Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 1.02.2007 - 05:57
Девы, я бьюся в экстазе! biggrin.gif Такие фоты!!! Таня, Натусь, Викча..ну вы ващееееее..доставили мне стока эстетиЦкого наслаждения даже не представляете!! УАУ! Клевые иллюстрации и большое вам на здоровье!!!:0)

Маришка-ни яиц ,ни воды ,ни соли, ни масла-тока мука и сметанка? Надо и мне попробовать! У мея подружка на сметане тесто делает, а я как-то все по привычке на воде да яйцах+масло

Тань -слова товего мужа это один из таких клевых комплиментов! Когда у меня Марик так говорит это значит 100% нравится. На здоровье вам!

Наталка-очь приятно позанкомиться! Гы, про мужа,а че эт ты по салатам ударила,зима ж вроде, дахзе нам тут в Кали супчиков да бараники тушеной или чего-то в таком роде хочется сейчас.:0)) Рецептики конехцно ставь и пусть народ пользуется,я ничего против не имею, а иначе зачем я это все тут выставляю .;0) А где у тебя форум?
ПЫСЫ: Hатаха я выпала про белое вино гыыыыыыыы

Ольчик-елы-палы,че такое то? может у вас там в сети проблемы?? Ты звонила провайдерам? Жду недождуся и держу пальцы крестиком!!

Валюша-спасибо!

Вик-мы тока вот седня добили лазанью(вернее муж rolleyes.gif ),но когда он подошел и увидел твою фоту,то сразу нa меня так посмотрел..что мен пришлось скзать "НИФИГА!Завтра делаю что-то другое!":0)))) такой сырооооооок аппетитный просот..нечто..Рафаэлки и помидорки суперские! Гыыы,про бекон,солнц,а как ты его до этого жарила?? Ну че могу посоветовать...предлагаю следующие варианты
1.
Девы, я бьюся в экстазе

2.
Девы, я бьюся в экстазе - 2
laugh.gif гыгыгы, а вообще,ну закрой крышкой то,пока жарится,и потом крышку аккуратно снимай,чтобы скопившиеся на крышке капельки воды не попали в сковороду.Переверни и снова крышкой накрой. Обчем другого пути я не вижу...окромя см 1 или 2 вариант .:0)))

Юльчик- у тебя тоже аппетитно смотрится!! Зря ты ее в кривые ручки унесла!!! Такой сыыыыыыр сверху,..многоооооо..ммммм...