Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухoнный Джаз-10

()

shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Jazzinitup Иркин что-то ты на мак подсела....... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
рулеты обалденные !!!так и хочется попробовать......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ира, bitte, bitte, bitte(С пожалуйста так не звучит хорошо tongue.gif ), дай кусочек рулета, ты как его между пальцами сжимаешь, аж подавиться можно.
PM
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Ир, спасибо за ответы.


НУ И РУЛЕТЫ-Ы-Ы.................................. blink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Гулечка,на здоровье бы только,бери хоть весь!

Лен-гы,ну пудинг и ликер эт не считается,это ,как грится,мелочи жизни, их можно любые брать,по вкусу и желанию.:0)

Анютк-а у анс таких цветочков не продается (я не видела),уже готовых,надо самим ваять..везука вам.

Виленочка-об чем вопрос!! Присаживайся,ща кофейку налью! Правда у мене растворимый тока..:0)) но еще чая могу предложить..:0))

Валюша-надеюсь понравится..:0)

Лен-ты тоже заметила? гыгыгыгы..Шото меня и впрямь в мак потянуло,подозреваю обострение давней болезни (любовь к маковой выпечке)...да просот начинки много сделала, так и утилизировала ее...а мои тока радуются,все семейстов маковую выпехцку обожает.

Оль-дык этТа..."хватай и беги" (про Фунтика мультик)..угощайся конечно!

Ань- гыгыгы.."я поэт,зовут незнайка,от меня вам балалайка" хихихи
PS: "спасибо за ответы-ну и рулеты!" biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup Ира, творожник - прелесть!!!! Рулеты с маком - отпад!!! Как тебе такое удается?! Просто прелесть!

Это сообщение отредактировал maray - 5.12.2006 - 23:12
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup Ирк, у тебя в теме меня цепляет всё! Ну просто все, понимаешь? А пудинг у меня как раз ванильный залежался! Супер!!
Новую красоту поставила, Ирча, ты всё новые формы изобретаешь, какая красота!!!! Фотки просто отпадные! Ты давно уже меня этим крокодильим тестом соблазняешь, скоро я сдамся!
Virga
WELAR
ой, девы, оказца не только я на эту тему волновалась?! biggrin.gif laugh.gif А то даже стеснялась спросить, прям huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





Ир, а у меня тоже крокодилье тесто стоит, скоро бум делать було4ки с маком tongue.gif (хехе, я тоже на мак подсела biggrin.gif ) , я xотела рулеты, а муж булок просит, придётся лепить cool.gif
А ещё спасибо тебе за жюльен с куро4кой и грибо4ками rolleyes.gif наелась на но4ь глядя unsure.gif вкууусно tongue.gif
токо как пришла на ваш сайт уже 3 кг прибавила wacko.gif пора на диету, впереди НГ dry.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Ирчик, КАК я люблю маковые рулеты!!!! А у тебя они еще так убийственно-вкусно выглядят, что пройти мимо нельзя. Так что попробую обязательно, а потом отчитаюсь.
А стройка наша идет, хотя и медленно. Но муж обещает в следущем году все закончить. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Ириш, у меня сейчас будет удар от твоих фоток huh.gif Такая вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup
Цитата
Жемча-хехе,ну минут 5, тока поза чуть видоизменялась,потом она ноги согнула,потом свесила их через край..гимнастка,блин.:0) Про чиабатту, в переводе с итальянского означает "тапок",потому что по виду, она и в самом деле напоминает разношенный тапок. С ней прекрасно вкусные сендвичи выходят тоже. Можно и без отрубей, посыть сверху простой мукой да и все!

Ириш, извиняюсь что так поздно отвечаю, ещё не совсем пришла в себя sad.gif после того через что пришлось пройти.
За тапочки итальянские пасиб, как нить хочу попробовать испечь (щас просто сил нет ни на что sad.gif )
А ещё меня рулетик с маком так и манит, наверно как нить и его опробую. Рецептик уношу, пасибки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Jazzinitup
как же у тебя вкусненько! Пойду в магазин за творогом....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Цитата
представляешь,а я его даже и не хотела ставить,думаю что все умеют

Иришка, вот видишь оказывается не все знають! biggrin.gif А так бы не поставила этот рецептик и я б осталась без салатика! sad.gif
Ируньчик, а у тебя сезон уже маковый начался! biggrin.gif Такие рулетики замечательные! rolleyes.gif Рецептики конечно же забрала! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ирусь, ну какие чудесные рулетики, пироги с творогом и хлеб! rolleyes.gif А салатик - прелесть! Распечатала. Хочу его на мамин Д/р приготовить. (в июле laugh.gif ) Красиво смотрится на столе и судя по ингридиентам вкусный и не тяжёлый.

Я уже во всю готовлюсь. biggrin.gif Обувку купила себе удобную и красивую, чтобы к вам ехать. laugh.gif

Ириш, а Алёнушка играет в детские "пазлы"? Ну для самых маленьких, они деревянные. На развитие моторики и вообще классная штучка - занимает детей на какое-то время. Давид любил. Сейчас то он уже учится большие пазлы собирать, по 100 частей. wink.gif


Это сообщение отредактировал Xenia79 - 6.12.2006 - 20:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Jazzinitup

Да,девушка,за вами не угонишься,столько всего вкусненького наготовила.И опять про моё любимое тесто напомнила,да ещё так красиво рулеты накрутила,надо будет тоже так попробовать.Мак очень люблю,а с этим тестом-вааще сказка.Да,девушка,за вами не угонишься,столько всего вкусненького наготовила
PM
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





Ириш, сделала я в4ера ети булки с маком, вкуснотааа :П и себе пару рулетиков, ммм.. мак я обожаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





Битва с хлебом продолжается....поставила белый-проверить,действительно ли мои руки поменяли место роста dry.gif ...этот хлебушек уже делала-получалось.Посмотрим...
Ираааа,а ничего,если для йогуртовых сконсов я возьму фруктовый йогурт?они мне до сих пор глаза мозолят...йогурты эти противные wacko.gif
ну насчет рулетиков...это ж издевательство!над больными людьми laugh.gif я в панике-что делать-сконсы или рулеты???все сразу.....и забыть про костюмчик на Новый Год biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Ириш, принимай спасибу Ириш, принимай спасибу за салатик за салатик! Ириш, принимай спасибу за салатик - 2 Салатник, правда, слишком большой и широкий взяла, не так красиво, как у тебя получилось, wink.gif но зато вкусно tongue.gif и просто в исполнении laugh.gif
Ириш, принимай спасибу за салатик - 3

Это сообщение отредактировал wa3333 - 6.12.2006 - 21:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nutik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 990
Регистрация: 3.10.2004
Откуда: USA, Ca





В рецепте торта Амадеус есть закрепитель сливок .. это что такое и где искать ... как будет по английски ..
PMICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Jazzinitup Ириша,наконец-то я добралась до компа(у меня ребёнка моя заболела sad.gif ),поэтому прорезультаты моих трудов только сейчас хвастаюсь tongue.gif
Вот такие мои булочки королевские
Ириша,наконец-то я добралась до компа(у меня ребёнка моя заболела ),поэтому прорезультаты моих труд...
Я их к ужину сделала,к приходу моих домашних,так они мне не верили,что сама испекла cool.gif ,потом на следующий день пришлось повторить булочки laugh.gif
А про чизкейк...Получился вкусный,только верхний слой я испортила blink.gif ,вместо сметаны(небыло)взяла сливки(о дура!),ну и естесно всё уплыло sad.gif Но я что могла,ложечкой собрала и потом все поливали чизкейк сверху ентой подливочкой biggrin.gif

А штрудель,творожник,рулеты и салат-песня!!! Хочу!!! Вот малая выздоровиет и уперёд!!! поправляться laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





И снова о нем....о хлебе wink.gif Ириш,он получился!значит руки растут не совсем оттуда-это радует.Фотки,конечно,далеко не фонтан...но хлубешек был оччччччень вкусный-одну буханку схомячили сразу.Я,как партизан,пока была одна дома уничтожила 2 горбушки...а то,как обычно,потом бы горевала,что не досталосьbiggrin.gif

И снова о нем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Леночка-спасибо!

Ирусь-я рада! Мнея тож цепляют тови произведения,гы,вот сендя буду чебуречки делать,если мясо еще не пропало гыгы,хотела вчера,разморозила,но ускакала по магазинам бегать...а потом у родоков кушали..так чот бум седня лепить

Юляша-на здоровьечко!! Рада что и жульенчик и маковая выпечка вам понра!!!

Юльчик-гыы,так ты о сих пор в походныхусловиях готовишь значит,понятно. Рулетики вкусные,ага, угостила бы,да давно уж нету их

Маришка-не,ударов не надо!! Спасибки!

Жемча- я там прочитала про ребятенка твоего,прямо сердце сжимается!! Солнц,ну хорошо хоть обошлось все,ато могло бы ващее..луче не думать! Ты там в школе их тряхони хорошенько! Куда смотрели то,стекло валяется...

Оленька-спасибо!

Натуль-ага,не говори прям! А на среду наверное тоже рулетов накручу,народу толпа прийдет на сладкий стол,а он вмя много не занимает и сразу много выходит.

Ксюшка!!! А ну не выдумывай там нашцет всяких пазлов и прочего!!! Солнце,я на полном серьезе!! У Аленки ВСЕ есьт,мы друзьям запрещаем приносить и дарить игрушки,потому чот нас и так уж тут завалили,не знаем куда складывать,а квартра то однокомнатная!!!Приедешь увидишь..а в пазы он знаешь как играет? Мама из потом достает из разных уголков комнаты,а там же из мусора,из под дивана,в диване(в щелях)..так что солныш,вы просто приезжайте и все! Себя привезите главное!

Вик-гыы,шо,и тебя подсадила на него,да?

Свет-гыыыы," главное чтобы костюмчик сидел" ..ну попробуй скосы с фруктовым ёгуртом, я еще с фруктоvым их не делала..но можешь быть первооткрывателем..поотм отчитайся пожалуйста,ок?:0)) Хлеб вышекл просто блеск!! А про творожный я все же думаю,нужнно было бол;ше муки всыпать,он у тебя пополз потому что тесто зажидкое было..творог у вас видать мокрее нашего.:0)))

Валюша-на здоровьечко!! радса чот понравился салатик!!

Нутик- закрепитель добавлять ен обязательно,сливки и так хорошо держат форму..я добавляю ,потому чот он у меня есть. Легко заменяется разведенным желатином. По английски называется whip cream stabilizer . Я покупала тут

Алеся-уау!!! Как красиво!! На здоровьечко вам!! да, сливки очен; нежные для чизкейка,надо что-то поплотнее,типа сметаны,ну ничего..главное чот вам вкусно было!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 7.12.2006 - 20:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





В последнее время мне очень понравилось творить новые хлеба! Предполагаю что у меня зарождается новое хобби!! Если вы не устали от моих фантазий тогда принимайте очередную!
Хлебушек вышел необыкновенно мягкий и вкусный. На мой взгляд ржаной хлеб и тмин это как сыр и красное вiно-прекрасно сочетаются.
Может я и не открываю Америку этим рецептом и что-то подобное кто-то придумал, но тем не менее

Тминный Хлеб с Сыром

В последнее время мне очень понравилось творить новые хлеба

1 п. (7 гр) активных сухих дрожжей
3/4 чашки теплой воды
1 ч.л. сахара
Смешать, накрыть тарелкой и отставить в сторону минут на 8, до появления пенной шапочки.

1 чашка пшеничной муки
2 чашки ржаной муки
2 ч.л. соли
1/2-2/3 чашки натертого сыра ( у емня смесь сыров мексиканская,там и монтерей джак и моцарелла и ..ну еще какие-то, можно взять чедар или любой поплотнее с более выраженным запахом
1-2 ч.л. тмина
1/2 чашки растительного масла
+ 1/4 чашки воды, для замеса

Муку просеять . Добавить соль, тмин, дрожжевую смесь и сыр. Вымешивать насадкой крюк на 1-2 скорости, добавив , по необходимости, 1/4 чашку воды, минут 5, до гладкого,эластичного теста, средней мягкости. Руками замешивать минут 8-10. Получившееся тесто очень приятное, хоть и самую капельку липковатое.
В последнее время мне очень понравилось творить новые хлеба - 2В последнее время мне очень понравилось творить новые хлеба - 3
Выложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место минут на 60,или пока не увеличится в объеме вдвое.
Я включаю свет в духовке и емкость с тестом помещаю внутрь, за счет включенного света (лампочка) температура в духовке получается идеальная для роста теста.

В последнее время мне очень понравилось творить новые хлеба - 4
Тесто слегка осадить и сформировать вытянутую циллиндрическую булку. Выложить на смазанный маслом и присыпанный отрубями (или мукой) лист.Накрыть севрху прленкой и оставить подходить минут на 30, до увеличения в об`еме. Сделать острой бритвой или ножом продольный надрез по верху булки и посыпать отрубями или мукой.
В последнее время мне очень понравилось творить новые хлеба - 5В последнее время мне очень понравилось творить новые хлеба - 6
Выпекать в разогретой до 400Ф(200Ц) духовке минут 45-60, до румяного цвета. Готовность определяется путем постукивания по корке, глухой звук означает чот хлеб готов.
Остудить на решетке.
В последнее время мне очень понравилось творить новые хлеба - 7
Никогда не режьте хлеб ,пока он горячий, хотя иногда и очень хочется. ;0)Структура и вкус хлеба значительно лучше, после того, как он остыл. Остужают на решетке (или на нескольких слоях кухонного полотенца) для того,чтобы позволить уйти лишней влаге.

В последнее время мне очень понравилось творить новые хлеба - 8

В последнее время мне очень понравилось творить новые хлеба - 9

на этом фото видно, какой мягкий хлебушек

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 7.12.2006 - 21:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup
Какой хлебушек, Ириш... rolleyes.gif
Обожаю хлеб с тмином, а этот еще и с сыром... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





мне кажется етот xлебушек следующий biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну а раз я затеяла хлебушек, то как же не сделать к нему какую-нибудь вкусную намазку! А одна из наших любимых намазок,которую мой муж "могу сразу половину этой твоей катрюли слопать!" rolleyes.gif ,конечно же, баклажанная икра. ..при том что баклажаны на дух не переносит (или не догадывается чот баклажаны это те самые,фиолетовенькие tongue.gif ). Парадокс,но факт, он НЕ будет есть эту икру,если не пропущу ее через блендер,то есть ,на эту же самую икру, если она кусочками(я обажаю),он покрутит носом..но в перемолотом виде-ест и урчит от удовольствия!Я обожаю эту икру именно кусочками.
Pецептов икры на этом форуме множество, мой наверное не слишком отличается, но добавлю тем не менее. Так научила меня готовить икру моя мамулька, и так я ее готовлю столько лет, сколько себя помню хехе.Моя мама помидоры тоже обжаpивает, ну а я когда как, если есть помидоры-обжариваю, но томат все равно добавляю..а если помодорок нет-добавляю сразу томатный соус ,да и все.

Икра Заморская
Ну а раз я затеяла хлебушек, то как же не сделать к нему какую-нибудь вкусную намазку
500 гр баклажан
400 гр моркови
300-400 гр болгарского красного (оранжевого или зеленого) перца
1 маленький острый перчик
300 гр лука
1 баночка (225 ml)томат соуса+2 ст.л. пряного кетчупа+ 1 чашка воды
2 лаврушки
4 шт. перца горошка
1-1 1/2 ст.л. соли (или по вкусу!! Я люблю все солененькое, пое`тому ориентируйтесь на свой вкус)
3 зубка чеснока
2 ч.л. сахара 2 ст.л. уксуса
Молотый перец по вкусу
Укроп и кинза (можно петрушку)

Все овощи нарезать кубиками в разные миски. Обжаривать по очереди, до золотистого цвета, с небольшим(1 ст.л.?) количеством растительного масла баклажаны, морковь,перец(+ острый перчик, семена удаляю), лук.
Я обычно начинаю жарить,а в это время режу следующие овощи. Иногда беру две сковороды, для ускорения процесса.
Ну а раз я затеяла хлебушек, то как же не сделать к нему какую-нибудь вкусную намазку - 2Ну а раз я затеяла хлебушек, то как же не сделать к нему какую-нибудь вкусную намазку - 3
Ну а раз я затеяла хлебушек, то как же не сделать к нему какую-нибудь вкусную намазку - 4Ну а раз я затеяла хлебушек, то как же не сделать к нему какую-нибудь вкусную намазку - 5
Складываем в кастрюльку, по мере обжарки. Когда все овощи обжарены, перемешиваем.
Ну а раз я затеяла хлебушек, то как же не сделать к нему какую-нибудь вкусную намазку - 6
Добавляем томатный соус, смешанный с водой и кетчупом. Соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец (горошком и молотый) добавляем к овощам, вместе с пропущенным через чеснокодавку чесноком. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 30, помешивая, чтобы не пригорало. По необходимости можете влить чуточку больше воды, но помните что овощи дают сок. За минут 5 до конца, добавить мелко нарезанную зелень.

Можно подавать сразу, в горячем виде, как гарнир к рисовым или мясным блюдам или остудить и подавать в качестве намазки на хлеб.
Но вкуснее всего, на мой взгляд, икра после того, как она постоит часов 12 в холодильнике, тогда все овощи пропитываются ароматом .

Можно икру оставить кусочками,a можно смешать ее в блендере.
В блендере следует смешивать икру, после того, как она остыла, иначе рискуете получить "маленький бумчик" на кухне, а так же ожог паром.
Вот так выглядит икра до и после блендера. После блендера икра становится гораздо нежнее на вкус.

Ну а раз я затеяла хлебушек, то как же не сделать к нему какую-нибудь вкусную намазку - 7

Ну а раз я затеяла хлебушек, то как же не сделать к нему какую-нибудь вкусную намазку - 8

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 8.12.2006 - 00:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Валюша и Юленька-спасибо девочки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Иришка,я балдею от Алёнушки она такая прикольная у тебя (я насчёт фотки на кресле) ,а от твоих аппетитных фоток я уже захлебнулась слюной biggrin.gif .няма причём всё. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Альвинчик-так приятно!! Спасибки муааааак!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





О-о-о-о-о-о-ой!
И-и-и-и-и-ира-а-а-а-а-!

Икра-а-а-а-а-а... заморская....
у нас это как-то более сезонное блюдо, летнее, а в теперешний период её редко делаем.
Вот возник у меня вопрос: А почему, собственно?!?!

и решила я сделать и себе таку вкусняку.. я тоже люблю больше кусочками)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ань-а у нас лето круглый год ;0),да и в магазинах баклажаны все время есть..так почему ж и не побаловать sebya.. :0))А я вот ща пойду чебуречков нажарю всем на зло,хоть ан улице и ташкент-жаркенько tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0203 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>