| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
| Автор: Маня 21.12.2007 - 17:24 |
| koziulskij шоколадное попробуй в другой раз шоколад не сразу в ней топить, а медленно на водяной бане, можно и кусочер масла сливочного добавить так, сырный соус к макаронам прост до бегобразия: кипятиш стакан сливок, убавляеш температуру чтобы тихонько кипело, растворяеш в сливках плавленный сырок, постоянни помешивая, и в конце добавляеш тертый сыр, который хорошо плавится, и мешаеш. все! можно чесночка, можно ветчины добавить, к макаронам очень вкусно |