Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: tasmir 20.01.2007 - 16:34
bonjour
Цитата
неужели никто не уркашает торты желе?

Не знаю, что скажут специалисты, я отвечаю просто потому чтоб ты не подумала, что твое сообщение осталось незамеченым, девчонки думаю подготовят полнообъемный ответ со всеми рекомендациями.
Я делала так однажды: уже на собранный, остывший торт (верхний корж сухой без крема), обернула картоном (советские времена без всяких спецприбамбасов), чтоб борта были выше чем торт на сколько мне было надо, и вылила остывшее, но еще не застывшее желе. Можно верхний корж выложить фруктами, а можно эти фрукты просто кисточкой обмазать пока жидким желе, при этом фрукты могу лежать в креме wink.gif
Ну вот чем могла ... wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)