Jazzinitup eshba kisska Xenia79 Девочки,спасибо за комплименты моим девчонкам!!! Так приятно! Иришечка! А Алёнка,шладкая такая,если бы рядом со мною была бы ,"закусала" бы,т.е. зацеловала бы!!! Иришка, знаешь,а Аннушку так папа назвал,чтобы с Настей созвучно было.А я,бяка такая,не хотела ещё,т.к. имя Анна как-то не очень.Так он Anoushka (так и записана она) предложил назвать,мне очень понравилось,я согласилась.Ой,а вы там уже подумываете о втором? УУУУУ,класссс!! Одно только могу сказать,это такое счастье!! А Настя точно как модель её никто и не учил так позировать.Ко мне как сестра приезжает,так она фотосессию с детьми устраивает,она как папараци с фотоаппаратом ходит,"моменты ловит".Ну и говорит Насте,давай тебя сфоткую.Та соглашается,позирует,но с условием,чтобы сразу посмотреть фотку.А про дисней,так мы 2 года назад там были,только в Париже.Насте тогда ещё и 2-х лет не было,но она помнит,когда ваши с Ксюшей поездку видела,смотрела на фото несколько раз,русалка её покорила,а мы её,кстати,тогда не видели.Ну теперь она конечно туда просится.Подождём,пока Аннушка подрастёт. Иришка,а про бортик на кровате,что нужен,вышлем,только свистни.Он сдвигается-раздвигается.Кровать обычного размера,а он немного короче,на фото видно.И такое же расстояние у изголовья открыто,но ребёнок не выпадает,поверь.Вообще удобно очень. А ты Иришка,как всегда вкусностями дразнишься! А Марик - молодец какой,романтик!!! Вот это постик написала,сорри,Иришечка!! |