Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: ElenaNSK 9.07.2007 - 09:22
Цитата (Zlatovlaska @ 9.07.2007 - 08:51)
[б]ВЕЕРА[/б]
У меня всё ещё стоит этот вопрос. Что же всё-таки можно делать этим устройством, которое я сфотила выше?

У нас на презентации такие раздавали в качестве подарков гостям. Функции следующие:

1. Можно резать сыр (у меня плохо получилось, по крайней мере наш твердый сыр режет очень толстыми ломнятми. Обычным ножом гораздо удобнее)

2. Красиво мазать бутерброды маслом, паштетом, мягким сыром и т.д.

3. Отрезать масло как в ресторане красивой "ракушкой"

4. Вилочка на конце с "якорьками" - ей можно подцеплять десерты, пирожки и т.д.

5. Я чаще всего просто режу этой штукой тесто.
Другие продукты мне ей резать не сильно понравилось, да и для красивой размазки бутерброда нужно хорошо наловчиться, т.к. в этом случае гладкий участок мешает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)