Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-11

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

Спасибок: 1

Jazzinitup
Ириша, я обожаю бискотти, уже все Неллины рецептики перепробовала, надо и твой будет попробовать! tongue.gif Нам наверняка понравятся! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 12

Jazzinitup
Ирусик, стыдно признаться, я бискоти никогда даже не пробовала! cool.gif Но они у тебя такие красавчики, что очень уж хочется попробовать, да и амаретто есть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Спасибок: 32

Девочки,Валя и Иришка, только предупреждаю, для этих бискотти нужны крепкие зубы!:0))) (не шуточный рецепт хехе)Но можно в кофейке размачиват',они "мягчеют" в момент.

Всех с прошедшим днем Валентина! Надеюсь у всех он прошел замечательно!
Муж с работы вчера пришел и подарил нам с Аленкой леденцы в виде сердечка и розочку мне. Потом спросил почему я почту не проверила-я скорее пошла проверять ,а там аудиофайл, песня Лайонела Ричи Хеллоу..одна из наших любимых. Решили мы никуда в ресторанчик не идти, мама взяла Аленку пугулять на улицу ,на часик,а у меня созрело предложение поехать в Пиццу Хат,купить крылышек, пива и посмтреть дома киношку. tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif Садимся в машину, заводимся, и ..салон заполняет голос Лайонела Ричи ..I've been alone with you, inside my mind...
(записал эту пестню (Hello)на целый диск.:0)))). я есессна растрогалась, так что слезы на глаза навернулись.:0))) Целовалки обнималки ясно понятно,но мне понравилось "если бы я мог петь,я бы сам тебе эту песню исполнил".:0)
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 13

Jazzinitup
Ирочка, давно я небыла у тебя.........
а тут столько всего............
И беляши даже wink.gif
Меня поразили фотки. Красота-то какая! В как на шинах катаются?! Это же класс!!!! я в первый раз увидела такое! blink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 8

Jazzinitup
Ируська! Как вы День влюблённых провели? Отметили? smile.gif

За совесть пока не переживай. Для теста ещё время нужно найти. wink.gif И муж для поедания тоже нужен. Наверное придётся в гости наших друзей-холостяков позвать. Чтобы мне меньше досталось. А то я не отвечаю за себя! biggrin.gif

Я тут запланировала твой "Амадеус" на субботу. Надеюсь получится. А то я только за чизкейк и брауни не боюсь, ну может ещё эклеры всегда получаются. Я же торты почти не пеку. dry.gif Так что пожелай мне удачи. Потом расскажу, оттуда ли у меня руки растут. laugh.gif

Sveti
Какие куколки у тебя! smile.gif Солнышки маленькие!
А Настенька то как позирует! ohmy.gif Это же надо в 3 года так! И поза, и взгляд! Просто модель профессиональная!
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Jazzinitup
О! Пока писала, а ты уже рассказала! Ир, как романтично! У меня аж мурашки по коже побежали! Какие вы с Мариком! wub.gif Вот!!!
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

Ирина привет я т тебе со спасибой За беляши, за хворост!!! Очень понравилися!! Фотки как сдалаю так покажу. А я опять у тебя Кекс Вдохновение стащила , ну люблю я кексики.

Ирина как вы xорошо отдоxнули.Молодцы! Фотки класс.
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Гулечка-молодец чот забежала и спасибо!!Ага,на шинах так здорово,садишся на нее или ложишся и вперед!1:0))

Ксюшка-буду держать за тебя пальцы крестиком!:0)))) Торт этот уже много народа перепекло, надеюсь у тебя получится, я там весь процесс задокументировала..мне кажется если ты брауни умеешь делаьт и эклеры то с тортом проколов быть не должно.:0)Про день влюбленных выше ;0)) А вы чего делали?

Танюшка-на здоровье!!! Еееееей!!! Беляшики с хворостом гуляют по миру!:0))
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

Jazzinitup
Ириша, а твой муж романтик! Классно! wub.gif
А мой-то задержался вчера на работе, пришел усталый и не сразу вспомнил какой день...вот... biggrin.gif
Но я не сильно расстроилась, я ж еще до свадьбы знала, что он не романтик у меня...что поделаешь smile.gif
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Jazzinitup
Прощай,диета!Да здравствуют Беляшииииии!
Ира,это просто супер!Тесто такое воздушное,пузырчатое.Я их делала такими плоскими,аж мясо просвечивалось,а на сковороде как начали расти.
Я в след.раз ещё тоньше тесто буду раскатывать.Все в полном восторге!
Это самые вкусные беляши,которые я делала.
Спасибо тебе,Ирусик! Шо б мы без тебя делали?!
Фотка не самая удачная,у нас уже темно в 8 вечера......но до завтра не рискнула подождать biggrin.gif ,если всё же чё нить останется,то перефоткаю при нормальном освещении и фотку поменяю,а пока-принимай,с пылу-жару
Прощай,диета

А бискоти-это веСчь хорошая,уважаю.Но вот сама никогда не делала.Ну,что?Теперь придётся ударить по бискоти wink.gif Искусительница!
PM
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Jazzinitup
Мы что делали? По телефону друг друга поздравляли. tongue.gif
У меня же мужа дома почти не бывает. Впервые за 3 года он был на мой Д/р дома. wink.gif
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Валюш-:0) бывает,находит на моего приступами буахахаха

Викуля-.......ура!!!! На здоровье!!!!!! Радуюсь ,очень преочень хорошо мен,когда людям нравится и вкусно!Хорошая фотка у тебя,не наговоривай,я бы даже сказала похоже что днем снимала..К беляшам даже ен могу придряться-цевт тот самый,тесто вижу мягусенькое-10 баллов даю тебе Вичка!
ПС: солнц,мона вопрос. У нас брат собирается в Израиль, хочет поехать сюрпризом для родственнков,вот он думает может машину в рент взять в аеропорту...как там с етим делом,ты не знаешь(скока стоит и все такое)? Из Тель Авива до Хайфы, если взять в аеропорту можно потом в Хайфее ее скинуть,или нужно в аеропорт обратно ехать. И еще ,сколько примерно ехать на машине из Тель Авивского аеропорта до Хайфы?
ППС: бискоти,Вика,это весЧь! Гыыыы,я сделала и на следующий день уже не было!!! Прикинь с каким темпом мы их умяли..вчера мама приходила и брат,так даже мама кушала,хоть она и не ест твердое,но в кофе макала и было ей так вкусно..стока комплимнтов наслушалась!:0))

Ксюх-я думала,может он тебе какой приятный сюрприз устроил,явился домой без об`явления там или че-нить такое. laugh.gifА логда он домой уже приедет?
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Jazzinitup
Ирк, Маричек какой молодец! Я ашь сама прослезилась, читала твой пост. Как романтично!
А у нас, впервые за 10 лет не было никакого праздника... sleep.gif
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

не плачь, Ирусь, ты тока скажи,када вылетать..не плачь, , ты тока скажи,када вылетатьустроим Андру встряску..не плачь, , ты тока скажи,када вылетать - 2 laugh.gif
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Спасибок: 470

Jazzinitup Ира, это я пришла, спасибо принесла за изумительное блюдо: Курицу с апельсинами tongue.gif .
Это в сыром виде
Ира, это я пришла, спасибо принесла за изумительное блюдо: Курицу с апельсинами

А это готовое блюдо
Ира, это я пришла, спасибо принесла за изумительное блюдо: Курицу с апельсинами - 2

Ира, это я пришла, спасибо принесла за изумительное блюдо: Курицу с апельсинами - 3
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 27

Jazzinitup
какой у тебя марик лапочка!
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Jazzinitup
biggrin.gif laugh.gif Ируськ, ты вылетай сейчас, с Маричком, война уже закончена, вместе и отметим!!
Ируськ, ты вылетай сейчас, с Маричком, война уже закончена, вместе и отметим
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Цитата (Jazzinitup @ 15.02.2007 - 20:30)
Ксюх-я думала,может он тебе какой приятный сюрприз устроил,явился домой без об`явления там или че-нить такое. А логда он домой уже приедет?

Ирусь, ну ты насмешила! laugh.gif Бизнес всегда на первом месте. Причём у нас обоих. wink.gif
Да, он однажды приехал так. Предупредив за 3 минуты, что он почти возле дома. А дома было шаром покати. wink.gif По-моему ему пришлось консервы рыбные кушать. Без хлеба. wink.gif Сам виноват. Больше он сюрпризов делать не хочет. laugh.gif
Приедет дней через 5. Пока ещё не знаем точно. Да я уже привыкла, если честно. И Давид привык. Не у всех же папы постоянно дома.
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

Иришкин, Марику от меня привет в сто карат!!!! Умничка, что тебя так поздравил!!! Мой, тоже умничка, флеш - открытку с работы отправил мне с разными приятными словечками. Пригласил в ресторан " Икра " и подарил кольцо, короче мне понравилось!!!
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Ира! Спасибо ОГРОМНОЕ за
Грандиозный Тыквенный Хлеб с Зеленым Луком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Он оправдал своё название!!!! Нам очень понравелся!!!
Спасибо,за то что делишься с нами вкусными рецептами!!!!!!!!!!!!! smile.gif

Ира

разрез не получилось хорошо сфотать sad.gif

Ира - 2

Это сообщение отредактировал NinaYD - 16.02.2007 - 18:12
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Jazzinitup
Ирусь,я могу только примерно тебе сказать,что цены варьируют от 30 баксов и до 200,всё зависит от марки машины.Машину можно сдать и в другом городе,за это тоже нужно платить,что-то около 100 баксов.Более конкретно я смогу узнать после выходных.
А если честно,то чё ему запариваться с этой машиной.Прямо с аэропорта(даже не надо выходить) идёт поезд до Хайфы,а до дома взять такси.И без пробок,без морок,и дешевле.Я в карман,конечно,не заглядываю,но деньги лучше на отдых потратить.Уж,поверь,а в Израиле есть где разгулятся.
На машине от аэропорта до Хайфы примерно 1.5 часа.Опять таки,всё зависит от времени суток и т.д и т.п.В крайнем случае можно взять такси от аэропорта до самого дома,без всяких заморочек.
Короч,спрашивай,чё конкретно он решит,будем узнавать.Я от Хайфы в 30 мин.живу.
PM
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

Спасибок: 9

ИрЫшка..... laugh.gif Классыне баскотти. я вот на твои и на Нелькины поглядываю....ОЙ, созрею-ю-ю-ю ЖЖЖЖ wub.gif
PMСайт пользователя
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Jazzinitup
eshba
kisska
Xenia79
Девочки,спасибо за комплименты моим девчонкам!!! Так приятно! wub.gif smile.gif
Иришечка! А Алёнка,шладкая такая,если бы рядом со мною была бы ,"закусала" бы,т.е. зацеловала бы!!! tongue.gif Иришка, знаешь,а Аннушку так папа назвал,чтобы с Настей созвучно было.А я,бяка такая,не хотела ещё,т.к. имя Анна как-то не очень.Так он Anoushka (так и записана она) предложил назвать,мне очень понравилось,я согласилась.Ой,а вы там уже подумываете о втором? УУУУУ,класссс!! Одно только могу сказать,это такое счастье!! А Настя точно как модель её никто и не учил так позировать.Ко мне как сестра приезжает,так она фотосессию с детьми устраивает,она как папараци с фотоаппаратом ходит,"моменты ловит".Ну и говорит Насте,давай тебя сфоткую.Та соглашается,позирует,но с условием,чтобы сразу посмотреть фотку.А про дисней,так мы 2 года назад там были,только в Париже.Насте тогда ещё и 2-х лет не было,но она помнит,когда ваши с Ксюшей поездку видела,смотрела на фото несколько раз,русалка её покорила,а мы её,кстати,тогда не видели.Ну теперь она конечно туда просится.Подождём,пока Аннушка подрастёт.
Иришка,а про бортик на кровате,что нужен,вышлем,только свистни.Он сдвигается-раздвигается.Кровать обычного размера,а он немного короче,на фото видно.И такое же расстояние у изголовья открыто,но ребёнок не выпадает,поверь.Вообще удобно очень.
А ты Иришка,как всегда вкусностями дразнишься! biggrin.gif А Марик - молодец какой,романтик!!! smile.gif
Вот это постик написала,сорри,Иришечка!!
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Sveti
Света! Да сразу видно, что у ребёнка врождённая грация! wink.gif Она в этой позе так естественно выглядит! Когда научат, то дитё смешно, миленько смотрится, но не так, как ваша Настасья. wink.gif
Аннушка мне очень нравится. Так нежно! smile.gif
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Ир, я вообще то чего в почти час ночи пришла: думаю, что тортик вышел на все 150%. biggrin.gif Мне и по ощущениям, и по вкусу коржи понравились, крем тоже. Из обрезков и остатков крема соорудила ёжиков. Завтра всё сфоткаю и покажу. Так вот ёжиков я попробовала, на вкус, нормально ли там крема или добавить чего. wink.gif Вкуснотища! Обалденное сочетание! Ароматно и нежно! Короче как мы любим. Уже готовлюсь принимать комплименты гостей. laugh.gif
Спасибо, Солнц, отличный рецепт. И не трудоёмкий почти. Чуть посложнее чизкейка. biggrin.gif
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

NinaYD
Какой хлебушек красивый!

Jazzinitup
Цитата
:0) бывает,находит на моего приступами буахахаха
biggrin.gif wink.gif
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 92

Ирин,ты куда это пропала?Нас на произвол судьбы бросила...В закачивание фильмов что ли ударилась?! Мы ждём новых блюд! Не разочаровывай своих поклонников! wub.gif
PMСайт пользователя
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Девчёнки примите и меня в свою весёлую компашку! Меня зовут так-же, как и хозяйку этой ДЖАЗОВОЙ темки.
Уже 2 недели "безвылазно" rolleyes.gif читаю эту тему с первой странички, оооочень интересно и весело, и дружно, и вкусно у вас здесь!
Огромное спасибо принесла за "булочки к обеду от Аин", за "Королевские булочки", за "рыбку быстроспелку", за "Пикантный розовый пирог". Фотки вставлю чуть позде, когда разберусь, как это делать.
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Люся,ты меня убить решила наверное,да??? КАКАЯ у тебя аппетитная кура вышла,сил моих нет!!!! У меня тут как раз в гостях Ксюшка сидела,там мы вдвоем тут на твои фотки пооблизывались! На здоровье!

Спасибо Танюшка!

Иришка-фьюу,ну слава Б.! Ато уж начала аэропорты прозванивать хехе Прикинь,Ир,на следующий год он те каааак че-то сделает,ну за два года,наверстает упущенное!:0))))

Ксюшка-даaaaa, сильная ты Ксюха, я б так не смогла, мне б бизнес по баранабу, лишь бы вся семья рядышком! ГЫ,про консервы,а Марик ба не сильно расстроился,осбенно если консерва в томатном соусе...ты чот,он их обожает! Он ДАЖЕ тунец может смешать с маёнезом(типа как для сендвича) и ест без хлеба ohmy.gif ..бррр :0)))))
ППС: тфу туф туф,ну слава те Г.!! Ураа!! С нетерпением жду фотку тортика! Я ж говорила что рецепт без подводных камней и у тебя получится прекрасно!!!Радусюсь немерянно!

Лаурчик-ну у тя и день Валентина, прям по высшему классу!:0)) Кольцо красивое?покажешь?

Ниночка-какой красавец!!!!! Пышный, высокий, вижу структура получилась то что надо-мягуськин!!! Муак тебя! На здоровьечко!!!

Вичка-муаааааааааа ослнушко!! Седня я брата увижу и все все передам! Я б сама на поезде б прокатилась-класс, обожаю! Так ты там совсем рядышком оказываетсы?,здорово!может и мы прирулим ближе к осени (бабушка там изнывает,вся квартира у тети Аленкиными фотами увешена хехехе)..посмотрим как у нас с финансами будет, ато пока они тут романсы поют хехехе (ато б сейчас поехали, с Женькой )

Вик(Серафима)-гыы,не знаю,нуна ли..они,заразы,как семчеки..скока не ешь,еще хочется!:0))

Светуль-ясненько! А мне нра имя Анна,очень люблю Анютка, Анютик, Аннушка, Анечка, Аня..ну как подумываем, как работу начну,чтоб страховка медицинская появилась,так и сразу планируем за второго приняться, мальчика, для разнообразия,но девочка тож очь хорошо хехе..
При Дисней,надо б и мен поставить кое-какие фотки оттуда,я кстати думала Аленке не будет еще интересно-ты что,бегала там туды сюды,тол;ко пятки сверкали! Особенно ее покорили чашки вращающиеся,не хотела из них выходить,а потом, кодга стояли в очереди на другой аттракцион,орала(именно орала хехе) "цяй пить!!" типа чай пить, чотбы снова пошли ан чашки.:0))
Светуль,спасибки за предложение!! Мы купили бордюрчик,тока он не такой как у вас ,он не раздвигается,у анс таких нет,но в принципе нормально! спасибки еще раз,так приятно чот предложила!!
ПС: аватарка прелесть! Такие счастливые!! А ты волосы покрасила чотли??

Натуська-ага,она спрашивает??!!! ohmy.gif Подсадила меня на закачку фил;мов и спрашивает!!!! tongue.gif Гыыыыыыыыы,вчера скачала классные передачи для Аленки -Азбука Малышка,там сова учит деток алфавиту, дает уроки осторожности..такой класс!!! Супер! Мы седня все вместе смотрели и все довол;ные. rolleyes.gif ТАк здорово,краски яркие и чот самое для нас главное,все на русском и именно обучающая программа,а не просот мультики. Мне даже лучше сезам стрит нра! Еще бы найти где-нибудь другие серии этой программы.
Натка, у тя надо про хостеров узнать,какой лучше и где их брать,вчера с Вит. говорила (спасибо огромное кстати!!!), так что вроде бы контанкт есть,но надо мне хостинг теперя искать. Я те моежт в аську свистну седня или завтра , елси ты можешь чето посоветовать, ты не возражаешь?
ПС" еда будет,а как хе,ее не может не быть!:)))

Ирочка-добро пожаловать! Располагайся поудобнее и вливайся в нашу компашку! На здоровье за все блюда ,что ты успела попробовать!
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Ириша, а "кухонный Джаз 12" будет?
И ещё вопросик, направь пожалуйсто, где глянуть, как фотки вставить?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ page time generated: 0,0224 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>