| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 13.02.2007 - 21:58 |
| Наталочка-спасибо! Действительно хорошо с`ездили,воздухом хоть подышали нормал;ным. Иришка-пасибки! А идея то не новая,пирожки и беляшики мало кто не умеет делать...просто я поставила рецепт ,потому что даже моя мама другие печет,у нее они плоские как бы и тесто поплотнее, а я люблю повоздушнее чтоб. Ируська-муак,пасибки! И на здоровьечко за булочки!!! Мине так прЫятнооооо....Ой,Ир, на природе я как дикарь,соскучилась за снегом видно..но в эдмонтон обратно жить не хочууу,чотб каждое утро машину прогревать и чистить,ну его нафик..но вот так выехать изредка-милое дело!:0)) Вичка-Викочка-Викуля-бебебебебе! Ксюня-пасибки! А у меня еще точь такая же,тол;ко белая имеется,тож найк. Я в магазине не могла выбрать и купила две. Ленусик-спасибки!! Муак! Наташ-гыыы,вино как есть,в бутылке было,просот мы его в пакете оставили(поробку вынули,а пакет под горлышко завязали). Угущайся на здоровье! Было вкусно+ на свежем воздухе-классссс Светик-семицветик-спасибушки!Мы вас тоже цемкаем сина-сина! Пухляхчка твоя,чот на фотке подросла поди,похвастаешся?(в смсыел фотки):0)) Жануль-я тож мясоедка,хехехе,но с кртохой тож лю..а муж не ест с картошкой-только с творогом(кстати творожную начинку забыла дописать,надо бы,но все наверное и так знают) Любаш-эт моя мечта,на Тахо попасть! Я на видео видела,ну Марик снимал давно еще,лет так 8 назaд ПС: про еду,Оливье почти прикончили(при чем Ксюха целый палстиковый контейнер сделала,такого нормального размера),а так,хорошо приложились,но конехцно привезли домой много.:0) |