Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
Автор: Маня 26.12.2007 - 20:04 |
Иpena дЫплом здаю... а он еще не совсем дописан, но я стараюсь koziulskij ну в нашу фондюшницу литра 2 влазит на четверых нормально просто к фондю как привило больше ниче не едят, только оно самое само сырное оригинальное - без плавленного сыра kashik спасибо большое за теплые пожелания! Зоя Нелик, и тебе спасибо за пожелания! первую половину праздников перезили достойно! (я правда через день за компом сидела, но без интернета - так что продвинулась в работе ) я готовила почти все акромя десерта по твоим рецептам, все получилось очень вкусно! (несмотря на некоторые неурядицы, 24-го в районе обеда у меня была паника что ниче не получится, у меня был приступ "кривых ручек", но это отдельная история ) но фото и подробности потом, боюсь что в новой темке в новом году |