| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
| Автор: Маня 21.12.2007 - 12:50 |
| koziulskij Рит, все намного сложнее а вот сырная фондюшница - оба вообще-то в идеале керамическая, сыр должен равномерно разогреваться и тоже не очень горячо. да в него хлеб макают, тока у нас белый рецептов сырного фондю много, я сейчас имею ввиду швейцарский его вариант, т.к. это считай национальное швейцарское блюдо, в основном берется разный сыр, но одно остается неизменным: белое вино и немного кукурузного крахмала для придания кремистого состояния. в нашем семейном рецепте еще стопарик вишневой самогонки присутствует подробный рецепт я после нового года напишу.... так вот: если у тебя шоколадная фондюшница - то они во первых маленькие, во вторых возможно в ней сырное не получится... а какая она и чем разогревается? (ну там электричеством, горелкой, свечкой маленькой...) а еще у меня есть рецепт для сырного соуса для макарон, он очень простой и тоже весь такой сырный и густой |