Кухoнный Джаз-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухoнный Джаз-10() |
shani |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Jazzinitup Иркин что-то ты на мак подсела.......
рулеты обалденные !!!так и хочется попробовать...... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ира, bitte, bitte, bitte(С пожалуйста так не звучит хорошо ), дай кусочек рулета, ты как его между пальцами сжимаешь, аж подавиться можно.
|
strela |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Ир, спасибо за ответы.
НУ И РУЛЕТЫ-Ы-Ы.................................. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Гулечка,на здоровье бы только,бери хоть весь!
Лен-гы,ну пудинг и ликер эт не считается,это ,как грится,мелочи жизни, их можно любые брать,по вкусу и желанию.:0) Анютк-а у анс таких цветочков не продается (я не видела),уже готовых,надо самим ваять..везука вам. Виленочка-об чем вопрос!! Присаживайся,ща кофейку налью! Правда у мене растворимый тока..:0)) но еще чая могу предложить..:0)) Валюша-надеюсь понравится..:0) Лен-ты тоже заметила? гыгыгыгы..Шото меня и впрямь в мак потянуло,подозреваю обострение давней болезни (любовь к маковой выпечке)...да просот начинки много сделала, так и утилизировала ее...а мои тока радуются,все семейстов маковую выпехцку обожает. Оль-дык этТа..."хватай и беги" (про Фунтика мультик)..угощайся конечно! Ань- гыгыгы.."я поэт,зовут незнайка,от меня вам балалайка" хихихи PS: "спасибо за ответы-ну и рулеты!" |
maray |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup Ира, творожник - прелесть!!!! Рулеты с маком - отпад!!! Как тебе такое удается?! Просто прелесть!
Это сообщение отредактировал maray - 5.12.2006 - 23:12 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup Ирк, у тебя в теме меня цепляет всё! Ну просто все, понимаешь? А пудинг у меня как раз ванильный залежался! Супер!!
Новую красоту поставила, Ирча, ты всё новые формы изобретаешь, какая красота!!!! Фотки просто отпадные! Ты давно уже меня этим крокодильим тестом соблазняешь, скоро я сдамся! Virga WELAR ой, девы, оказца не только я на эту тему волновалась?! А то даже стеснялась спросить, прям |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Ир, а у меня тоже крокодилье тесто стоит, скоро бум делать було4ки с маком (хехе, я тоже на мак подсела ) , я xотела рулеты, а муж булок просит, придётся лепить
А ещё спасибо тебе за жюльен с куро4кой и грибо4ками наелась на но4ь глядя вкууусно токо как пришла на ваш сайт уже 3 кг прибавила пора на диету, впереди НГ |
Erika |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ирчик, КАК я люблю маковые рулеты!!!! А у тебя они еще так убийственно-вкусно выглядят, что пройти мимо нельзя. Так что попробую обязательно, а потом отчитаюсь. А стройка наша идет, хотя и медленно. Но муж обещает в следущем году все закончить. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Ириш, у меня сейчас будет удар от твоих фоток Такая вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup
Ириш, извиняюсь что так поздно отвечаю, ещё не совсем пришла в себя после того через что пришлось пройти. За тапочки итальянские пасиб, как нить хочу попробовать испечь (щас просто сил нет ни на что ) А ещё меня рулетик с маком так и манит, наверно как нить и его опробую. Рецептик уношу, пасибки. |
||
olbi |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Jazzinitup
как же у тебя вкусненько! Пойду в магазин за творогом.... |
Таля |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, вот видишь оказывается не все знають! А так бы не поставила этот рецептик и я б осталась без салатика! Ируньчик, а у тебя сезон уже маковый начался! Такие рулетики замечательные! Рецептики конечно же забрала! |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ирусь, ну какие чудесные рулетики, пироги с творогом и хлеб! А салатик - прелесть! Распечатала. Хочу его на мамин Д/р приготовить. (в июле ) Красиво смотрится на столе и судя по ингридиентам вкусный и не тяжёлый.
Я уже во всю готовлюсь. Обувку купила себе удобную и красивую, чтобы к вам ехать. Ириш, а Алёнушка играет в детские "пазлы"? Ну для самых маленьких, они деревянные. На развитие моторики и вообще классная штучка - занимает детей на какое-то время. Давид любил. Сейчас то он уже учится большие пазлы собирать, по 100 частей. Это сообщение отредактировал Xenia79 - 6.12.2006 - 20:02 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Ириш, сделала я в4ера ети булки с маком, вкуснотааа :П и себе пару рулетиков, ммм.. мак я обожаю
|
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
Битва с хлебом продолжается....поставила белый-проверить,действительно ли мои руки поменяли место роста ...этот хлебушек уже делала-получалось.Посмотрим...
Ираааа,а ничего,если для йогуртовых сконсов я возьму фруктовый йогурт?они мне до сих пор глаза мозолят...йогурты эти противные ну насчет рулетиков...это ж издевательство!над больными людьми я в панике-что делать-сконсы или рулеты???все сразу.....и забыть про костюмчик на Новый Год |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Nutik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca |
В рецепте торта Амадеус есть закрепитель сливок .. это что такое и где искать ... как будет по английски ..
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Jazzinitup Ириша,наконец-то я добралась до компа(у меня ребёнка моя заболела ),поэтому прорезультаты моих трудов только сейчас хвастаюсь
Вот такие мои булочки королевские Я их к ужину сделала,к приходу моих домашних,так они мне не верили,что сама испекла ,потом на следующий день пришлось повторить булочки А про чизкейк...Получился вкусный,только верхний слой я испортила ,вместо сметаны(небыло)взяла сливки(о дура!),ну и естесно всё уплыло Но я что могла,ложечкой собрала и потом все поливали чизкейк сверху ентой подливочкой А штрудель,творожник,рулеты и салат-песня!!! Хочу!!! Вот малая выздоровиет и уперёд!!! поправляться |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Леночка-спасибо!
Ирусь-я рада! Мнея тож цепляют тови произведения,гы,вот сендя буду чебуречки делать,если мясо еще не пропало гыгы,хотела вчера,разморозила,но ускакала по магазинам бегать...а потом у родоков кушали..так чот бум седня лепить Юляша-на здоровьечко!! Рада что и жульенчик и маковая выпечка вам понра!!! Юльчик-гыы,так ты о сих пор в походныхусловиях готовишь значит,понятно. Рулетики вкусные,ага, угостила бы,да давно уж нету их Маришка-не,ударов не надо!! Спасибки! Жемча- я там прочитала про ребятенка твоего,прямо сердце сжимается!! Солнц,ну хорошо хоть обошлось все,ато могло бы ващее..луче не думать! Ты там в школе их тряхони хорошенько! Куда смотрели то,стекло валяется... Оленька-спасибо! Натуль-ага,не говори прям! А на среду наверное тоже рулетов накручу,народу толпа прийдет на сладкий стол,а он вмя много не занимает и сразу много выходит. Ксюшка!!! А ну не выдумывай там нашцет всяких пазлов и прочего!!! Солнце,я на полном серьезе!! У Аленки ВСЕ есьт,мы друзьям запрещаем приносить и дарить игрушки,потому чот нас и так уж тут завалили,не знаем куда складывать,а квартра то однокомнатная!!!Приедешь увидишь..а в пазы он знаешь как играет? Мама из потом достает из разных уголков комнаты,а там же из мусора,из под дивана,в диване(в щелях)..так что солныш,вы просто приезжайте и все! Себя привезите главное! Вик-гыы,шо,и тебя подсадила на него,да? Свет-гыыыы," главное чтобы костюмчик сидел" ..ну попробуй скосы с фруктовым ёгуртом, я еще с фруктоvым их не делала..но можешь быть первооткрывателем..поотм отчитайся пожалуйста,ок?:0)) Хлеб вышекл просто блеск!! А про творожный я все же думаю,нужнно было бол;ше муки всыпать,он у тебя пополз потому что тесто зажидкое было..творог у вас видать мокрее нашего.:0))) Валюша-на здоровьечко!! радса чот понравился салатик!! Нутик- закрепитель добавлять ен обязательно,сливки и так хорошо держат форму..я добавляю ,потому чот он у меня есть. Легко заменяется разведенным желатином. По английски называется whip cream stabilizer . Я покупала тут Алеся-уау!!! Как красиво!! На здоровьечко вам!! да, сливки очен; нежные для чизкейка,надо что-то поплотнее,типа сметаны,ну ничего..главное чот вам вкусно было! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 7.12.2006 - 20:26 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
В последнее время мне очень понравилось творить новые хлеба! Предполагаю что у меня зарождается новое хобби!! Если вы не устали от моих фантазий тогда принимайте очередную!
Хлебушек вышел необыкновенно мягкий и вкусный. На мой взгляд ржаной хлеб и тмин это как сыр и красное вiно-прекрасно сочетаются. Может я и не открываю Америку этим рецептом и что-то подобное кто-то придумал, но тем не менее Тминный Хлеб с Сыром 1 п. (7 гр) активных сухих дрожжей 3/4 чашки теплой воды 1 ч.л. сахара Смешать, накрыть тарелкой и отставить в сторону минут на 8, до появления пенной шапочки. 1 чашка пшеничной муки 2 чашки ржаной муки 2 ч.л. соли 1/2-2/3 чашки натертого сыра ( у емня смесь сыров мексиканская,там и монтерей джак и моцарелла и ..ну еще какие-то, можно взять чедар или любой поплотнее с более выраженным запахом 1-2 ч.л. тмина 1/2 чашки растительного масла + 1/4 чашки воды, для замеса Муку просеять . Добавить соль, тмин, дрожжевую смесь и сыр. Вымешивать насадкой крюк на 1-2 скорости, добавив , по необходимости, 1/4 чашку воды, минут 5, до гладкого,эластичного теста, средней мягкости. Руками замешивать минут 8-10. Получившееся тесто очень приятное, хоть и самую капельку липковатое. Выложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место минут на 60,или пока не увеличится в объеме вдвое. Я включаю свет в духовке и емкость с тестом помещаю внутрь, за счет включенного света (лампочка) температура в духовке получается идеальная для роста теста. Тесто слегка осадить и сформировать вытянутую циллиндрическую булку. Выложить на смазанный маслом и присыпанный отрубями (или мукой) лист.Накрыть севрху прленкой и оставить подходить минут на 30, до увеличения в об`еме. Сделать острой бритвой или ножом продольный надрез по верху булки и посыпать отрубями или мукой. Выпекать в разогретой до 400Ф(200Ц) духовке минут 45-60, до румяного цвета. Готовность определяется путем постукивания по корке, глухой звук означает чот хлеб готов. Остудить на решетке. Никогда не режьте хлеб ,пока он горячий, хотя иногда и очень хочется. ;0)Структура и вкус хлеба значительно лучше, после того, как он остыл. Остужают на решетке (или на нескольких слоях кухонного полотенца) для того,чтобы позволить уйти лишней влаге. на этом фото видно, какой мягкий хлебушек Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 7.12.2006 - 21:53 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup
Какой хлебушек, Ириш... Обожаю хлеб с тмином, а этот еще и с сыром... |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
мне кажется етот xлебушек следующий
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ну а раз я затеяла хлебушек, то как же не сделать к нему какую-нибудь вкусную намазку! А одна из наших любимых намазок,которую мой муж "могу сразу половину этой твоей катрюли слопать!" ,конечно же, баклажанная икра. ..при том что баклажаны на дух не переносит (или не догадывается чот баклажаны это те самые,фиолетовенькие ). Парадокс,но факт, он НЕ будет есть эту икру,если не пропущу ее через блендер,то есть ,на эту же самую икру, если она кусочками(я обажаю),он покрутит носом..но в перемолотом виде-ест и урчит от удовольствия!Я обожаю эту икру именно кусочками.
Pецептов икры на этом форуме множество, мой наверное не слишком отличается, но добавлю тем не менее. Так научила меня готовить икру моя мамулька, и так я ее готовлю столько лет, сколько себя помню хехе.Моя мама помидоры тоже обжаpивает, ну а я когда как, если есть помидоры-обжариваю, но томат все равно добавляю..а если помодорок нет-добавляю сразу томатный соус ,да и все. Икра Заморская 500 гр баклажан 400 гр моркови 300-400 гр болгарского красного (оранжевого или зеленого) перца 1 маленький острый перчик 300 гр лука 1 баночка (225 ml)томат соуса+2 ст.л. пряного кетчупа+ 1 чашка воды 2 лаврушки 4 шт. перца горошка 1-1 1/2 ст.л. соли (или по вкусу!! Я люблю все солененькое, пое`тому ориентируйтесь на свой вкус) 3 зубка чеснока 2 ч.л. сахара 2 ст.л. уксуса Молотый перец по вкусу Укроп и кинза (можно петрушку) Все овощи нарезать кубиками в разные миски. Обжаривать по очереди, до золотистого цвета, с небольшим(1 ст.л.?) количеством растительного масла баклажаны, морковь,перец(+ острый перчик, семена удаляю), лук. Я обычно начинаю жарить,а в это время режу следующие овощи. Иногда беру две сковороды, для ускорения процесса. Складываем в кастрюльку, по мере обжарки. Когда все овощи обжарены, перемешиваем. Добавляем томатный соус, смешанный с водой и кетчупом. Соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец (горошком и молотый) добавляем к овощам, вместе с пропущенным через чеснокодавку чесноком. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 30, помешивая, чтобы не пригорало. По необходимости можете влить чуточку больше воды, но помните что овощи дают сок. За минут 5 до конца, добавить мелко нарезанную зелень. Можно подавать сразу, в горячем виде, как гарнир к рисовым или мясным блюдам или остудить и подавать в качестве намазки на хлеб. Но вкуснее всего, на мой взгляд, икра после того, как она постоит часов 12 в холодильнике, тогда все овощи пропитываются ароматом . Можно икру оставить кусочками,a можно смешать ее в блендере. В блендере следует смешивать икру, после того, как она остыла, иначе рискуете получить "маленький бумчик" на кухне, а так же ожог паром. Вот так выглядит икра до и после блендера. После блендера икра становится гораздо нежнее на вкус. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 8.12.2006 - 00:54 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Валюша и Юленька-спасибо девочки!
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Иришка,я балдею от Алёнушки она такая прикольная у тебя (я насчёт фотки на кресле) ,а от твоих аппетитных фоток я уже захлебнулась слюной .няма причём всё. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Альвинчик-так приятно!! Спасибки муааааак!
|
strela |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
О-о-о-о-о-о-ой!
И-и-и-и-и-ира-а-а-а-а-! Икра-а-а-а-а-а... заморская.... у нас это как-то более сезонное блюдо, летнее, а в теперешний период её редко делаем. Вот возник у меня вопрос: А почему, собственно?!?! и решила я сделать и себе таку вкусняку.. я тоже люблю больше кусочками))) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ань-а у нас лето круглый год ;0),да и в магазинах баклажаны все время есть..так почему ж и не побаловать sebya.. :0))А я вот ща пойду чебуречков нажарю всем на зло,хоть ан улице и ташкент-жаркенько
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |