Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: Маня 12.03.2007 - 17:04
Львица
Lola
про белое мясо куриных грудок - Настя, да, я с тобой согласна, от производителя зависит, конечно, я знаю теперь, где мне грудки покупат, а в беларуссии мы брали мороженные - тоже отличные, там я на жесткие не нарывалась (мы грудки отделно покупали, с косточкой(ребрами) и кожей, не курицу...) так что если кто открыл для себя место с куриными грудками - запоминайте его! такие грудки одной птицы почти полкило завешивают, не очень маленькие...
а секрет прост - быстро обжарить с каждой стороны, лучше под крышкой... ну и в зависимости от рецепта - бульенчика подлить или сливок, или какой другой соус... я обажаю курочку в йогурте мариновать, c приправами, получается и супер сочно, и нежно очень!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)