| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 15.02.2007 - 23:30 |
| Валюш-:0) бывает,находит на моего приступами буахахаха Викуля-.......ура!!!! На здоровье!!!!!! Радуюсь ,очень преочень хорошо мен,когда людям нравится и вкусно!Хорошая фотка у тебя,не наговоривай,я бы даже сказала похоже что днем снимала..К беляшам даже ен могу придряться-цевт тот самый,тесто вижу мягусенькое-10 баллов даю тебе Вичка! ПС: солнц,мона вопрос. У нас брат собирается в Израиль, хочет поехать сюрпризом для родственнков,вот он думает может машину в рент взять в аеропорту...как там с етим делом,ты не знаешь(скока стоит и все такое)? Из Тель Авива до Хайфы, если взять в аеропорту можно потом в Хайфее ее скинуть,или нужно в аеропорт обратно ехать. И еще ,сколько примерно ехать на машине из Тель Авивского аеропорта до Хайфы? ППС: бискоти,Вика,это весЧь! Гыыыы,я сделала и на следующий день уже не было!!! Прикинь с каким темпом мы их умяли..вчера мама приходила и брат,так даже мама кушала,хоть она и не ест твердое,но в кофе макала и было ей так вкусно..стока комплимнтов наслушалась!:0)) Ксюх-я думала,может он тебе какой приятный сюрприз устроил,явился домой без об`явления там или че-нить такое. |