Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: koziulskij 21.12.2007 - 11:53
Маня Манюнь. а где подробненько про фондю сырное? мне подарили фондюшницу и добавили к ней пару плиток шоколаду и пучок бананов. шоколад оказался с пузырьками - карамельная масса жженая получилась, бананы с вилок скользючие плюхались в эту гадость. облом. никакого кайфа.
мона какой ликбез от очевидца? как оно болжно быть. ато стоит - пылится.... выкинуть что ли? тут стока ахов про сырное. а я боюсь даже рискнуть. хлебом давиться с плавленным сыром? ты поясни в чем кайф?
ибо знаю если хлебушек черный пожарить а потом макать в сыр плавленый да с чесночком - так это у нас повсеместно, не соображу тока что за сыр они пользуют. у меня не та консистенция получается - застывающие на ходу тягучие нити вместо кремообразной массы. а тут ваще просто хлеб макать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)