавить сахар по вкусу, хлеб растолоть толкушкой до образования однородной массы. Сервировать со сметаной или взбитыми сливками. Приятного аппетита! |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
VEERA
Молодец! "Реклама - двигатель торговли!" Надо было еще раньше рекламу делать и тогда выглядело бы уже с голосами по-другому !!! |
||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
[б]ВЕЕРА[/б]
У меня всё ещё стоит этот вопрос. Что же всё-таки можно делать этим устройством, которое я сфотила выше? Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 9.07.2007 - 07:52 |
ElenaNSK |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 09:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 47 Спасибок: 9 Пользователь №: 11 170 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Неизвестно |
У нас на презентации такие раздавали в качестве подарков гостям. Функции следующие: 1. Можно резать сыр (у меня плохо получилось, по крайней мере наш твердый сыр режет очень толстыми ломнятми. Обычным ножом гораздо удобнее) 2. Красиво мазать бутерброды маслом, паштетом, мягким сыром и т.д. 3. Отрезать масло как в ресторане красивой "ракушкой" 4. Вилочка на конце с "якорьками" - ей можно подцеплять десерты, пирожки и т.д. 5. Я чаще всего просто режу этой штукой тесто. Другие продукты мне ей резать не сильно понравилось, да и для красивой размазки бутерброда нужно хорошо наловчиться, т.к. в этом случае гладкий участок мешает. |
||
ЛИсичка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 243 Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Девчат,так сколько все-таки стоит пельменница?
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
ElenaNSK
Спасибо тебе, моя дорогая, а сыр у меня не очень получается резать, а для теста есть специальтый ножичек. Спасибо за науку, попробую что-нибудь ещё ей поделать.. Подарили, а с чем её едят - не сказали |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Tonja
Zlatovlaska У меня такого ножа нет. ЛИсичка Хороший вопрос, у меня все спрашивают, когда пельменница появится в продаже, ждём новый каталог, может. будет, тогда и цену узнаем. Девочки голосуем за рецепт селёдки под шубой! http://www.babyeda.ru/concurses.html?act=enter&id=6&page=28 Уж очень хочется пароварку! Всем спасибо! -------------------- |
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |