Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - хорошая помошница на кухне

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
Lola
про белое мясо куриных грудок - Настя, да, я с тобой согласна, от производителя зависит, конечно, я знаю теперь, где мне грудки покупат, а в беларуссии мы брали мороженные - тоже отличные, там я на жесткие не нарывалась (мы грудки отделно покупали, с косточкой(ребрами) и кожей, не курицу...) так что если кто открыл для себя место с куриными грудками - запоминайте его! такие грудки одной птицы почти полкило завешивают, не очень маленькие...
а секрет прост - быстро обжарить с каждой стороны, лучше под крышкой... ну и в зависимости от рецепта - бульенчика подлить или сливок, или какой другой соус... я обажаю курочку в йогурте мариновать, c приправами, получается и супер сочно, и нежно очень!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





bobusya любопытный рецепт. Когда будем пробовать? biggrin.gif

Маня да, этот секрет мне известен. Увы, всё-таки большое значение играет месторождение курицы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lmonro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 508
Регистрация: 5.03.2007
Откуда: Москва





Lola
как мне не совестно sad.gif - я сама уже названия не помню...я эти травки по-запаху на рынке брала...но ароматище стоял ой-ей...на утро перед тем как молочную кашу варить пришлось его убивать в мульте, запах в смысле ))))

вообще при создании блюда - как художники действуем wink.gif ваяем, то бишь - специи выбираем на запах и возможное сочетание со вкусом данного блюда...
бывают и накладки конешна...я например знаю теперь - что белый молотый перец - просто нельзя много класть blink.gif а то задохнуться можно....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





lmonro как я тебя понимаю, тоже люблю поэкспериментировать со специями, правда покупаю индийские.
А для того, чтобы отделаться от запаха, прокипяти воду с лимоном или уксусом( небольшим количеством) минут 10. Должно помочь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Lola
очень бы хотелось попробовать, но я без яиц. Вечером схожу в магазин. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Цитата (Trembita @ 12.03.2007 - 13:34)
только я (с дурьей башки!) использовала не мерный стакан (!) а обычный, в результате получилось жидковато, много манки и очень сладко,

Olga07 Trembita Добро пожаловать! (Trembita @ 12
Ирина, я тут покраснела от смущения ohmy.gif я тоже всегда запеканку простым стаканом мерила! (она всегда отлично получалась, к слову) надо будет с мерным попробовать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lmonro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 508
Регистрация: 5.03.2007
Откуда: Москва





Омлет

4 яйца, соль, сливки 33% - 1 мерный стаканчик, перец по вкусу, 1 ст.л. блинной муки (ибо она уже с содой) - слегка взбила
режим "выпечка" на 40 минут

ну...в мульте был высотой где-то 3-4 см...после выкладывания на тарелку - сдулся sad.gif
вкус...немножечко блинный huh.gif думаю что в таком составе - хорошо готовить омлетный пирог..омлет плотненький получается

4 яйца, соль, сливки 33% - 1 мерный стаканчик, перец по вкусу, 1 ст
4 яйца, соль, сливки 33% - 1 мерный стаканчик, перец по вкусу, 1 ст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





капустная шарлотка
капустная шарлотка рецепт выкладывал выше
рецепт выкладывал выше...
В мультиварке режим выпечка на 60 мин
Вкусно. Только не ждите вкус пирогов с капустой, скорее капустные оладьи
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 637
Регистрация: 13.03.2007
Откуда: Москва





ААА, какие Вы все счастливые! У меня скоро день варенья и я как обычно заказываю подарок у подружек сама. Всегда какую-нибудь технику ( люблю понимаешь ли всякие агрегаты tongue.gif ) А в этот раз незнала что выбрать, всю голову сломала, думала пароварку заказать, а потом в инете случайно наткнулась на мультиварку. Даже толком не прочитала про нее, ну думаю на пару делает и ладно. Заказала так сказать подарочек. А вчера решила изучить что же я заказала biggrin.gif и нашла ваш форум.

Все, ну какая же я молодец rolleyes.gif tongue.gif , поначиталась тут, еще и с картинками. Немогу больше ждать подарка, уже хочуууууу. Боже, как же долго ждать до конца марта. Читаю все внимательно, работа стоит, всю клавиатуру уже обслюнявила cool.gif ,а я ведь еще только на 6 странице happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Alka
Не жди конца марта. Мультиварка, как выяснилось, вещь дефицитная. Где увидишь, хватай и беги к подругам... smile.gif Рискуешь на день рождения остаться без подарка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Новокузнечанка Надюш, не печалься, будет и на твоей улице праздник. wink.gif

lmonro чтобы получить высокую запеканку, надо добавлять яичный порошок. А про яичный пирог - это интересная идея.

bobusya высший класс!!! Обязательно сделаю сегодня-завтра.

Alka хорошо, что есть время пока почитать, biggrin.gif накопить рецептики. А как получишь подарок, сразу с картинками готовых блюд к нам biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Георгий
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 608
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Неизвестно





Наконец-то с большим трудом купил мультиварку и сразу стал ее осваивать. О ней узнал на сайте по хлебопечкам. Очень этим "чудом" заинтересовался. Хорошо, что покупка совпала с 8 марта, поэтому все получилось кстати: и подарок и праздничное блюдо (творожный пудинг). Осваивая хлебопечку, взял за правило использовать только хорошие продукты, особенно муку и дрожжи. Хлеб получается бесподобный и белый и черный.
Так и здесь взял рыночный жирный творог, замесил по рецепту. После окончания программы ВЫПЕЧКА через 10 мин ( чтобы остыл и не ломался) вынул замечательную творожную запеканку.
Гости съели ее на десерт на ура.

На следующий день приготовил tongue.gif ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ .
Я люблю готовить быстро и как можно проще, а главное - с душой, тогда получается вкусно. Легко обжарил на сковородке с обеих сторон 2 телячьи отбивные (500 г), положил их на дно мультиварки на заранее поджаренные морковь (1/2 шт) и лук (1/2 шт), сверху положил нарезанный кубиками картофель ( 3 шт), добавил соль (1 ч.л.) и воду (40 мл). Поставил на режим ТУШЕНИЕ на 1.5 часа. Кстати, мясо можно не отбивать, а специи я в такое блюдо не кладу, вкус и так получится отменным, будьте уверенны. biggrin.gif

На обед мои любимые КРЕСТЬЯНСКИЕ ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ.

Телячьи ребрышки (500 г) положил на дно кастрюли-мультиварки, сверху нарезанные кубиками 2 картофелены, залил водой на 2 пальца выше их уровня, добавил соль 1.5 ч.л. и на режим ТУШЕНИЕ на 2.5часа, через 1 час положил квашенную капусту ( 500-700 г) и дальше тушить. Щи получились наваристые и душистые, как из русской печки.
Слава Богу, что у всех практически одинаковые мультиварки в основном Panasonic, а то было бы как с хлебопечками: модели и фирмы разные, рецепты разные, сплошные проблемы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lmonro
У меня омлетик на пару вкусный получился. Пластиковую корзинку выстелить фольгой и смазать маслицем. Минут 20 вполне хватит. Он конечно тоже сдуется, но вкусно tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Пупса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 182
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Москва





Всем привет!
У меня муж осваивает мультяшку, готовкой это назвать пока нельзя, но посуду пачкает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ктоб нас осчастливил несдувающимся омлетом!!!!

Это сообщение отредактировал Пупса - 13.03.2007 - 18:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





ТААБААДААДААММММ!!! Свершилось!ТААБААДААДААММММ Я всетаки ее купила!

Приготовила мясной пирог с грибами.
(по мотивам главного мультиварочника Lola)

ТААБААДААДААММММ - 2

Мясной фарш посолить, поперчить и выложить на дно кастрюльки. Так как я торопилась, то слой сделала потоньше см-1,5. Сверху нарезанные сырые шампиньоны, приправа, сверху снова фарш. Тушила 1 час, затем выпечка-30 мин. И 3 мин. подождали пока мяско отдохнет, только тогда открыли крышку и выложили на блюдо, все это делали уже всей семьей, всем же интересно за что так мама сражалась эти 2 дня biggrin.gif Получилось нежно, сочно, вкусно.

Везде, где я сегодня спрашивала, в очередной раз, ссылались на наш форум, дескать рецептов кучу люди напридумывали, спрос пошел.! Хотя торопиться завозить не пытаются, поступление ожидается ближе к апрелю.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Георгий добро пожаловать в наши ряды! smile.gif Замечательные рецепты!

Новокузнечанка пАздрАвлЯю!!! biggrin.gif Ура!!! Нашего полку прибыло!
С почином!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





bobusya я всё-таки сделала шарлотку с капустой. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Lola
А не захотелось ее усовершенствовать? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Flosik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 624
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Томск





Уважаемые Мультиварочники!
Принимайте и меня к Вам в ряды. Прочитав за сутки всю тему про это чудо техники, я на утро побежала в магазин "Панасоник" у нас в Томске и купила ее за 2970 рублей.

Первое что я сделала - это рыбный пирог. Вкуснятина. Даю рецепт:

РЫБНЫЙ ПИРОГ
Тесто:
2 яйца
1 баночка сметаны (250гр)
1 пакетик майонеза ( 250гр)
сода
8 столовых ложек с горкой муки.
Начинка:
1 баночка рыбных консервов в масле ( у меня была скумбрия)
1 репчатый лук ( обжареный)
немного вареного риса

Смешать все ингридиенты теста, вылить половину теста в мультиварку, выложить всю начинку и сверху залить второй половиной теста. Готовить 2 часа в режиме Выпечка. Не открывать в течении 10 минут после выпечки.

Пирог пышный, высокий и конечно вкусный, как и все, что мы делаем в мультиварке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Flosik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 624
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Томск





Второе блюдо, которое я сделала в тот же день ( вчера) в мультиварке - Лимонный кекс по рецепту Ирины Кутовой.
Очень вкусный и нежный. Высота кекса - 6 см ( специально измерила линейкой, т.к. никогда еще таких успехов в обычной духовке не добивалась).
Даю рецепт:

ЛИМОННЫЙ КЕКС по рецепту Ирины Кутовой
ТЕСТО
2 стакана муки, 1 стакан сахара, 200г размягченного сливочного масла, 1 лимон, 1 ч ложка куркумы, 4 яйца, 1 ч ложка соды, ванилин
ПРОПИТКА
3~5 ч ложки лимонного сока, 6 ч ложек сахарной пудры

Цедру лимона (верхний желтый слой корки) натереть на мелкой терке; сок выжать.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванилином, куркумой, яичными желтками, лимонным соком и цедрой.
Вмешать муку, смешанную с содой. Яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать в тесто.
Тесто выложить в форму и выпекать в режиме выпечка 1.5 часа. Не открывать мультиварку 10 минут после окончания выпечки.
Сделать пропитку: лимонный сок размешать с сахарной пудрой.
Облить пропиткой еще горячий кекс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 637
Регистрация: 13.03.2007
Откуда: Москва





Lola у меня небольшой вопросик, так как я без агрегата пока, поэтому только рассуждаю huh.gif

вот например сейчас читала рецепт приготовления английского кекса. Вы пишите "Выливаем в кастрюльку мультиварки и ставим в режим "выпечка" на 65 минут, а по истечении этого времени ещё на 40. "

а сразу на 1час 45мин можно или это там невозможно, или продукт испортиться blink.gif ? я полный профан в кулинарии, только по мелочи, надеюсь мой вопрос не совсем глупый cool.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
irulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 190
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Россия, Московская область





Везет вам! А у меня на готовку времени не хватает. Так и питаемся: то полуфабрикатами, то чем-то простым. Готовила конечно в мультиварке плов и гарниры разные (но это уже банально). Вон у вас какие рецепты интересные. Всем новеньким привет! laugh.gif Рецепты супер! biggrin.gif Появится время - обязательно сготовлю что-нибудь интересное и отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Flosik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 624
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Томск





Alka
Максимально возможное время выпечки в данном режиме - это 65 минут.
Но за 65 минут не получается приготовить кекс. Поэтому то и нужно программировать мультиварку 2 раза.
Подсказка - по истечении 65 минут в режиме Выпечка крышку мультиварки открывать не нужно, как бы любопытно Вам не было, просто добавьте еще 40 минут.

Это сообщение отредактировал Flosik - 14.03.2007 - 10:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





bobusya я, как водится, по мере приготовления конечно внесла свои изменения и у меня получился ленивый пирог с капустой. Мне понравилось.

Flosik поздравляю с покупкой!!! И добро пожаловать к нам в компанию!!! Спасибо за замечательные рецептики biggrin.gif

Alka, как уже Flosik сказала, дело в том, что в режиме "выпечка" сразу можно выставить только 65 минут, huh.gif поэтому и приходится по окончании этого времени ставить ещё на 40 минут. Вопрос не глупый, если есть ещё вопросы обязательно отвечу.( конечно, если буду знать на него ответ) biggrin.gif

irulya я и сама как белка в клетке - жуткая запарка, отдыхаю здесь, на форуме. Но готовить всё-равно приходится, да и в мультиварке быстрей и не хлопотно - закинула всё и занимаюсь делами. Правда фотографировать не успеваю, да и не до изысков.




PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Lola
Ларисонька, спасибки за поздравление и теплый прием wub.gif На диете, говоришь? Поди еще и в фитнес бегаешь rolleyes.gif Чайную совсем забыла unsure.gif
Наелась я с утра перловой кашки, очень нежная получилась, напоминала геркулес. На плите и в микре у меня такая не выходила. Сейчас уже кислые щи приготовились, запах ммм, дочь уже умяла тарелочку wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Счастливая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 533
Регистрация: 6.03.2007
Откуда: Киев





Новокузнечанка, а рецепт щей? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
voronka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 535
Регистрация: 6.03.2007
Откуда: СПб





Flosik, мама моей подруги готовит замечательный пирог по этому рецепту, только в духовке. Я со своей духовкой не очень дружу, поэтому с удовольствием лопала пирожок только в гостях tongue.gif . А теперь вот мечтала - будут выходные - обязательно надо приготовить в мультике - должно же получиться! А biggrin.gif ты меня опередила! ph34r.gif biggrin.gif Значит я была права - получится - супер! надо готовить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Flosik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 624
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Томск





Voronka
А почему с духовкой не дружишь? Я этот пирожок тоже делала всегда в духовке - тоже вкусно. Единственный минус - следить нужно чтобы низ пирога не подгорел. С мультиварокой теперь таких проблем нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Trembita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 610
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва ВАО





Вчера сварила гороховый суп (по мотивам!)
Моя технология и заметки (может кому пригодится)
Купила ребра варено-копченые. Промыла стакан гороха (у меня половинками). Высыпала в мультиварку, залила где-то литром воды, включила на 1 час на Тушение (на будущее буду ребра сразу класть-я люблю, чтобы мяско с костей слезало практически само). Через час насыпала всяких разных приправок (какие нашла) добавила пережаренный лук с морковкой, почищенный и порезанный картофель и сверху положила порезанные ребра. Долила воды до верхней рисочки и включила на режим Тушение на 1 час, потом посмотрела, помешала и еще на 1 час, потом выключила и оставила на ночь (остывать и доходить), утром посмотрела и еще на час поставила (ну никак мяско с ребер не сползает!). Когда выключила, вроде как удовлетворил меня вид. Ароматы, конечно, будоражили аппетит еще вчера в ночи!
Может я что не так делала? Может есть какой секрет? Как-то мне показалось долговато. Вечером попробую, о вкусе напишу завтра (хотя я не сомневаюсь, что будет замечетельный)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
voronka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 535
Регистрация: 6.03.2007
Откуда: СПб





А дети мои сегодня дома одни (10лет и 3 года), варили в мультике овсянку - говорят - все тип-топ. (Но все-таки уж скорее бы к ним бабушка пришла.... cool.gif )

еще варила супчик грибной (из сушеных) - результат отменный!
Жалко, что она одна! А то бы - в одну супчик загрузить готовиться, в другую - плов, в третью - тортик, - посуду перемыла, и - спи-отдыхай biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0398 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>