Георгий

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 14.03.2007 09:50
Регистрация 12.03.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 14:30
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Георгий
13.03.2007 17:18 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ]
Наконец-то с большим трудом купил мультиварку и сразу стал ее осваивать. О ней узнал на сайте по хлебопечкам. Очень этим "чудом" заинтересовался. Хорошо, что покупка совпала с 8 марта, поэтому все получилось кстати: и подарок и праздничное блюдо (творожный пудинг). Осваивая хлебопечку, взял за правило использовать только хорошие продукты, особенно муку и дрожжи. Хлеб получается бесподобный и белый и черный.
Так и здесь взял рыночный жирный творог, замесил по рецепту. После окончания программы ВЫПЕЧКА через 10 мин ( чтобы остыл и не ломался) вынул замечательную творожную запеканку.
Гости съели ее на десерт на ура.

На следующий день приготовил tongue.gif ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ .
Я люблю готовить быстро и как можно проще, а главное - с душой, тогда получается вкусно. Легко обжарил на сковородке с обеих сторон 2 телячьи отбивные (500 г), положил их на дно мультиварки на заранее поджаренные морковь (1/2 шт) и лук (1/2 шт), сверху положил нарезанный кубиками картофель ( 3 шт), добавил соль (1 ч.л.) и воду (40 мл). Поставил на режим ТУШЕНИЕ на 1.5 часа. Кстати, мясо можно не отбивать, а специи я в такое блюдо не кладу, вкус и так получится отменным, будьте уверенны. biggrin.gif

На обед мои любимые КРЕСТЬЯНСКИЕ ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ.

Телячьи ребрышки (500 г) положил на дно кастрюли-мультиварки, сверху нарезанные кубиками 2 картофелены, залил водой на 2 пальца выше их уровня, добавил соль 1.5 ч.л. и на режим ТУШЕНИЕ на 2.5часа, через 1 час положил квашенную капусту ( 500-700 г) и дальше тушить. Щи получились наваристые и душистые, как из русской печки.
Слава Богу, что у всех практически одинаковые мультиварки в основном Panasonic, а то было бы как с хлебопечками: модели и фирмы разные, рецепты разные, сплошные проблемы.


[ page time generated: 0,0131 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>