Кухонный Джаз-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-11() |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Jazzinitup
Иришка, какая здоровская поездка! А детки - такие лапотуськи! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Детки-конфетки,закуска-наивкуснейшая.А вино в бутылки из-под гранатового сока наливали?!
Я там пощипала ваши закусочки немного,ничего ,да?! А то так вкуууууусно,устоять невозможно! |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Иришечка,как вы xорошо отдоxнули!!! А закуууски,ммммм!!! Ну,конечно же самые лучшие вкусняшки,это ваши детки!!!! Какие лапусеньки,такие сладкие!!!
А ты,как всегда,соблазняешь,пирожков наготовила. Я пока ещё от беляшей не отошла. Спасибо тебе за "комплименты" моим беляшам.А насчёт "сильнее рукой сплющить",говорю же всё,в спешке готовила и забыла.Но в следующий раз всё обещаю чётко сделать.Спасибо тебе.Целую вас с Алёнушкой!!! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
Спасибо Ириша,что делишься с нами,не только рецептами.А пирожки такие,я тоже обожаю,особенно хороши с мясной начинкой. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Jazzinitup
Такие фотографии хорошие, детки такие сладкие, а мамаши - труженицы . Неужели вы все это съели? Мы тоже ездили на выходные в горы на снег, только не на Big Bear lake, a на Lake Tahoe. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наталочка-спасибо! Действительно хорошо с`ездили,воздухом хоть подышали нормал;ным.)
Иришка-пасибки! А идея то не новая,пирожки и беляшики мало кто не умеет делать...просто я поставила рецепт ,потому что даже моя мама другие печет,у нее они плоские как бы и тесто поплотнее, а я люблю повоздушнее чтоб. Ируська-муак,пасибки! И на здоровьечко за булочки!!! Мине так прЫятнооооо....Ой,Ир, на природе я как дикарь,соскучилась за снегом видно..но в эдмонтон обратно жить не хочууу,чотб каждое утро машину прогревать и чистить,ну его нафик..но вот так выехать изредка-милое дело!:0)) Вичка-Викочка-Викуля-бебебебебе! Я тож семок хо,поделишся?:0)) Слушай, ну ты мне фильмом Белые Росы тут раздразнила,я никак не могу вспомнить его.Погуглила ,посмотрела состав актерский,не,не вспоминается..пошла позавчера в несколько видеосалонов русских и чот ты думаешь? Нету! Нигде нету..ыта плакаль...посмотреть хочу! Ты так его писала,чот мен кажется я полюблю эту киношку!:)))) Ксюня-пасибки! А у меня еще точь такая же,тол;ко белая имеется,тож найк. Я в магазине не могла выбрать и купила две.))))) Ксюнь,я уже начинаю тренировать совесть-готовь смело!:0)) Давидку сладкого мальчика с днем рожднеия поздравь от нас всех! (извиняюсь что по темам не хочу,а тут оставляю поздравлялку,катастрофа у нас со временем тут ) Ленусик-спасибки!! Муак! Наташ-гыыы,вино как есть,в бутылке было,просот мы его в пакете оставили(поробку вынули,а пакет под горлышко завязали). Угущайся на здоровье! Было вкусно+ на свежем воздухе-классссс Светик-семицветик-спасибушки!Мы вас тоже цемкаем сина-сина! Пухляхчка твоя,чот на фотке подросла поди,похвастаешся?(в смсыел фотки):0)) Жануль-я тож мясоедка,хехехе,но с кртохой тож лю..а муж не ест с картошкой-только с творогом(кстати творожную начинку забыла дописать,надо бы,но все наверное и так знают) Любаш-эт моя мечта,на Тахо попасть! Я на видео видела,ну Марик снимал давно еще,лет так 8 назaд ..может Аленка чуток подрастет и выберемся как раз. Хочу ее на лыжи тож поставить,может на след. год попробуем..Кста, вы на лыжи куда ездите? Мне вот в Mammoth lake очень понравилось!!В Big Bear снега не особенно много было,так,отрывками, а на горке они снег искусственный по моему делали ПС: про еду,Оливье почти прикончили(при чем Ксюха целый палстиковый контейнер сделала,такого нормального размера),а так,хорошо приложились,но конехцно привезли домой много.:0) |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Jazzinitup
На лыжи ездили в Неваду, недалеко от Тахо. Там такие горки. Мой муж не очень любит на лыжах, а вот сын катается. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Очень ароматный и влажный кекс. Сделала потому что хотелось выпечки к чаю и нужно было утилизировать остаток рикоты, но думаю если у вас есть в наличии мягкий творог, можно использовать его. Так же я добавила пачку пудинга, так как мне понравилось использовать его в выпечке. Так и получился вкусный пирог под названием
Кекс Вдохновение 1 чашка сахара 1 п ванильного сахара 3 яйца, отделить белки от желтков 1 1/2 чашки муки 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 пачка ванильно-бананового пудинга(или кто не любит банановый, то любой вкус ,по вашему желанию) 125 гр сливочного масла или маргарина, размягчить 1/2 чашки рикоты(или мягкого творога) 125 мл молока Взбить миксером желтки и сахар. Добавить рикоту и масло и снова взбить. В отдельной миске венчиком смешать муку, пудинг и разрыхлитель. Частями , в три захода, добавить молоко и муку к желтковой смеси, начиная и заканчивая мукой. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать взбитые белки в основную массу. Кексовую форму cмазать маслом и посыпать мукой, вылить в нее тесто и выпекать в разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке примерно в течении 60 минут. Проверить на готовность деревянной зубчисткой,если выходит сухая-кекс готов. Остудить и посыпать сахарной пудрой, а можно полить глазурью. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Lyubov
а мы заядлые любители горных лыж,но уже три года как не катались (беременность,потом малявка родилась,а теперь вот ждем пока подрастет немножко)..хоть бы не разучиться как на лыжах стоять гыыыыыы |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
Ир! обязательно найди! фильм тебе понра! он не может не поравится. ИМХО вот тебе отрыла обложку с двд а вот здесь обещают дать скачать бесплатно через "дунки" вот ещё....это по фильму Федос Ходас Наталья Харахоркина в роли Веры-почтальона Ну что ещё не вспомнила фильм? |
||
Sveti |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Иришка,каюсь,аватарка такая старая,пора давно заменить,стад и позор мне.И это уже не "пухляшечка" вовсе.Там Насте было 7 месяцев,а теперь 3,9.Тогда мы не умели сами сидеть,а теперь вот так делаем...
А ещё у меня есть Аннушка,ей 1,8. Вот,посмотри,потом удалю фото,чтобы тебе тему "не засорять". Так что подружек виртуальных у вас прибавилось. А ты опять со сладостями....Соблазнительницаааа!!! Муааа вас! А "Белые росы" я очень люблю,мы тоже в инете скачали.Жаль,что живёте далекова-то,а то бы к нам на чаёк-кофеёк,фильм посмотреть,а детки-поиграть.Аааа,обиднооо... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Викча-че,снова дразнисся? Я чет не врубилась,как там скачивать? Но я в этих делах полный ноль...может все такие в прокате где попадется...А фотки я ж видела, когда эту киношку в поисковике смотрела...но как это сказать "вот тут помню,а туту не помню" ,вроде знакомое чето,но хоть убей не могу вспомнить!
Светик- не пухляшечка,а сладулькина твоя Настюша!!! Хииии,в маминых туфлях-класс!!! Моделька прям,так позирует!! Гыыыы...А у анс тож есть в туфлях,ток немножко ню хехехехе ,тут . А малышечка Анютка (кста,одно из наших любимых имен,может в будущем если девочка родится так назоем :0))такая сладенькая булочка прям. Свет,ну да, абыдно,ну мжет вы к нам рванете когда,детям уолт дисней не хотите показать?0) Классный бортик на кроватке,кстати,он короче и длинне делается ,да? У нас таких нет,жалко.У Настюшки такие волосы длинные и вьются так..как принцесска..Хорошие фотки,не уберай,пусть народ смотрит ,такие картинке две! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Jazzinitup
Ир,черкани адресок,я тебе вышлю фильмы Если аська есть,могу через неё Кексик вкуснючий(кто бы сомневался?! ) Это сообщение отредактировал nnsvz - 14.02.2007 - 04:04 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натка! Смотри в личку!:0))))Урааааа....)))
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Ирусик,привет!Не заходила неделю,к ДР своей малявки готовилась,потом отходила
Сколько у тебя красоты тут появилось,ммм... Пирожки-абалдеть,кекс тоже и вообще всё! Принесла спасибу за рафаэлки и бутрики Натали,делала на ДР,все заценили. Спасибище от всех!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jazzinitup
Иришка - платье супер, а какая грудь, а какая женщина в нем!!!! Столько всего приготовила....!!!!!!!! Я сама в выпечки люблю пудинг, так что тебя понимаю.. Светуль, доча - сказка, принцесса, лапуличка!!!! |
kisska |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Иркин,классно так отдохнули!Меня вот уже пару лет уговаривают съездить на Хермон(типа такого же места,где вы отдыхали),а меня вот что-то ну никак не тянет бррррр,мне б где потеплее Но ты так задорно описала,что и мне аж захотелось(на неск.мин). Пирожки обалденные-на выходные точно беляшей наваяю. Кекс и правда вдохновляющий,только не знаю пока на что.....наверное на беляши А насчёт пудинга ты права на 100%,я его часто добавляю в выпечку,особенно во фруктовую(чаще ванильный использую-цвет,запах,структура сразу меняется). воттут я давала пирожок,который как нельзя лучше сочетается с порошком ванильного пудинга. Это сообщение отредактировал kisska - 14.02.2007 - 13:28 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ну,а теперь спасибка за Бабу Ягу.Наконец-то добралась.У меня пошла яблочная тема
Очень удачное сочетание продуктов.Только я что-то опростоволосилась с формой,взяла слишком большую.Но самое главное,что вкусно было! За что и спасибо! Ну заодно(раз уж я тут зависла) ещё одну спасибу большу-пребольшую(уже наверное тысячную) за тесто и рекламу Крокодила. Всегда пользуется неимоверным успехом,даже взрослых приводит в полный восторг,про детей вообще молчу. И с каждым разом он у меня всё красивше(ктож похвалит,если не сама себя ) |
kisska |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Sveti
Какая сладкая кокетка! Jazzinitup А Алёнка с голой попкой-красавица в любом виде,вне конкуренции. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 14:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
ну вот....Я думала ты знаешь....а то я тоже с этим "ослом" разобратья не могу.
Диагноз - частичная амнезия (временная потеря памяти...слава БОгу не всей) nnsvz
это ты у нее адрес через аську хош забрать или скинуть фильм через астьку? это в каком-таком формате, если не секрет...? |
||||||
Myshan |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Ириша! Какая классная прогулка получилась!!!Детишки хорошенькие!!!
Как все таки здорово, когда подружки с форума еще и рядом живут! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
Jazzinitup
Готовила сегодня "Банановые оладьи по Балинезийски" - оооочень вкусно! Спасибо за рецептик! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
SeraFima
Вик,да в любом формате.Аська любые файлы пропускает.А про то как пользоваться осликом,у меня на форуме гляньте |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
Jazzinitup Спасибо большое за хворост!!! Очень понравился!!!!!!!!
За беляши и пирожки с картошкой, спасибо большое!!!!! Это сообщение отредактировал NinaYD - 14.02.2007 - 17:32 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup
Ириш, разглядела наконец ваши фотки с поездки! Классно! Молодцы!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Хорошо погуляли! Великолепные фотки!
Детишки такие сладкие!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Алесенька-на здоровье вам!!! Муаааа...Малявку за меня чмокни и поздравь с прошедшим от тетки склерозницы!:0)))
Лаурчик-спасибо!! Да,про пудинг,мне нравиытся структура теста с ним. Солнц,тебе кстати все забываю от Марика привет передать,он всегда интересуется как у тебя дела.:0) Вик-Хермон ..запомним...я и не думала чот у вас такие снежные места имеются? Клево! "пирожки клевые-на выхёдных точно беляшей наваяю" гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... Посмотрела товй пирог,ммм,под мой вкус,Марик конечно не будет лопать ,сделает кислую мину "с яблокамиииииии..." но для себя как-то сварганю!! Вик..фотки..класс! А кекс видно такой вышел сочный!(если можно так о кексе сказать..) Крок меня рпосто...в самое сердце-красавец!! Гы ,про голопопика нашего,это у нее новая фишка,постоянно ходит или в моих туфлях или папиных тапках хехехе Спасибо за поздравления!! ПОздравляю и вас и желаю вашей любви цвести и не вянуть!:0) Викча(Серафима)-гы,я полный осел в осликах )) Наод к Натке на форум наведаться на почитать,ато прям как будто с другой палнеты,все чего качают,а я какая-то отсталая.:0)) Маришка-это правда! Мне очень повезло, что через форум нашла подружку(у нас в городе),так здорово,детишки вместе играют,мы кофеечек сидим попиваем и болтаем, милое дело ,хехе. Светулька-сколько лет,сколько зим! Муак!! Спаисбо за поздравления и теплые слова в адресс наших деток!! Иринка(удача)-на здоровьечко!! Очень рада что оладушки понравились!!! Ниночка-..без слов...спасибо тебе чот попробовала и поделилась такими замечательными иллюстрациями!! На здоровьечко вам!! Хворост воздушный и пузырчатый..Беляшики и пирожочки ну не придраться, тесточко вижу пышненькое и золотистое.. Золотые ручки у тебя-молодец! Валюша-спасибки! Маришенька-спасибушки!:0) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Очень давно я искала рецепт именно этих бискоти.Все что я делала до этого,было отдаленно похоже, но не то, a бискоти, которые были куплены в магазине, были похожи скорее на печенье. Бискоти, это твердые итальянские печенья сухари, которые рекомендуется размачивать в кофе перед употребелнием. В этом рецепте они получаются плотные и сухие,но не крошатся, именно такие, чтоб погрызть, как мы любим. Мой вердикт-самые вкусные бискоти, которые я (пока) пробовала. Если у вас не водится алкоголя в доме, не беда-используйте миндальную эссенцию, а можете использовать ложку готового кофе. Так же интересно заменить часть орехов сушeной клюквой или вишней, или шоколадными чипсами(для шокоголиков), орехи можо взять любые, думаю будет очень вкусно с фундуком. В общем,вариации бесконечны. Еще одно условие,как мен кажется важное,это правильная температура,духовка не должна быть горячее 150Ц(300Ф), таким образом бискоти больше сушатся, а не пекутся.
Рецепт я нашла на сайте recipezaar.com, поделилась им пользователь P4,мои изменения- я не использовала анисовый экстракт и добавила грецких орехов, так же изложила рецепт в более упрощенном виде,ну и есессно все комментарии мои. Бискотти Амаретто 2 чашки муки 1 чашка сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1/8 ч.л. соли 1/2 чашки миндальных орехов, крупно порезанных 1/2 чашки грецких орехов, крупно порезанных 3 яйца 2 ст.л. Амаретто(или 1 ст.л. рома и 1 ч.л. ванильного экстракта) 1 ч.л. ванильного экстракта На сухой сковороде поджарить орехи до румяного цвета. Смешать в миске муку, сахар, орехи, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбить яйца с Амаретто и ванилью, чтобы хорошо смешались. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать. Я делаю в миксере, насадкой крюк,в течении нескольких минут,на низкой скорости. Тесто будет липковатым, но НЕ добавляйте больше муки. Выскрести тесто на вылoженный пергаментоной бумагой лист и сформировать буханку, примерно 25х12 см. Если будет слишком липнуть к рукам, посыпать их мукой. Поставить лист в разогретую до 300Ф(150Ц) духовку и выпекать примерно 50 минут, пока не станет плотным и сухим. Вынуть из духовки и оставить на столе минут на 10, после чего зазубренным ножом порезать на диагональные полоски,примерно 2 см шириной. Разложить бискотти разрезом вниз на противень. Если не хватает места, можно воспольозваться еще одним противнем,а можно как я поставить сверху решетку,и на нее уложить остаток бискотти. Выпекать 20 минут, после чего перевернуть и выпекать еще 20 минут. Вынуть из духовки и остудить на решетке. Готовые бискотти можно хранить в воздухонепроницаемом контейнере. Другой способ подачи: Уголок бискотти можно окунуть в растопленный шоколад. |
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |