Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
Seta |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 316 Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Россия, Обнинск |
кто подскажет что это за кристальная банка, и с чем ее едят
http://tupperware.ru/today/3029.html |
Ina |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Seta
В этой банке хорошо хранить кофе. |
Seta |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 316 Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Россия, Обнинск |
а как она работает, крышка больно необычная
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Каролинка
Разницы в цвете желейных форм нет, сиреневая 1.5 л. У меня такая же белая, несколько позже поменяли цвет, но он роли не играет. http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=130...der=asc&start=0 На этом форуме нашла рецепты , кто-то любезно выложил на форуме с большими оЧеПятками и фотографиями из книги, назвав своим трудом. Угощали в гостях (творожный крем с какао, сахар, раздробленное печенье, желатин). В чём недостаток посыпушек, они тают и расплываются. Seta Такую же баночку использую для хранения сахара, можно хранить печенье, конфеты, сладости. Открывается просто- нажатием на кнопочку. |
ulena |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
VEERA , а у нас в Эстонии разве есть эта баночка в продаже? А то я как раз сахарницу нормальную не могу найти.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
ulena
Были как-то в спецпродаже, у меня есть две новые разного объёма: 0.5 л., такую использую как сахарницу, другая, по-моему 1.2 л. . |
ulena |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
VEERA ,дааааааа. Как- то я прозевала.
|
Nochka |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
хорошая баночка, особенно от деток маленьких конфеты прятать, открыть пока мои не могут) у меня конфеты или печеньки в ней лежат.
|
Nochka |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
Верочка, мое желание заказать Вам брелоки все еще в силе, мне еще надо крышки 1-го класса для мини-измельчителя 4 штуки, а то почему-то он шел без них в предложении недавно( или подскажите какая налезет на него, мне кажется, от мисочек малыш с ручкой которые (типа поваренка, но объемом больше) налезет?
|
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Вот мой первый тортик.
http://u.foto.radikal.ru/0705/c3/c56f8ee9d861.jpg Просьба уменьшить размер фотографии до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 9.05.2007 - 18:03 |
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Каролинка
Молодец, очень красивый тортик! Мне бы сейчас кусочек с кофе... |
ulena |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
Каролинка , какая красота.
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Каролинка
Очень красиво, а рецепт?! |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Каролинка Какая красота!!!! А у меня плохо получилось. Все таяло. Не знаю почему?
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки покажите кто нибудь форму подсолнух, а то я в русском каталоге такую не нашла( смотрела в интернете).
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
VEERA
Вера спасибо, у нас я невидела такую. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA спасибо. Я так и поняла. Но делала по инструкции. Может надо было вамачивать желатин, а я его в Большом миксере с кипятком перемешивала. Не правиль? VEERA Посоветуйте проверенный рецепт вот такого красивого желейного десертика , как у Каролинки. Хочу своих удивить по -хорошему, как положено. И еще вопрос, если в рецепте, допустим сока 200 грам и 10 гр желатина, надо желатин в совке растворять или еще в жидкости, как написано на пакетике с желатином? Не знаю, понятно ли написала?
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Эмилия
Об этом уже писала, но ещё повторю: желатин, используемый для приготовления желе, имеет очень полезные свойства. Многие компании, производящие пищевые добавки, используют его в препаратах для лечения суставов. У старых людей, страдающих артритом, он снимает боли, у спортсменов увеличивает подвижность суставов. Ученые считают, что желатин полезен всем, так как содержит аминокислоты, способствующие восстановлению суставных тканей после травм. Его можно принимать и в профилактических целях, чтобы укрепить суставную сумку и обезопасить себя от будущих заболеваний и повреждений. Как приготовить желатин. 10 г. желатина залить холодной водой (100мл). Дать набухнуть минут 15-20. Поставить на слабый огонь, нагревать до полного растворения, постоянно помешивая. Не доводить до кипения. В массу вливать тёплым. |
my3lovers |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 576 Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Maryland, USA |
Каролинка, какoй красивый тортик с желе. А можно рецепт пожалуйста.
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Спасибо. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки давно не чего не перевадила для вас, вот появилось время и хочу перевести вам пару рецептов.
Куринная грудка с абрикосовой начинкой. 2 куринные грудки(500г) соль,перец,150г сушёных абрикос, 6ст.л. столового вина, 2 кусочка тосторного хлеба, 1 пучок петрушки, 1ч.л. горчицы, 250мл куриного бульона, 125 мл сливок, 2 ст.л порошка для соуса(мука), curry,тимьян, 1 желток Грудки помыть, обсушить, посолить и поперчить с обеих сторон. 100г абрикос мелко измельчить на кубики, 50г порезать на полоски. кубики в4 ст.л. вина, полоски в 2 ст.л. вина 1\2часа вымычивать. Хлеб порезать на кубики, петрушку мелко порубить, чуть отложить в сторону для гарнира. Абрикосы, петрушка, горчица, желток, соль, переци тимьян смешать. Начинку намазать на грудки, свернуть рулетики, свезать ниткой, положить в посуду для микроволновой печи, залить бульоном, с крышкой тушить 5 минут при 600 ватт, грудки перевернуть и ещё 5 минут тушить. Сливки, порошок для соуса и полоски абрикос добавить к грудкам и тушить ещё 2 минуты. Грудки вынить, снать нитку, и порезать на кружочки. Соус с солью, перцем и курри приправит, полить кружочки, посыпать петрушкой. Готово. Приятного аппетита! Извиняюсь за маленькие неточности, более правильно перевести не могу. Картинка с книги: |
Ina |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Грудка индейки с виноградам.
600г гудки индейки, перец, 8 полосок сало с мясом, 1 луковицу, 200г тёмного винограда, 100мл красного вина, 3 ст.л. сметаны, 2ст.л порошка для соуса, 2 ст.л. грецкого ореха, соль Грудку помыть, обсушить и приправить перцем и солью. Обернуть салом и положить в посуду для микроволновой печи. Без крышки тушить 10 минут при 600ватт.Лук порезать кольцами, виноград помыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Добавить к мясу и тушить с крышкой 10 минут при 360 ватт. Мясо вытащить, к мясному соку добавить вино, сметану смешать с порошком для соуса и добавить в соус, тушить 2 минуты при 600 ватт. Орехи порубить добавить к соусуи приправить. Мясо порезать на кружочки и полить соусом. На гарнир можно отварить рис. Готово. Приятного аппетита! Извиняюсь за маленькие неточности, более правильно перевести не могу. Картинка с книги: |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Ina
слюнки потекли Грудку индейки с виноградам попрбую |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ina
Спасибо за рецепты! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
svetalaik
VEERA На здоровья1 Рулетики из индейки с начинкой. 4 кусочка грудки индейки соль,перец, 1 луковица, 150г шампиньонов, 1 ст.л. воды, 1 помидор, 1 ст.л. рубленной петрушки, 1 ст.л. рубленного базилика, 280 мл Taco-соус( готовый продукт) Грудки вымыть, высушить, посолить, поперчить. Лук порезать на кубики. Грубы вымыть и порезать пластиками. Лук и грибы+ вода положить в посуду для микроволновой печи и скрышкой при 600 ватт 2 минуты тушить. Вытащить и остудить, разделить на 4 грудки. Помидор помыть, убрать зернышки, порезать на кубики, смешать с зеленью и разделить на грудки, грудки скрутить и завязать ниткой. Taco-соус вылить в посуду для микроволновой печи, грудки положить в соус и с крышкой 5 минут при 600ватт тушить, рулетики перевернуть и ещё 7 минут при 600 ватт тушить. Дать постоять 5 минут. Готово. Приятного аппетита! Извиняюсь за маленькие неточности, более правильнее перевести не могу. Картинка с книги: Это сообщение отредактировал Ina - 17.05.2007 - 22:51 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Клубничное варенье.
250г клубники, 250г желироного сахара, 1\2 лимона Клубнику помыть и почистить, (замароженую клубнику оттаить около 5 минут при 180 ватт в микроволновой печи). Клубнику пюрировать, смешать с сахаром и соком лимона и без крышки около 6-8 минут при 600 ватт варить. После половины времени перемешать. Остудить и выложить а чашечку. Киви- Банановое варенье. 2-3 Киви, 1 банан, 200г желироного сахара Киви почистить и порезать на кусочки, пюрировать и смешать с сахаром, дать постоять чтоб пустил сок. Бананы почистить и порезать на кружочки. Добавить к киви и без крышки варить при 600 ватт около 6 минут. После половины времени перемешать. Остудить и выложить в чашечку. Готово. Приятного аппетита! Извиняюсь за маленькие неточности, более правильнее перевести не могу. Картинка с книги: |
Ina |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Лимонный пирог.
100г масла, 175г сахара, 3 яйца, 2 лимона, 100мл молока, 175г муки, 25г крахмала, 2 ч.л. пекарского порошка, 1ч.л. масла Масла+ сахар+ яйца= взбить в пену. Сок и цедру одного лимона добавить к массе. Молоко, муку, крахмал и пекарский порошок перемешать и добавить к массе. Круглую форму для микроволновой печи смазать маслом и выложить в неё тесто и выпекать при 600 ватт около 10-13 минут, оставить 5 минут стоять Потом перевернуть, несколько раз про колоть палочкой и пропитать соком 1 лимона. Можно разрезать на три части, первый и второй корж смазать вареньем, а сверху залить глазурью. Готово. Приятного аппетита! Извиняюсь за маленькие неточности, более правильнее перевести не могу. Картинка с книги: |
kollega06 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2007 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 068 Регистрация: 7.02.2007 Откуда: Неизвестно |
А я приготовила в ТС пшенную кашу Получилась обалденная! рассыпчатая, у меня в кастрюле редко такая получалась, а тут без проблем! Здорово! Мои не очень то каши едят, но эту Съели по счету раз. Вот так-то!
|
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |