Кухонный Джаз-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-11() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наташаааа-a клянчить некрасиииииво!xиxиxи Oбмен предлагай,например"Лена,давай я те вышлю Нью Йоркских хотдогов,а ты мне ..."
а ваще, Ленк,ты луче мне высылай..да побольше,побольше!:D (Нат,я уж,так и быть, с тобой поделюсь ..ну отсыплю со стаканчик там..или с пол гыгыгы) Ленусь-дождик ночью и утречком пасмурно,а потом развеялась погода..солнышко выползло! Давай я те супчику налью, для сугрева ?;0) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ну,Ирочка! Ща суп твой вкуснючий слопаю! Аж 2 тарелки! А если сметаны дадите ,то и 3 смогём!
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 04:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Jazzinitup
Душа добрая, не дашь умереть голодной смертью. Если б еще к супчику да рулетиков твоих кабачковых - я вообще б на седьмом небе была! |
||
kisska |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Ну,Ирка-Переделкина ,ты не ты будешь,если чё нибуть не переделаешь.Я в таких пирогах люблю,чтоб яблоки покрупнее были.Но на вкус и цвет...........(кстати,о цвете-классненько получилось,весело)Одно тебя оправдывает -для мужа старалась,умничка! На здороье,солнце! А по-поводу приезда ты меня очень порадовала.Уже можно начинать готовиться? |
olbi |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Jazzinitup
Ирусик, я как всегда в отстающих.... А ты столько наготовила, жаль что не опробую пока - пост блюдю. Аленушке приветик, а Марика с днем 23 февраля(а то мой нет опять пропадет) Это сообщение отредактировал olbi - 20.02.2007 - 14:10 |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Jazzinitup
Так вот где моя петруха!!!?? |
||
NNNN |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 284 Регистрация: 19.02.2007 Откуда: USA, Chicago |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Ирочка, я объясню?
NNNN http://www.foto.radikal.ru/-Нажми на эту ссылку и в левой сторонe вот в этой строчке Уменьшить до исправь 640 на 500 и загрузить тоже слева, но внизу. - дальше по тексту.... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ируськин, приветик! Аленушку чмокай от менЮ
Вы с Мариком-просто прэлэстная пара(ттт на вас ) |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Какой супчик
Ириш, у меня-то муж почти всеядный, но некоторые продукты все же не ест, а мне доставляет удовольствие иногда, если удается, накормить его чем-нибудь таким, например тыквой, которую он терпеть не может |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наташ-сметаны? А ты руки с мылом будешь мыть? :0)))) Гыыы,солнц, хоть бочку сметаны туда клади!для хорошего человека ниче не жалко!:0)
Ленусь-если б мона было прислать те кабачков или передать с кем-то-непременно б тебе передала! У нас тут насчет овощей/ фруктов слава Б. нормально,все есть круглый год..я уж и забыла как у нас там зимой,в Салехарде тож голяк в этом смысле был. Вичка-дык я ТОЖЕ люблю чотб покрупнее яблочки!! Я в след раз думаю для себя и малой сделаю на пол порции и просот с мукой, пирожок хороший такой. Мне понра,хоть "кусочков" мне как раз и не хватало хехе,а муж заразка все равно не ел. Тфу тфу туф про поездку,пока не загадываю!!! Гыыы,про готовиться,Вик,ну ты ж понимаешь-окрестр, плакаты по городу расклеить,дорожку красную,прессу и шоб не меньше!! буахахахахахаха Оль-пост? ух тыыы...молодец!!! Может и хорошо чот инет пропадает,ато на форуме стока вкусняшек,как зайдешь так и кушаьт хочется всего всего. Ир-"а я что? Я ничего! Еьто все ооооооон!!" ©Кеша) ))))))))))))))))))) NNNN-Наташа уже все об`яснила nizhe, а про желтенькию кнопочку. В своем сообщении на форуме ты кликаешь сюда (вверху над сообщеием сразу висит) и воодишь туда адресс фотки,которую ты загрузила на радикал. фсе. Наталочка-пренепременно! Муак,спаисбо больхое! (я все равно на тебя всегда ссылочку даю,ты хорошо об`яснила) Людик-муааа! Цхмокну уж непременно! Бегает с той коровой что ты подарила ,то спать "мууууу" уложит,то целует,такая смешная!:0)) Валюш-вот ты правильо подметила! У меня так же, мне вообще доставляет удовольтвие когда и он и малышка кушают и им что-то оченьнра из того,что готовлю...балдюууу...хехе Народ у меня предварительая новость. Надеюсь что очень скоро я буду переезжать на свой собственный сайт!! На даный момент он находится в прцессе, но я уже тут летаю на облаках хехехе...я очень давно о нем мечтала и вот наконец-то все сдвинулось ,поехало ...Когда работа будет закончена всех всех всех приглашу ко мне на новоселье! Но назване то! Название уже есть! :0)))) www.jazzedcook.com Сайт будет двуязычным русско/английским, но форум будет только русский |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
Иришка, поздравляю, первая прибегу Куда же я без тебя Столько вкусненького готовишь, душа ты наша щедрая, так что я стобой |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Ириш, корова еще жива? Ну она и живучая
Приезжайте, я вам еще что-нибудь подарю. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 22:10
Распечатать
|
НННН-ух тыыыыыыыыыыыы!!! Какие ватрушечки и беляхсики!! А фотки рпосто прелесть!! Спасибо за такую красивую и аппетитную спасибку!!!
Анютик-гыыыыыыыыыы тфу тфу тфу чотб тока не сглазить, уже не дождуся! Людась-не тока жива но даже еще и "Я люблю тебя! Я люблю тебя!!" хахахаха там видать внутри батарейка вечная какая-то стоит..хехе люди вечный двигател; ищут,а оказывается ларчик просот открывался, все дело в корове хахахаха |
NNNN |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 284 Регистрация: 19.02.2007 Откуда: USA, Chicago |
я еще пекла очень легкий и вкусный кекс, кажется пятиминутка называется или что-то в этом роде, там все в food процессоре вместе с ореxами мелется и выпекается. Даненько это было, очень понравился, спасибо!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 22:34
Распечатать
|
НННН[b]-а тебя как зовут? Просто так удобнее общаться..Пирог Минутка! Классный и вкусный,мне он тож оч нравится,особенно когда хочется чего-нибудь такого,а времени в обрез. Hа здоровье!
ПС: на аватарке ты похожа на мою подругу Таню из ЛА |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Jazzinitup
Вы,девушка,долго спите.Я там раньше тебя появилась,причём в начальстве.Будешь озоровать - накажу! Гыыыыыыыыыыыыыы |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Иришка,я тебе ещё не надоела? Опять я к тебе со спасибкой.Совсем недавно(позор на мою уже покрашенную голову ) обнаружила такую вкуснятину в одном из близлежащих ресторанчиков,паста с копчённым лососем.Думаю,где-то я видела рецептик на форуме.И точно,у тебя и у Нелли.Только у Нелли с вином,но у меня же малышки,решено,готовлю по-твоему рецепту.И что я слышу от своего ненаглядного."Вкуснее,чем в нашем любимом ресторанчике!".Ууууааауу!!! Вооот! Гордая за тебя и за себя(всё-таки как ни как я готовила ),принесла тебе СПАСИБО!!!!
А мужа я приучила к разнообразию,благо он у меня "открыт" для экспериментов.Свекровь только удивляется,что он ест сейчас всё,что раньше не любил(имею ввиду продукты).Он и сам говорит,что любит всё,кроме голландской кухни.А соус делала как ты,тoлько процессор оставляет желать лучшего.Да и йoгурт был обезжиренный,получился жидковат,но вкусно!!!Огурчик мелко порезала,поливали от души и ели "за обе щёки"! Я тёмно-русая сама(с годами всё темнее и темнее,заметила). Сууупчиик! Нямка!!! Эх Марик! Я бы от такой красоты-пирога не отказалась бы!!! Иришкаа!! Урааа!!! С сайтом тебя!!! и нас тоже!!! Не забывай про нас-то!!! Успехов!!! Ой,сколько я "балтаю"! Гони ты меня!! |
NNNN |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 00:40
Распечатать
|
Меня Нелей зовут, но у вас тут уже есть одна.
если интересно и будет время, вот: www.fotki.com/yamama |
Evita |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
Ируська, привет! Супчика налей, не дай засохнуть от голода! Ирк, а когда сайт твой будет готов, ты сюда что-ли дорогу забудешь?! Представляю, чего ты там творишь!!! Удачки тебе, солнце!!! Сама знаешь, что приду, потом выгонять придётся |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 03:20
Распечатать
|
тёть Наташааа-я халосая дефацька, я не буду плёхо сибя вести, не наказывайте миня пажалуста...
Светиииик- я обожаю читать твои посты, настроение поднимают 100%!!!! Пасибки за спасибку!! Мое дело маленькое,рецепт поставила,а твои ручки уже вкусноту сделали, так что я тобой гордЮСя!:0))) Расскажи как мужа к разнообразию приучала?? Я ворде тоже пытаюсь,но вот некоторые вещи он даж не хочет пытаться пробовать, я говорю вот и не узнаешь никогда чот вкуснота есть на свете такая хехе Неля-очень приятно! Красавиц на форуме прибавилось..;0)) А фоток у авс скол;ко!! Почти как у нас гыыыы,мы тож никуда без фотика не ходим хехехе Ирунечка моя, солнце,супчика налю конечно,но ТОЛьКО в обмен на солнечные сырники,которые я узрела в Обедах-Ужинах! ТАКАЯ красотааааа...румяненькие...ты манку добавляла или просто с творогом и немнзохко мучки делала? ПС: про сайт,я тока идеи свои отдала этому мал'чику,чот сайт делает,а он уж там чего из них сотворит и для меня сюрпризом будет...жду недождуся! Сюда конехцно буду забегать,но основной сайт будет там конечно,но рецептиками буду тут делиться как и раньше, может буду как Маришка эмеральд ссылки давать Давайте посмотрим фотки?:0) Я сегодня бастую, в смысле не готовлю, потому что буду готовить завра, а седня я решила чот мы пойдем в гости к родителям,:0)))) доедать после вчерашнего (к папе ходили день рожденья праздновать, предварительно, хехе, основная гулянка в воскресенье, сюрприз для него хехехе) Ну и чотб не совсем запускаьт темку, предлагаю посмотреть фотки!:0) Куда же мы отправимся сегодня? Хмм..может быть в Дисней Лэнд? тем более чот я обещала двум маленьким принцессам, Аннушке и Настеньке, показать фотки оттуда... Для начала давайте оглядимся вокруг, мы только что зашли в Дисней лэнд... Может вот эта недовольная мадам согласится провести экскурсию?А ей поможет маленький озорной мальчик Давид? Куда же пойти, вокруг стол'ко интересного! Давайте спросим у волшебника Мэрлина,может он поможет нам соcтавить маршрут.. но увы, Волшебник занят, он как раз ищет того самого рыцаря,который сможет вынуть меч из камня. Пoэтому давайте-ка подумаем сами. Может быть отправимся в замок к Синдереле? Ну конечно! Вперед! не забывайте о упраженияx. Сели,встали, три ,четыре..хехе Наверное ты устала ходить ножками? Садись,Аленка, прокачу! Нет, Давид, твоя машина мне не нравится, лучше я сама поеду |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 03:31
Распечатать
|
Ой..где это мы..кажется мы попали в Тун Таун??!А это значит... А это значит чот мы пойдем в гости к Мини и Мики Маусам!
Bot трюмо, где Мини наводит красоту ..а вот и ее кухонька. Мини! Неси скорее чайник! Будем чай пить! Хм, интересно, что же Мини Маус хранiт в холодил'нике??? Ну конечно же! СЫР! Спасибо Мини за угощение,а ,мы отправимся к Мики Маусу.. Мики,можно я позвоню папе? Ему наверное интересно, где мы гуляем.. Уфф,устала ходить, я немножко полежу на диванчике Плуто.. Спасибо, Мики,а мы поехали дальше! Хей, Аленка, а как насчет того, чотбы немного подкрепиться? Ну разве что меееедом... а в это время мама и тетя могут покушать ребрышек, курицу и колслоу с кукурузным хлебом в Нью Орлеанском ресторанчике. Ммммм...как вкусно! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Jazzinitup
Иришкин, как здорово! Огромное спасибо за экскурс, я вот сижу, смотрю и удовольствие получаю, как будто сама ребенком стала, в детстве побывала. Эх, хорошие были времена, ни забот, ни хлопот - одни сюрпризы и положительные эмоции |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 03:49
Распечатать
|
Вышли из ресторанчике и оказались на самом настоящем празднике марди гра! Да-да,в городе Нью Орлеан! И даже поймали бусы,которые разбрасывали участники!
Ну, мы пошли...Если вы больше ничего не хотите..А что, разве у вас еще что-нибудь есть?? Вот такая сладост' продается повсеместно в Калифорнии. Вкуснота е`та называется Чуррос(churros). Длинные, хрустящие сверху и влажненькие внутри палки, обвалянные в смеси сахара и корицы. ООООООООчень вкусно! Мммм..вкусно! Мам! ты что! Он же не настоящий!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 04:02
Распечатать
|
Леночка-спасибо!Радуюсь чот нравится экскурсия! Да...хорошо было в детстве ..хехе
продолжение завтра, так как ваш экскурсовод спит, а как же я могу ставить репортаж без ее участия? :0))))))) А это вам, для поднятия настроения! Кликайте TYT и включите колонки! |
Helochka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 645 Регистрация: 28.01.2006 Откуда: USA |
Ирина, какие классные фотки! Я уже сама не дождусь когда мой малыш подрастет и мы повезем его в Дисней Лэнд. Уверена, что и мне там понравится, так как до сих пор мультики не против с детьми посмотреть (наши оттечественные) Доченька у тебя таааакая красивая! Я тоже девочку хочу..
p.s. Ира, подскажи, пожалуйста, как на английском "миндальная ессенция" и в каком отделе она продается. Спасибо! Ссылка - супер! Настроение действительно поднялось! Это сообщение отредактировал Helochka - 21.02.2007 - 04:59 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ой, какие люди в ...Диснейленде! Какие малыши прелестные! Аленка смешная такая, когда хохочет, Давидик-то галантный кавалер. А мамочка-то, мамочка! Дамочка, не сломайте зубы, импланты нынче дорого! Ириш, ну че, хорошо погуляли! Чувствуется, детям понравилось. NNNN О! Почти тезка! Все-таки так редко встречаю людей с таким именем. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Jazzinitup
Иришик, как здорово! Как в сказке! Завидую Ксюше белой завистью. А детвора вообще заглядение! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 15:33
Распечатать
|
||
Almond essence ,а продаётся в отделе со специями |
||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |