| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 15.02.2007 - 00:09 |
| Алесенька-на здоровье вам!!! Муаааа...Малявку за меня чмокни и поздравь с прошедшим от тетки склерозницы!:0))) Лаурчик-спасибо!! Да,про пудинг,мне нравиытся структура теста с ним. Солнц,тебе кстати все забываю от Марика привет передать,он всегда интересуется как у тебя дела.:0) Вик-Хермон ..запомним...я и не думала чот у вас такие снежные места имеются? Клево! "пирожки клевые-на выхёдных точно беляшей наваяю" гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... Посмотрела товй пирог,ммм,под мой вкус,Марик конечно не будет лопать ,сделает кислую мину "с яблокамиииииии..." но для себя как-то сварганю!! Вик..фотки..класс! А кекс видно такой вышел сочный!(если можно так о кексе сказать.. Гы ,про голопопика нашего,это у нее новая фишка,постоянно ходит или в моих туфлях или папиных тапках хехехе Спасибо за поздравления!! ПОздравляю и вас и желаю вашей любви цвести и не вянуть!:0) Викча(Серафима)-гы,я полный осел в осликах Маришка-это правда! Мне очень повезло, что через форум нашла подружку(у нас в городе),так здорово,детишки вместе играют,мы кофеечек сидим попиваем и болтаем, милое дело ,хехе. Светулька-сколько лет,сколько зим! Муак!! Спаисбо за поздравления и теплые слова в адресс наших деток!! Иринка(удача)-на здоровьечко!! Очень рада что оладушки понравились!!! Ниночка-..без слов...спасибо тебе чот попробовала и поделилась такими замечательными иллюстрациями!! На здоровьечко вам!! Хворост воздушный и пузырчатый..Беляшики и пирожочки ну не придраться, тесточко вижу пышненькое и золотистое.. Золотые ручки у тебя-молодец! Валюша-спасибки! Маришенька-спасибушки!:0) |