Кухонный Джаз-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-11() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup
Ириша, я обожаю бискотти, уже все Неллины рецептики перепробовала, надо и твой будет попробовать! Нам наверняка понравятся! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
Ирусик, стыдно признаться, я бискоти никогда даже не пробовала! Но они у тебя такие красавчики, что очень уж хочется попробовать, да и амаретто есть |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки,Валя и Иришка, только предупреждаю, для этих бискотти нужны крепкие зубы!:0))) (не шуточный рецепт хехе)Но можно в кофейке размачиват',они "мягчеют" в момент.
Всех с прошедшим днем Валентина! Надеюсь у всех он прошел замечательно! Муж с работы вчера пришел и подарил нам с Аленкой леденцы в виде сердечка и розочку мне. Потом спросил почему я почту не проверила-я скорее пошла проверять ,а там аудиофайл, песня Лайонела Ричи Хеллоу..одна из наших любимых. Решили мы никуда в ресторанчик не идти, мама взяла Аленку пугулять на улицу ,на часик,а у меня созрело предложение поехать в Пиццу Хат,купить крылышек, пива и посмтреть дома киношку. Садимся в машину, заводимся, и ..салон заполняет голос Лайонела Ричи ..I've been alone with you, inside my mind... (записал эту пестню (Hello)на целый диск.:0)))). я есессна растрогалась, так что слезы на глаза навернулись.:0))) Целовалки обнималки ясно понятно,но мне понравилось "если бы я мог петь,я бы сам тебе эту песню исполнил".:0) |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Jazzinitup
Ирочка, давно я небыла у тебя......... а тут столько всего............ И беляши даже Меня поразили фотки. Красота-то какая! В как на шинах катаются?! Это же класс!!!! я в первый раз увидела такое! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ируська! Как вы День влюблённых провели? Отметили? За совесть пока не переживай. Для теста ещё время нужно найти. И муж для поедания тоже нужен. Наверное придётся в гости наших друзей-холостяков позвать. Чтобы мне меньше досталось. А то я не отвечаю за себя! Я тут запланировала твой "Амадеус" на субботу. Надеюсь получится. А то я только за чизкейк и брауни не боюсь, ну может ещё эклеры всегда получаются. Я же торты почти не пеку. Так что пожелай мне удачи. Потом расскажу, оттуда ли у меня руки растут. Sveti Какие куколки у тебя! Солнышки маленькие! А Настенька то как позирует! Это же надо в 3 года так! И поза, и взгляд! Просто модель профессиональная! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
О! Пока писала, а ты уже рассказала! Ир, как романтично! У меня аж мурашки по коже побежали! Какие вы с Мариком! Вот!!! |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
Ирина привет я т тебе со спасибой За беляши, за хворост!!! Очень понравилися!! Фотки как сдалаю так покажу. А я опять у тебя Кекс Вдохновение стащила , ну люблю я кексики.
Ирина как вы xорошо отдоxнули.Молодцы! Фотки класс. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Гулечка-молодец чот забежала и спасибо!!Ага,на шинах так здорово,садишся на нее или ложишся и вперед!1:0))
Ксюшка-буду держать за тебя пальцы крестиком!:0)))) Торт этот уже много народа перепекло, надеюсь у тебя получится, я там весь процесс задокументировала..мне кажется если ты брауни умеешь делаьт и эклеры то с тортом проколов быть не должно.:0)Про день влюбленных выше ;0)) А вы чего делали? Танюшка-на здоровье!!! Еееееей!!! Беляшики с хворостом гуляют по миру!:0)) |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup
Ириша, а твой муж романтик! Классно! А мой-то задержался вчера на работе, пришел усталый и не сразу вспомнил какой день...вот... Но я не сильно расстроилась, я ж еще до свадьбы знала, что он не романтик у меня...что поделаешь |
kisska |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Прощай,диета!Да здравствуют Беляшииииии! Ира,это просто супер!Тесто такое воздушное,пузырчатое.Я их делала такими плоскими,аж мясо просвечивалось,а на сковороде как начали расти. Я в след.раз ещё тоньше тесто буду раскатывать.Все в полном восторге! Это самые вкусные беляши,которые я делала. Спасибо тебе,Ирусик! Шо б мы без тебя делали?! Фотка не самая удачная,у нас уже темно в 8 вечера......но до завтра не рискнула подождать ,если всё же чё нить останется,то перефоткаю при нормальном освещении и фотку поменяю,а пока-принимай,с пылу-жару А бискоти-это веСчь хорошая,уважаю.Но вот сама никогда не делала.Ну,что?Теперь придётся ударить по бискоти Искусительница! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 23:13
Распечатать
|
Jazzinitup
Мы что делали? По телефону друг друга поздравляли. У меня же мужа дома почти не бывает. Впервые за 3 года он был на мой Д/р дома. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 23:30
Распечатать
|
Валюш-:0) бывает,находит на моего приступами буахахаха
Викуля-.......ура!!!! На здоровье!!!!!! Радуюсь ,очень преочень хорошо мен,когда людям нравится и вкусно!Хорошая фотка у тебя,не наговоривай,я бы даже сказала похоже что днем снимала..К беляшам даже ен могу придряться-цевт тот самый,тесто вижу мягусенькое-10 баллов даю тебе Вичка! ПС: солнц,мона вопрос. У нас брат собирается в Израиль, хочет поехать сюрпризом для родственнков,вот он думает может машину в рент взять в аеропорту...как там с етим делом,ты не знаешь(скока стоит и все такое)? Из Тель Авива до Хайфы, если взять в аеропорту можно потом в Хайфее ее скинуть,или нужно в аеропорт обратно ехать. И еще ,сколько примерно ехать на машине из Тель Авивского аеропорта до Хайфы? ППС: бискоти,Вика,это весЧь! Гыыыы,я сделала и на следующий день уже не было!!! Прикинь с каким темпом мы их умяли..вчера мама приходила и брат,так даже мама кушала,хоть она и не ест твердое,но в кофе макала и было ей так вкусно..стока комплимнтов наслушалась!:0)) Ксюх-я думала,может он тебе какой приятный сюрприз устроил,явился домой без об`явления там или че-нить такое. А логда он домой уже приедет? |
Evita |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
Ирк, Маричек какой молодец! Я ашь сама прослезилась, читала твой пост. Как романтично! А у нас, впервые за 10 лет не было никакого праздника... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 00:25
Распечатать
|
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup Ира, это я пришла, спасибо принесла за изумительное блюдо: Курицу с апельсинами .
Это в сыром виде А это готовое блюдо |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Jazzinitup
какой у тебя марик лапочка! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 00:52
Распечатать
|
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 02:21
Распечатать
|
||
Ирусь, ну ты насмешила! Бизнес всегда на первом месте. Причём у нас обоих. Да, он однажды приехал так. Предупредив за 3 минуты, что он почти возле дома. А дома было шаром покати. По-моему ему пришлось консервы рыбные кушать. Без хлеба. Сам виноват. Больше он сюрпризов делать не хочет. Приедет дней через 5. Пока ещё не знаем точно. Да я уже привыкла, если честно. И Давид привык. Не у всех же папы постоянно дома. |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришкин, Марику от меня привет в сто карат!!!! Умничка, что тебя так поздравил!!! Мой, тоже умничка, флеш - открытку с работы отправил мне с разными приятными словечками. Пригласил в ресторан " Икра " и подарил кольцо, короче мне понравилось!!!
|
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
Ира! Спасибо ОГРОМНОЕ за
Грандиозный Тыквенный Хлеб с Зеленым Луком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он оправдал своё название!!!! Нам очень понравелся!!! Спасибо,за то что делишься с нами вкусными рецептами!!!!!!!!!!!!! разрез не получилось хорошо сфотать Это сообщение отредактировал NinaYD - 16.02.2007 - 18:12 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Ирусь,я могу только примерно тебе сказать,что цены варьируют от 30 баксов и до 200,всё зависит от марки машины.Машину можно сдать и в другом городе,за это тоже нужно платить,что-то около 100 баксов.Более конкретно я смогу узнать после выходных. А если честно,то чё ему запариваться с этой машиной.Прямо с аэропорта(даже не надо выходить) идёт поезд до Хайфы,а до дома взять такси.И без пробок,без морок,и дешевле.Я в карман,конечно,не заглядываю,но деньги лучше на отдых потратить.Уж,поверь,а в Израиле есть где разгулятся. На машине от аэропорта до Хайфы примерно 1.5 часа.Опять таки,всё зависит от времени суток и т.д и т.п.В крайнем случае можно взять такси от аэропорта до самого дома,без всяких заморочек. Короч,спрашивай,чё конкретно он решит,будем узнавать.Я от Хайфы в 30 мин.живу. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ИрЫшка..... Классыне баскотти. я вот на твои и на Нелькины поглядываю....ОЙ, созрею-ю-ю-ю ЖЖЖЖ
|
Sveti |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Jazzinitup
eshba kisska Xenia79 Девочки,спасибо за комплименты моим девчонкам!!! Так приятно! Иришечка! А Алёнка,шладкая такая,если бы рядом со мною была бы ,"закусала" бы,т.е. зацеловала бы!!! Иришка, знаешь,а Аннушку так папа назвал,чтобы с Настей созвучно было.А я,бяка такая,не хотела ещё,т.к. имя Анна как-то не очень.Так он Anoushka (так и записана она) предложил назвать,мне очень понравилось,я согласилась.Ой,а вы там уже подумываете о втором? УУУУУ,класссс!! Одно только могу сказать,это такое счастье!! А Настя точно как модель её никто и не учил так позировать.Ко мне как сестра приезжает,так она фотосессию с детьми устраивает,она как папараци с фотоаппаратом ходит,"моменты ловит".Ну и говорит Насте,давай тебя сфоткую.Та соглашается,позирует,но с условием,чтобы сразу посмотреть фотку.А про дисней,так мы 2 года назад там были,только в Париже.Насте тогда ещё и 2-х лет не было,но она помнит,когда ваши с Ксюшей поездку видела,смотрела на фото несколько раз,русалка её покорила,а мы её,кстати,тогда не видели.Ну теперь она конечно туда просится.Подождём,пока Аннушка подрастёт. Иришка,а про бортик на кровате,что нужен,вышлем,только свистни.Он сдвигается-раздвигается.Кровать обычного размера,а он немного короче,на фото видно.И такое же расстояние у изголовья открыто,но ребёнок не выпадает,поверь.Вообще удобно очень. А ты Иришка,как всегда вкусностями дразнишься! А Марик - молодец какой,романтик!!! Вот это постик написала,сорри,Иришечка!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 02:46
Распечатать
|
Sveti
Света! Да сразу видно, что у ребёнка врождённая грация! Она в этой позе так естественно выглядит! Когда научат, то дитё смешно, миленько смотрится, но не так, как ваша Настасья. Аннушка мне очень нравится. Так нежно! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 02:50
Распечатать
|
Ир, я вообще то чего в почти час ночи пришла: думаю, что тортик вышел на все 150%. Мне и по ощущениям, и по вкусу коржи понравились, крем тоже. Из обрезков и остатков крема соорудила ёжиков. Завтра всё сфоткаю и покажу. Так вот ёжиков я попробовала, на вкус, нормально ли там крема или добавить чего. Вкуснотища! Обалденное сочетание! Ароматно и нежно! Короче как мы любим. Уже готовлюсь принимать комплименты гостей.
Спасибо, Солнц, отличный рецепт. И не трудоёмкий почти. Чуть посложнее чизкейка. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 08:26
Распечатать
|
||
NinaYD Какой хлебушек красивый! Jazzinitup
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ирин,ты куда это пропала?Нас на произвол судьбы бросила...В закачивание фильмов что ли ударилась?! Мы ждём новых блюд! Не разочаровывай своих поклонников!
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Девчёнки примите и меня в свою весёлую компашку! Меня зовут так-же, как и хозяйку этой ДЖАЗОВОЙ темки.
Уже 2 недели "безвылазно" читаю эту тему с первой странички, оооочень интересно и весело, и дружно, и вкусно у вас здесь! Огромное спасибо принесла за "булочки к обеду от Аин", за "Королевские булочки", за "рыбку быстроспелку", за "Пикантный розовый пирог". Фотки вставлю чуть позде, когда разберусь, как это делать. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 23:15
Распечатать
|
Люся,ты меня убить решила наверное,да??? КАКАЯ у тебя аппетитная кура вышла,сил моих нет!!!! У меня тут как раз в гостях Ксюшка сидела,там мы вдвоем тут на твои фотки пооблизывались! На здоровье!
Спасибо Танюшка! Иришка-фьюу,ну слава Б.! Ато уж начала аэропорты прозванивать хехе Прикинь,Ир,на следующий год он те каааак че-то сделает,ну за два года,наверстает упущенное!:0)))) Ксюшка-даaaaa, сильная ты Ксюха, я б так не смогла, мне б бизнес по баранабу, лишь бы вся семья рядышком! ГЫ,про консервы,а Марик ба не сильно расстроился,осбенно если консерва в томатном соусе...ты чот,он их обожает! Он ДАЖЕ тунец может смешать с маёнезом(типа как для сендвича) и ест без хлеба ..бррр :0))))) ППС: тфу туф туф,ну слава те Г.!! Ураа!! С нетерпением жду фотку тортика! Я ж говорила что рецепт без подводных камней и у тебя получится прекрасно!!!Радусюсь немерянно! Лаурчик-ну у тя и день Валентина, прям по высшему классу!:0)) Кольцо красивое?покажешь? Ниночка-какой красавец!!!!! Пышный, высокий, вижу структура получилась то что надо-мягуськин!!! Муак тебя! На здоровьечко!!! Вичка-муаааааааааа ослнушко!! Седня я брата увижу и все все передам! Я б сама на поезде б прокатилась-класс, обожаю! Так ты там совсем рядышком оказываетсы?,здорово!может и мы прирулим ближе к осени (бабушка там изнывает,вся квартира у тети Аленкиными фотами увешена хехехе)..посмотрим как у нас с финансами будет, ато пока они тут романсы поют хехехе (ато б сейчас поехали, с Женькой ) Вик(Серафима)-гыы,не знаю,нуна ли..они,заразы,как семчеки..скока не ешь,еще хочется!:0)) Светуль-ясненько! А мне нра имя Анна,очень люблю Анютка, Анютик, Аннушка, Анечка, Аня..ну как подумываем, как работу начну,чтоб страховка медицинская появилась,так и сразу планируем за второго приняться, мальчика, для разнообразия,но девочка тож очь хорошо хехе.. При Дисней,надо б и мен поставить кое-какие фотки оттуда,я кстати думала Аленке не будет еще интересно-ты что,бегала там туды сюды,тол;ко пятки сверкали! Особенно ее покорили чашки вращающиеся,не хотела из них выходить,а потом, кодга стояли в очереди на другой аттракцион,орала(именно орала хехе) "цяй пить!!" типа чай пить, чотбы снова пошли ан чашки.:0)) Светуль,спасибки за предложение!! Мы купили бордюрчик,тока он не такой как у вас ,он не раздвигается,у анс таких нет,но в принципе нормально! спасибки еще раз,так приятно чот предложила!! ПС: аватарка прелесть! Такие счастливые!! А ты волосы покрасила чотли?? Натуська-ага,она спрашивает??!!! Подсадила меня на закачку фил;мов и спрашивает!!!! Гыыыыыыыыы,вчера скачала классные передачи для Аленки -Азбука Малышка,там сова учит деток алфавиту, дает уроки осторожности..такой класс!!! Супер! Мы седня все вместе смотрели и все довол;ные. ТАк здорово,краски яркие и чот самое для нас главное,все на русском и именно обучающая программа,а не просот мультики. Мне даже лучше сезам стрит нра! Еще бы найти где-нибудь другие серии этой программы. Натка, у тя надо про хостеров узнать,какой лучше и где их брать,вчера с Вит. говорила (спасибо огромное кстати!!!), так что вроде бы контанкт есть,но надо мне хостинг теперя искать. Я те моежт в аську свистну седня или завтра , елси ты можешь чето посоветовать, ты не возражаешь? ПС" еда будет,а как хе,ее не может не быть!:))) Ирочка-добро пожаловать! Располагайся поудобнее и вливайся в нашу компашку! На здоровье за все блюда ,что ты успела попробовать! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Ириша, а "кухонный Джаз 12" будет?
И ещё вопросик, направь пожалуйсто, где глянуть, как фотки вставить? |
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |